ID работы: 14650303

Медовая судьба

Гет
NC-21
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Моя жизнь ещё больше пойдёт под откос… И это будет просто ужасно… То, чего я так боюсь, воплотится в реальность. И будет продолжаться каждый день…

_________________

Сегодня Хани в первый раз идёт на работу. Вчера она звонила своему работодателю и договорилась с ним. Её приняли. Всю ночь девушка была в предвкушении и не могла нормально заснуть, но это просто потому что она проведёт весь свой день вдали от Морро. Первым делом омега как всегда пошла умываться, чистить зубы, и завтракать. Голубоглазая надела чёрные широкие штаны, заворачивая их на конце и открывая щиколотки, сверху брюнетка надела короткую чёрную кофту с длинными рукавами. Положив телефон в задний карман штанов, темноволосая вышла из дома и пошла на работу пешком. Всю дорогу омега то и делала, что слушала музыку, которая ещё больше поднимала ей настроение. Кажется, всё хорошо? Да. Сейчас, да. Пока есть время-живи. Живи свободно. Потом такого шанса уже не будет…

***

Всю ночь Цуёши и его подчинённые ехали в Иокогаму. Наконец, они доехали. Все вышли из машин и пошли на то место, где в прошлый раз была перестрелка. — Я знаю, где находится это чёртово здание мафии. — Цуёши скрестил руки на груди и осмотрелся. — Мы пойдём туда. — Мужчина пошёл гидом, а остальные за ним с пистолетами, готовясь отбить любое нападение. — Босс, мы ведь идём прямо в центр пламени, Вы не задумывались об этом? — Один из подчинённых внимательно смотрел на альфу. — Нет. Нужно покончить с этим прямо сейчас. Иначе… — Цуёши посерьёзнел. — Иначе что, Босс? — Парень насторожился. Мужчина не ответил ему.

_________________

— Хани не беги! Упадёшь же! — Цуёши шёл за маленькой голубоглазой девочкой, с длинными чёрными волосами, которые на конце переходили в фиолетовый. — Ну пап! Я просто хочу посмотреть! Мне интересно! — Хани побежала дальше. Её отец только и смог сделать, что закатить глаза и продолжать идти за упрямой дочкой. — Ой! — Девочка остановилась возле какого-то мужчины-альфы, который заметил её и с улыбкой опустил голову, потом перевёл внимание на голубоглазую. — Почему такая маленькая девочка ходит тут одна? — Незнакомец присел на корточки перед ней. — Тебя ведь могут и похитить… — Не тебе ей говорить об этом! — Цуёши поднял девочку на руки. Она прибывала в лёгком шоке, граничащем с удивлением. Этот мужчина показался ей странным и даже немного пугал. Его глаза будто глядели ей прямо в душу и сверлили её. — Ох, мир слишком тесен для нас двоих. Да, Господин Цуёши? — Незнакомец, с улыбкой поднялся на ноги. И уже приблизившись к уху мафиози, прошептал; — Я ещё доберусь до тебя, вот увидишь. Не думай, что останешься безнаказанным после того, как отобрал у меня всё. — После этих угроз, мужчина развернулся и ушёл. Цуёши со всей своей злостью и ненавистью смотрел ему вслед. Затем развернулся и ушёл в противоположном направлении, всё также держа на руках Хани.

_________________

Только попробуй посмотреть на неё своим проклинающим взглядом! Я тебе кишки выпущу ублюдок! Цуёши сжал кулаки. Они уже подходили к огромному зданию мафии, где сейчас находился тот самый человек, из-за которого пришлось объединиться с конкурирующей мафией. Он называл себя Лордом, ведь прятал свою личность от других, чтобы его не узнала ни полиция, ни кто-либо ещё. Его наркотик все называли «Роза». Только Цуёши знал его настоящим. Знал, как он выглядит. Знал, где он прячется. Почему бы сейчас не воспользоваться этими знаниями? Не пойти и не убить этого урода? Там, разумеется, были охранники, которые сразу заметили их и начали стрелять так же, как Цуёши и все его подчинённые.

***

Хани обслуживала клиентов, которые подходили на кассу, и рассчитывалась с ними, отдавая сдачу. Это совсем не тяжёлая для неё работа, и она даже рада ходить на неё. Её всё устраивало. Пока набег клиентов закончился, девушка села на свой стул и задумалась: — «Интересно: Морро был бы против того, что я устроилась на работу? Мне, конечно, конкретно похуй на его мнение, но если это его разозлит? Мне тогда не поздоровится. Ах да! Надо будет папе позвонить и сказать, что я работаю. Ему Морро поперёк горла ничего сказать не сможет.» Хани улыбнулась. Она продолжала сидеть в наушниках и слушать музыку, немного постукивая пальцами по подлокотнику стула. Тогда никаких проблем. Омега встала со стула, ведь в магазин начали заходить клиенты.

***

— Босс, Розой уже начали торговать в Осаке. — Джей-альфа, помощник Ллойда и альфа Нии, достал из кармана таблетки и положил на рабочий стол парня. Мафиози взял пластинку с таблетками и начал разглядывать. — Узнай, кто принимал товар и перехвати всех сук, которые были замешаны в этом. — Альфа поставил таблетки в шкаф своего рабочего стола. — Хорошо. — Шатен потоптался на месте и неуверенно заговорил. — Нам сообщать эту информацию Цуёши? Монтгомери немного задумался, но потом кивнул. — Да, сообщи. Альфа кивнул и вышел из кабинета. — «Чем больше мы оба будем добывать инфу, тем лучше.» — промелькнуло в его мыслях.

***

— Здравствуй, Хани, как сегодня справлялась? Всё было хорошо? — Работодатель девушки, с которым она вчера договорилась, приехал поставлять товар для магазина. — Да, всё отлично. — брюнетка любезно улыбнулась. — Ну давай, пока перерыв, попьём вместе кофе? — Мужчина оттянул руки. Работодатель Хани был альфой, у него были длинные каштановые волосы и серовато-голубые глаза. Звали его Акайо. — Давайте, я только «за». — Омега встала со стула и они с Акайо пошли в подсобку, куда обычно кладут товар, не умещающийся в магазине. Там стоял один не очень большой столик и три стула. Альфа поставил вскипятиться электрический чайник, а пока он заваривался, они с темноволосой болтали. — А у тебя есть родители? — Ну, только отец, — Омега пожала плечами. Всю её остальную семью прикончили. Это была долгая и длинная история. Отдельная. Но… Хани ничего не помнит с тех событий. Не помнит, как пришла домой со школы и увидела эту картину. Увидела трупы. Она стояла и смотрела. Даже ни крикнула, ни пискнула. Стояла в ступоре. Потом ещё пошла проверять, живы они или нет. Настолько её тогда охватил шок, что она потеряла рассудок. — А кем твой отец работает? — Акайо встал и выключил вскипевший чайник, поэтому находился спиной к омеге и не видел её. — Ну… Он мафиози… — Девушка отвела взгляд. Мужчина ненадолго замолчал, наливая им кофе. Только когда он сел на стул, заговорил. — Ясно. — Альфа вздохнул. — А я с женой и детьми живу, вообще, этот магазин принадлежал моему дяде, но… Так получилось, что теперь он мой… Вот… — Мужчина сделал пару глотков. Хани стало немного жаль своего работодателя, но она не знала, что сказать ему, поэтому просто молчала и пила кофе.

***

День пролетел так же быстро, как и вчера. Омега закрыла магазин и пошла к остановке, ведь на улице моросил дождь, и пешком идти никак не вариант. Хани дошла до остановки, при этом успела промокнуть. Она села ждать маршрутку. — «Надо же было так лохануться, а то два дня подряд без приключений, это не по традиции» — подумала та. Девушка вздохнула. Она долго сидела и ждала, но маршрутка никак не появлялась. Видно было только машины, проезжающие мимо. Наконец, автобус ковыляющей ездой, дополз до остановки, и люди уже смогли сесть и поехать. Хани смотрела в окно, на холодные капли дождя и думала, о том о сём. Не смотря на это, девушка следила за тем, чтобы автобус не проехал её остановку. — «Надо было сегодня на машине поехать утром.» - промелькнуло в её мыслях. — На остановке остановите, пожалуйста. — Голубоглазая подошла ближе к двери на выход из маршрутки и держалась за поручень. Омега заплатила за поездку и вышла. Она пошла в сторону дома. Только её неожиданно окликнул женский голос. Как оказалось, это была их с Морро соседка. — О, здравствуйте. — Брюнетка подошла к женщине. — Тебя муж искал везде, уже думал в полицию позвонить. Я его успокоила, сказала не надо, поэтому давай быстрее забегай в дом и скажи, чтобы не делал лучше этого. — Соседка махнула руками в сторону дома, в котором Хани жила. — Хорошо! Спасибо! — Девушка уже бежала в сторону дома и вспомнила, что не поблагодарила женщину, поэтому пришлось крикнуть ей эти слова. Соседка глубоко вздохнула и зашла в дом. Хани добежала до дома и быстро зашла в него. Брюнетка даже не успела снять кроссовки, как её к стене прижал Морро. — Мать твою, где ты шлялась?! Я тебя везде искал. — Тут альфа закусил губу и успокоился. Он обнял омегу и наклонился к её уху, не решаясь заговорить. — Твоего отца убили… …Омега впала в ступор и беззвучно заплакала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.