ID работы: 14650114

ограниченая тьма

Смешанная
NC-21
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
*Хан подошел ближе к минхо и навис над ним,после чего принялся ставить засосы на шее.Сразу же последовало желание высказаться джисону* -Ах!!Что ты творишь??!?! *на самом деле минхо все это нравилось,очень нравилось,даже возбуждало,но,просто он не хотел этого показывать* -Молчи -сказал безразлично хан и принялся ставить горячий поцелуй в губы минхо,но их страсный переплёт языков прервал звонок в телефон.* -я сейчас -сказал минхо и взял трубку- *Из телефона послышался голос хенджина,который говорил* -Привет. -Привет!!!!Ты где был?Ты меня напугал!.Хан,а ты чего молчишь? *по телу хана проскользнули все моменты..и он вспомнил все..что сделал..* -Ха..! *не успевши повернуться,в череп минхо резко прилетел острый топор,который раздробил череп минхо.Мозг вытекал из раздробленного на куски черепа минхо,и пузырчатая кровь быстро выливалась из головы парня,а глаза и вовсе оторвались..Хан вырубил трубку.После этого всего хан впал в сумасшевствие и пузырчатая бордовая кровь,которая растикалась по паркету,казалась Джисону привлекательна,и даже возбуждающе,поэтому он наклонился на кориочки,и начал постепенно собирать кровь,с намерениями сделать из нее так сказать «вино».Собрав всё в таз,он залил свежую кровь в бокал,после чего начало делаоь глотки.Ему нравилось,очень..А Минхо так и лежал с топором в голове.Постепенно между трупа летали мухи,полазли сколопендры,даже эти ужасные сырые насекомые казались съедобны.Сколопендра была на десерт,а мухи как маленькая посыпка.Джисон сошел с ума и начал нервно смеятся на всю.Мозг минхо был сильно поврежден,поэтому что он успел спросить,это только одно:* -зй чт? *Перевод:за что?* -Я убил хенджина месяц назад,и закапал его в лес,его труп сейчас там разлагается..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.