ID работы: 14650114

ограниченая тьма

Смешанная
NC-21
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хан Джисон.33 года.Он живет в более странном посёлке,возле густого мрачного леса,население довольно маленькое и высок риск того,что посёлка скоро и вовсе не станет.Хан Джисон учиться в ближнем институте на невролога,отлично зная все темы и чательно их изучая.Еще в школе он был отличником,но вот что сказать о моральном состоянии..Джисон довольно разбит из-за частых насмешек над ним в школе,потому что он как зубрила учил все наизусть.Также психическое состояние бедного отличника подвергал к значительному ухудшению буллинг над парнем.Его часто били в средних классах,но пожаловаться было некому.Что друзей не было,что братьев и сестер,да только отец.Мать повесилась в ванне от проблем с деньгами,ну а отцу было жалко на тот момент маленького и крохотного хана,за что отец теперь и пожалел,он,конечно,не ругал и не поднимал руку,но довольно часто разговаривал на повышенных тонах и выгонял на пару суток джисона из дому.Всё это было в прошлом,что было-то прошло,а сейчас время думать о данном времени.С Джисоном учился двадцатилетний двоешник и хулиган Минхо,хан даже не понимает как его допустили до образования в институте,что его и бесит.Вот в один из дождливых и мрачных дней Джисон добрался до института.Понедельник-жесть.Закидывая лямку на плечо хан краем глаза увидел того самого Минхо.Не обращая внимания и пытаясь быть незаметным джисон довольно далеко ушел по коридору,но ему все равно было не спастись с усмешек минхо* -Ха!Кого я тут вижу?!Зубрилу?Утютю,иди у мамочки наизусть дз выучи. *Минхо с насмешливой улыбкой остановил свою речь,но потом увидев подавленное лицо Джисона,он сказал с сарказтическим тоном,а также выражением лица* -Ой..точно,у тебя ж мамки нет,пиздюк. *из коридора послышался смех многих людей,а также и самого минхо.Не обращая на него внимание,хан как будто ничего и не было пошел дальше.Для него это уже было привычкой.Вот когда закончился этот нудный и неприятный день долгих пар,джисон получил поссылку от его дальнего родственника-пирожки.Хан ненавидел пирожок с вишней,которые привозил ему родственник,поэтому он всегда раздавал пирожки всему посёлку.И вот,как раз,в тот день,наконец достроился один из домов,в котором жил неизвестный,туда и направился хан.Постучав в черную,странную,пыльную дверь,джисон так и обкашлялся метая рукой от пыли.Кто-то скверно посмотрел через замок,после чего сразу открыл.Хан Джисон был очень удивлен тем,кто за дверью..Там был-Минхо.Джисон уже собирался уходить и не отдавать тому ненавистные пирожки,но Ли минхо с ухмылкой спросил* -чего тревожишь? *У джисона на щечках появился румянец,и,раз позориться-то до конца* -Я..вот..к тебе заскочить? *Со стороны минхо послышался скверный громкий смех* -АХАХА!Ко мне?Хахах…!!Ну..заходи) *стыдно и смущенно зайдя домой к минхо джисон осмотрел территорию.Но резко выдалась речь парня* -Хан..У тебя пятно крови на майке,откуда? *Был неожиданный вопрос,потому что Ли Минхо была безразлична жизнь джисона,но резкий вопрос поверг его в шок.Хан осмотрел себя,и на груди и вправду было небольшое пятно крови.Джисон с огромным раздумием обдумал и с удивлением сказал* -Не знаааю даже..не приходит в голову. *Минхо улыбнувшись посмотрел на парня,после чего снова выдал любопытный вопрос* -Что в коробочке?поссылка? -А..да.Держи. -Джисон вручил тому пирожок с вишней,после чего парень начал уплетать.Сев за стол двое парней не плохо так и сблизились,но,день подходит к концу,из-за чего Джисону приходится уйти.Всю дорогу думая о минхо,хану не удалось понять,почему Ли показался ему более привлекательным чем другие.На следующий день пары прошли также как и всегда,но…Почему-то не было минхо.Зайдя в гости к минхо джисон склонил брови.Дверь была открыта,странно..* -Минхоо!Ты здесь? *Ответа не было.Но прозвучало тихое резкое шуршание..И..!!! -БУУУ!Испугался? *Минхо улыбнулся,а у хана чуть не был приступ..Хан испугался не резкого появления..а………вид..вид Минхо..Он был весь в крови,а глаз не было,они были выколоты.Медленно моргнув,этого уже хватило,что бы все встало на свои места.Минхо был нормальным..ха..всего-лишь…глюки наверное.* -фуух…напугал..а..ты..чего сегодня в школе не был? *Минхо отвернулся,после чего повторил действие в обратную сторону* -да так..мой знакомый..под именем «хенджин»,известен как одногруппник,пропал.Вот..я и волнуюсь. -а..пха..помню.. *имя хенджин..Что-то знакомое джисону..Странно…На следующий день-уже был выходной,как только джисон открыл глаза,ему померещился сам он..вместе..с..хенджином?..Он..Резал его.Резко проснувшись хан с облегчением выдохнул и успокоился.После этого хан побрёл к минхо,как всегда.На этот раз..он..хотел..Войдя в дом минхо,ли ноу(Ли минхо) впервые за все время показал свою комнату и уселся за кровать.Шея минхо показалась хану такой привлекательной,что он не сдержался.* -Ли ноу,ты би? -спросил джисон -странный вопрос.Допустим -Тогда..ты точно не против этого..ха..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.