ID работы: 14650303

Медовая судьба

Гет
NC-21
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Знаю, у Вас много вопросов. Скоро вы получите ответы на них.

_________________

Девочка не шевелилась. Она лишь безмолвно открывала рот, пытаясь что-то сказать, но не могла. Никак. Из глаз водопадом текли слёзы, а внутри образовалось ужасное, давящее чувство. — Нет… — Омега отстранилась от Морро, посмотрев ему в глаза. — Ты врёшь… Это не правда… Этого не могло случиться… — Девушка опустила голову. Она повторяла эти слова как мантру. — Ты уже никак не сможешь это изменить, поэтому не трать лишние силы на слёзы. — Парень скрестил руки на груди. Хани, не моргая, покачала головой. Она неожиданно подорвалась с места и выбежала на улицу. Альфа вытянул руку вслед младшей, словно этим действием хотел остановить её. Он всё же опустил руку и тяжело вздохнул, поняв, что сейчас он никак не сможет вмешаться в состояние омеги, и улучшить его. Девушка быстро села в свою машину и поехала по направлению к главному зданию мафии. Это не правда… Это не может быть правдой! Нет! Брюнетка судорожно втянула в себя воздух, стараясь успокоится. Нет… Темноволосая игнорировала скоростной режим и ехала очень быстро, только, это у неё нечаянно получалось. Ведь сейчас перед глазами была дымка, которая не позволяла видеть реальность. Хани было страшно представить, что будет с ней, если сейчас, приехав в здание мафии, она узнает, что это правда. Что будет если она останется одна? Сиротой. И её уже никто не защитит от Морро. От этих мыслей. От этих переживаний. От этого страха. У неё поехала крышка. В бреду она поворачивала и ехала сама не зная куда. Не могла сосредоточится и ехать ровно. Её пугали все последствия смерти отца. Нет… Не правда… Это всё не может быть правдой… Кто теперь остался у неё? Альфа, которого она ненавидит? А может, жизнь в детдоме? Ах! Ещё одна проблема?! Она же несовершеннолетняя! Вот это будет веселуха! Её заберут в детский дом! Будет жить с маленькими сиротами! Будет как они…! Нет! Никогда! Отец жив! Он точно жив! Я уверенна! Девушка начала кивать себе. — Либо он жив, либо я сейчас сплю… — Омега всхлипнула и выровняла руль. — Я проснусь… Точно… Точно проснусь… Да… Это просто сон… — Хани успокоила себя такими мыслями. Она доехала до здания мафии за десять минут. Девушка сразу вылетела из машины и забежала в него. Когда она зашла внутрь, увидела сразу всю банду подчинённых, которые обсуждали что-то общее. Омега поняла что именно. Поняла, что это конец. Поняла, что не сможет жить спокойно и как все обычные люди. Что на этом её жизнь оборвалась, и ей уже никак не завязать новый узел. Не найти хоть что-то хорошее в этой жизни. Всё будет казаться ей ужасным. Она всё будет ненавидеть. Нет… Стоп… Почему же всё…? Она будет ненавидеть только двух человек: Морро. И того урода, который прикончил её отца. — Соболезную. — Харуми подошла к Хани, которая на данный момент, была в своих думках. — Нет… — Омега остановила идущую к ней девушку жестом руки и отвела взгляд. — Это ещё не конец… Да? — Хани перевела взгляд на Харуми. Но она не знала что ей отвечать. Она знала только одно: Хани ненавидит Морро и жить с ним не станет. Но… Не факт же, что он так быстро сдастся и отпустит её… — Я же жива, всё ещё… Значит не совсем конец… — Девушка всхлипнула и опустила голову. Чего она добивается этими словами? Правда-есть правда. И эти слова никак не изменят её. Никогда. Зачем же убеждать себя в какой-то херне? Зачем доказывать себе обратное и не принимать истину, которая стоит перед тобой. Стоит впритык. А ты всё ещё пытаешься это отрицать? — М-мне, правда очень жаль… Но ты только не плачь. — Харуми взяла омегу за плечи и приобняла. Хани продолжала всхлипывать и думать. Думать о будущем, а не о настоящем. Сейчас, разве не это должно её волновать? На данный момент? Ведь теперь… — Т-твой отец… Переписал на тебя мафию. — Харуми выдохнула и отстранилась от голубоглазой, ведь услышав это, она дёрнулась и широко распахнула глаза. — Теперь, ты Босс. — Ч-что…? — Хани не моргала. Она была в полнейшем. Даже нет, не так. Она была в ПОЛНЕЙШЕМ шоке. Так значит…! Её отец знал, что умрёт…?! Или он пошёл на верную смерть?! Какого хрена?! Как?! — Хани…? — Блондинка поджала губы. Её всю трясло от негодования. Она не знала, как ей говорить. Но новости же надо было, кое-как, рассказать. — Я пойду в кабинет отца. Вы все можете съебаться по домам. — Девушка всё с таким же удивлённым лицом, направилась в кабинет. Харуми хотела было ещё что-то сказать, но… Не смогла? Да. Что говорить-то? Говорить; «Не бойся. Всё хорошо.»? А всё разве хорошо? Разве всё в порядке? Под контролем? Нет конечно! Жизнь течёт свой дорогой. Но… Никто конечно не отменял закоулки. Которые бывают в жизни. И несомненно… — Не правда… Это всё не может быть правдой… — Зайдя в кабинет, девушка уже рыдала и даже не успевала вытирать слёзы, ведь они текли водопадами по щекам. — Почему…? За что…? Я не хочу, так жить… — Омега судорожно вздохнула и подошла к рабочему столу. На нём лежали разные бумаги. Разные карандаши и ручки. Органайзер. И… Бантик…? Маленький, голубой бантик… Зрачки Хани в секунду сузились.

_________________

День смерти семьи Хани — Сестрёнка! — Бирюзовоглазая девочка быстро спускалась по лестнице. Хани обернулась назад, стоя в дверном проёме. — Нару? Ты чё? — Омега улыбнулась. Темноволосая подбежала к старшей и протянула что-то ей. — Это тебе. — Младшая немного покраснела и отдала сестре голубой бант. Он был маленьким и завязывался на волосы, только тогда, когда девушки носят боковой пробор. — А зачем мне это? — Хани не отводила взгляд с предмета в руке. — Тебе просто он подойдёт. Этот цвет так похож на твои глаза. Просто немного тусклее… — Нару пожала плечами. Хани вновь улыбнулась, посмотрев на младшую. — Я куплю тебе бантик, когда буду возвращаться со школы. — Омега обняла сестру, которая тоже прижалась к ней.

_________________

Сейчас Хани закричала и села на пол от жуткой, жгучей боли в сердце. — Сестрёнка! У меня была сестрёнка! — Девушка прижала колени к себе. — Почему все умирают?! Что не так?! Лучше бы я умерла тогда вместо тебя! — Брюнетка ещё пару секунд сидела так. Хани аккуратно и медленно поднялась на ноги, придерживаясь за стол. Всё её тело тряслось не по-детски. Всё болело. Почему бы просто не потерять память? Как тогда? Опять ничего не помнить? — Лучше бы… Меня… Меня бы… Тогда убили… — Омега дошла до рабочего стула отца и села на него. — А я… А я ведь тогда… — Темноволосая взялась за голову, задумавшись. — Я тогда… Купила бант…? Почему я ничего не могу вспомнить…? — Девушка вновь посмотрела на стол… Хани воскликнула. Кто-то постучался в кабинет.

***

— Здравствуйте. — Харуми хотела пройти мимо мафиози, но он взял её за плечо, останавливая, отчего омега развернулась. — А… Ты не знаешь, где сейчас дочь Цуёши? — Ллойд осмотрелся по сторонам. Получив весть о смерти «конкурента», он сразу примчался в мафию. Ведь он не понимал прикола. Не понимал того, с кем теперь ему сотрудничать, чтобы обезвредить Лорда. Теперь он что, один с ним бороться должен? Он не сможет. Не зря ведь, он объединился со своим конкурентом. Не по приколу же. Не чтобы перестраховаться. А реально чтобы сотрудничать. Но… Сейчас ему было жаль Хани… Даже может, больше, чем своё положение. И это не смотря на то, что он ещё даже не знает о её «замужестве». Это могло бы многое изменить… Если бы с самого начала он об этом узнал… Если бы хоть какой-нибудь непредсказуемый поворот событий случился во время их встречи… Всё могло бы быть иначе. — Она… В кабинете Цуёши… —Харуми развернулась лицом в сторону кабинета. — Вам нужно пройти туда и повернуть налево. — Спасибо. — Альфа пошёл по направлению в кабинет. Ещё даже не дойдя до него, он услышал крик и почувствовал сильный, яркий запах омеги. Он будто бы сразу понял, что сейчас с ней происходит. Что ей больно и плохо. Ведь, как всем известно, отец, у неё был единственный родственник. Ллойд вздохнул и подошёл к двери в кабинет, постучавшись.

***

— Я же сказала вам, свалите все домой! Хули вы пристали ко мне блять! Так сложно оставить меня в покое?! Блондин вздохнул и прислонился к двери лбом. Ему казалось, что у Хани началась жёсткая истерика. Нервный срыв. Приступ. Он не знал, как точно, научно описать это. Но он знал, что ей сейчас нужна помощь. Поддержка. А не сидеть одной наедине со своими страхами. Ей ни в коем случае нельзя оставаться одной сейчас. Ллойд без всяких раздумий зашёл в кабинет и закрыл за собой дверь. — Что… Ты… — Хани вздохнула и поставила голову на свои колени. Ей было не до альфы. И не до Морро. Она хотела узнать, что точно произошло в тот день. Ллойд медленно направился к омеге. Что-то очень плохое померещилось ему, только подойдя к ней. Что-то ужасное. Это было, странное предчувствие. — И зачем же ты пришёл? — Омега скрестила руки на груди. — Ты что, соскучился? Ллойд сначала ничего не понял. Он распахнул глаза от удивления и непонимания, почему Хани себя так странно ведёт. — Я… Просто хотел проведать тебя. — Блондин сел на корточки перед младшей и заглянул в её глаза. В них было безразличие к данной ситуации и, отчасти даже, веселье. — Правда? Проведать хотел? — Хани посмеялась. — Я так рада. Что ты проведать меня пришёл. Я правда очень рада. — Всё хорошо? Ты ведёшь себя странно. — Альфа недоверчиво прищурился, изучая Хани взглядом. А если она выпила. Ллойд посмотрел на стол. Он не просто убедился в точности своей догадки… Он просто ахринел от своей жизни. КАКОГО ХУЯ?! РОЗА?! На столе лежало две пустые пластинки от таблеток. Рядом стоял стакан, на донышке которого, было три капли воды. ОНА ЧТО ВЫПИЛА ОБЕ ПЛАСТИНЫ ЗА ОДИН РАЗ?! БЛЯТЬ! ОНА ЖЕ УМЕРЕТЬ ОТ ТАКОЙ ДОЗЫ МОЖЕТ!!! СУКА! — Хани! Какой чертовщиной ты здесь занималась блять?! Быстро пошли! — Альфа поднялся на ноги, и, не став дожидаться, пока голубоглазая поднимется, сам потянул её за руку и повёл на выход из кабинета. — Куда мы идём? — Девушка зашипела от боли, ведь Монтгомери сильно сжал её запястье. — Зачем так быстро то? Поспешишь-людей насмешишь. Так что давай по-медленнее идти. Можем даже ковылять. — Хани-Хани…! Как же ты могла так вляпаться… — Блондин привёл омегу на кухню и посадил на стул. Он только хотел отойти, но она схватила его за запястье и посадила перед собой, не давай шанса уйти. — Блять… Что же ты делаешь? — Парень тяжело вздохнул. — Посиди тут. Проведай меня. — Девушка, вроде смеялась, а вроде и плакала. Смеялась до слёз? Нервы сдали до такой степени, что можешь только смеяться над происходящим? Смеяться над своей ничтожностью и слабостью? — Представляешь, у меня была раньше сестра. — Сейчас Хани только плакала и вытирала одним рукавом слёзы. — Была-да сплыла. Как думаешь, куда она делась? Может, она переродилась в другом теле, и я смогу её найти! — Омегу будто осенило. — Хани, послушай. Я хочу тебе помочь. Не сопротивляйся, ладно? Я тебя очень понимаю, но из-за чьей-то смерти ты не должна подвергать свою жизнь опасности. Ты понимаешь? — Ллойд медленно встал и направился к столу, на этот раз, темноволосая не задержала его. — Помочь? Может ты хотел сказать-проведать? — Омега снова начала смеяться. — Со мной всё хорошо, мне не надо помогать. Что вообще такое-помогать? Как это? — Девушка засмеялась пуще прежнего и легла на стол головой. — А я…! А я не умею помогать! — Голубоглазая всхлипнула, но продолжала без остановки смеяться. Она в ужасном состоянии! Нужно срочно промыть ей желудок. Блондин нашёл в шкафу подсолнечное масло и подошёл обратно к столу, открывая бутылку. — Тебе сейчас очень нужно выпить это. Пожалуйста, сделай это ради себя. Хотя бы ради себя. — Парень приблизился к Хани, держа в руках подсолнечное масло и намереваясь напоить им брюнетку. — Фу-у-у! У тебя крыша поехала что ли?! Подсолнечное масло нужно на сковородку наливать. Ну я имею ввиду, чтобы типо, полить его надо на сковородку, потом, когда ты туда что-нибудь ставишь, оно такое горячее быстро становиться, и… Ну! Как там ещё это называют? Оно прям так громко очень бурлит, и потом ещё надо воду выливать… — Омега показывала все эти действия жестами и пыталась вспомнить таким образам слово «Жарить». Ясно… Значит, она хочет что-то сказать, но не может вспомнить слово… Какое-то ебанутое действие у этого наркотика… Оно перемешало всю информацию в её голове, жарить и варить-это у неё что-то одно вместе взятое. Альфа приставил горлышко бутылки ко рту омеги. — Я не хочу это пить! Оно не вкусное! Люди не пьют подсолнечное масло! — Девушка начала убирать от себя чужие руки, отворачиваясь всеми способами от бутылки. — Я пью подсолнечное масло. Каждый день причём. И тебе советую, оно вкусное не бойся. — Парень принял ещё одну тщетную попытку залить в рот темноволосой жидкость. — Значит, ты нелюдь! А я нормальная, понятно! Не хочу я это пить! Оно вяжущее такое невкусное! Фу блять! — Говоришь так, будто пила его уже. — Ллойду так и не удалось залить в неё даже одну каплю масла. — Пей же… Девушка неожиданно взяла альфу за щёки и притянула к себе, заводя в поцелуй. Она возбуждённо мычала, будто у неё началась течка. Блять! Ёбаная наркота! Сейчас самое то время залить в рот омеги масло. Но как же возбуждал этот запах! Сладкий, тянущий к себе. Казалось, ещё секунда, и альфа не выдержит. Сука! Возьми себя в руки! Ллойд начал отвечать на поцелуй, чтобы этим отвлечь девушку, а заодно и возбудить её так, чтобы она стала ещё немного слабее и у неё не было шансов сопротивляться. Парень приставил палец ко рту младшей и на пару сантиметров отодвинулся, открывая рот Хани и в ту же секунду начал заливать в неё масло. Младшая сопротивлялась этому как могла и старалась выплёвывать масло. Ллойд держал её за подбородок, поднимая голову, чтобы брюнетка не смогла выплёвывать жидкость. Хани начала давиться и кашлять, поэтому парень уменьшил напор. Ещё через пару глотков, омегу затошнило и Ллойд убрал масло, а Хани пошла в ванную. Получилось… Надеюсь, я вовремя принял эти меры. Хуй знает, сколько времени она уже находится в таком состоянии Девушка вернулась на кухню. Она держалась за живот и еле стояла на ногах. — Постой, я помогу тебе. — Блондин подошёл к омеге и придержал. Хани подняла взгляд на него. — Спасибо тебе… Альфа, который первые пару секунд ожидал наезда, мягко улыбнулся и придержал девочку за талию. Ллойд сам отвёз Хани к её дому, чтобы ей не пришлось долго до него добираться. — Я выйду здесь. — Хани вздохнула. — Всё в порядке? — Босс мафии насторожился. — Д-да… Всё нормально… И, спасибо, что помог… — Темноволосая покраснела и подняла взгляд на альфу. — За всё. В ответ он улыбнулся. — Знай, Хани, ты не одна. В любой сложной ситуации, всегда обращайся ко мне, хорошо? — Ллойд дал девочке листок, на котором был написан его номер телефона. — Я тебя всегда выслушаю и помогу. Омега кивнула и уже открывая дверь, резко посмотрела на парня. — А вот за подсолнечное масло ты мне ещё заплатишь. — Хани чуть посмеялась и вышла из машины, аккуратно закрывая за собой дверь. Ллойд проводил её взглядом через лобовое стекло, и только убедившись, что она зашла домой, спокойно уехал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.