ID работы: 14650617

Хранитель их счастья

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 •Утро добрым не бывает•

Настройки текста
Примечания:
На поляне в тени дерева, лежала девочка, кажется она без сознания. Вокруг всё спокойно и тихо, чирикают птички, где то рядом течет ручей, светит яркое солнце, такое же яркое как и эти красные глаза... Стоп! К-красные глаза?!?! **************************************** "Ох дьявол! Что происходит? Я почти не чего не помню.. Кажется я обезумела от голода и накинулась на какого-то парня в переулке. Мда.. Надо было вовремя питаться, а не забивать и анимешки смотреть, вампиризм вампиризмом, а аниме по расписанию! Кхм.. Так ладно, нужно разобраться где я и что случилось после нападения на того чувака.. Так, я обезумела от голода, так как вовремя не выпила крови, променяв питание на аниме, накинулась на парня в переулке, а затем всё как в тумане и очнулась я уже здесь.. Ладно с этим чуть позже, сейчас бы понять-где здесь? " Мысли красноглазой разбегались в разные стороны, не давая нормально сосредоточиться, тем самым еще больше нервируя девушку.

°Система приветствует вас, Игрок!°

"Ч-чего блять?! Какая к черту система? Какой нахер игрок!?" Игрок- титул, присвоенный человеку/существу попавшему в данный мир. "А? Стойте что? Попавшему в данный мир? Какой к черту мир?! И что еще за титул?" Открыть меню? "Да!" Имя: Анаскор Афтон Пол: женский Возраст: 12 Раса: Вампир Уровень: 43 Дата рождения: 31.03. Чакра: 400000/400000 Здоровье: 600000/60000 Профессия: нет Сила: 500000 Выносливость: max. Ловкость: max. Интеллект: 2000000 Контроль: 200000 Очки характеристик: 21 Кеккей генкай: Глаза луны Титул: <Попаданка>, <Игрок>, <Химе клана Афтон>, <Преемница тьмы>, <Вампир> Навыки: открыть ".... А мне вообще говорить что-то надо? Э-это.. Это.. Я БЛЯТЬ В АХУЕ! Это не характеристики, это просто услада для глаз! Здоровье, сила, контроль, выносливость, ловкость у меня такие охуенные чисто благодаря вампиризму, это впринцепи не так уж и удивительно, что больше меня сейчас поражает так это то, что мне 12!! Это как блять?! Мне больше четырех тысять лет! Я уже даже сама не помню сколько мне точно, а тут 12! Но интеллект у меня явно не двенадцатилетний и на том спасибо, буду молиться что бы я не осталась в теле двенадцати лет навсегда.... Стоп.. °минута молчания° ЧАКРА? Я В НАРУТО?!?!" **************************************** По лесу раздался не то радостный, не то испуганный, не то ахуевший от всего происходящего крик....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.