ID работы: 14650035

Бесконечный танец и разноцветное кафе

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кафешка

Настройки текста
Примечания:
Эмиль понял, что невероятно любит Диму (хотя мы это уже давно поняли), но также невероятно парень боялся его потерять. Серьёзно: Эмиль много времени проводит на работе, то бишь в кафе, дома, но точно уж не с Димой. Масленников пытался назначать какие-то свидания, хотя бы поговорить, всё без толку. Эмиль работает, а Дима далеко живёт. Иманов чувствовал некую вину за происходящее. Как бы он хотел сейчас быть с Димой, с его любимым и единственным парнем. Дима из кожи вон лез, чтобы встретиться или увидеться с Эмилем, а у того никогда не получалось. Значит ли это, что Дима его бросит? Иманов был очень огорчён даже мимолётной и уже почти ускользнувшей мысли на эту тему. -Эмиииииль. Сходи, свой столик обслужи. Стоит тут, ворон считает. Чего ты тутЬ стоишь?-у Иманова был друг Никита, не единственный, но хороший. Никита Сударь также работает в этом неприметном на первый взгляд кафе, так, или иначе часто помогает Эмилю. У друга Иманова, помимо кафе есть предприятие, связанное с алкашкой. "Зато при деньгах!" Сударь постоянно так отмазывался, хоть Эмиль был не "за", но точно уж не "против" зароботка друга. Они поддерживали друг друга в трудную минуту. Также, Никита вообще не стеснялся своей ориентации, он бисексуслен, чем удивлял своего друга. Эмиль завидовал простоте и уверенности Никиты. -Тут такое дело, Сударь, я..эм...кажется парня нашёл. -Ась? Я не ослышался? Парня?-с улыбкой во все тридцать два переспросил Сударь. -Не так громко. Нас могут услышать. -И что? На кол в виде дилда посадят, а сверху на ЛГБТ флаг хуй твой повесят?! Ладно, после работы ведь обсудим? -Сударь, это очень срочно. Я думаю, что он меня бросит.-Эмилю показалось, что у него потекли слёзы. -Сейчас, столик обслужу и вернусь. *** -Ну и что? По твоему, тот самый Дима, из-за того, что ты работаешь и не проводишь с ним время, тебя киданёт? -Наверное, так.-Никита на это только измученно выдохнул. -Эмиль? В отношениях нужно всегда разговаривать, это самое важное, чтобы их сохранить. Скажи ему, что тебя это беспокоит. Если он тебя любит, низачто не бросит. -Думаешь?-грустно улыбнувшись пролепетал Иманов. -Знаю) я спЭц, ты чё, не веришь мне???- Никита всегда шутил, даже в самые грустные моменты буквально заставлял Иманова улыбаться. Так как это был конец рабочего дня, ребята начали собираться по домам. Они стояли в раздевалке и обсуждали прошедший день, как вдруг эту идиллию нарушил один из работников кафе. -Слушайте, Эмиль, Никита, там кто-то у кафешки стоит, вроде Эмиля ждёт. Не понял кого, но кого-то. Удачи.-хороший такой парень, Сударь когда его увидел, сразу сказал "А он неплохой, как думаешь, я его зацеплю?)"с насмешкой, конечно. "Но, сейчас...кто пришёл?...Дима?" Эмиль тут же сорвался с места. Спасибо, он был одет. Хотя, сейчас его это мало волновало...как же он хотел поговорить с Димой. Услышать его голос, коснуться чуть бледной, но такой желанной кожи, посмотреть в глаза, в самую душу, обнять до хруста костей от нескончаемого потока любви...он любил Диму и ни капли не хотел его потерять. Выход уже близок, Иманов ловко нырнул за дверь, на улицу. Свежий мороз с первой же секундой обдал своим потокои неприятного холодного ветра, заставляя зажмуриться и не сразк увидеть пришедшегл. Недавно упавший снег до сих пор лежал на земле, напоминая о том, что на дворе зима-время года, начало отношений Димы и Эмиля. Среди прохожих Эмиль разглядел драгоценного Масленникова. Он тут же сорвался с места и накинулся на Масленникова с самыми крепкими и тёплыми объятьями. -Дима, я так рад, что ты пришёл!-Эмиль посмотрел на Диму с неким огоньком в глазах. Тот промолчал, только очень по-доброму улыбался. Эта тёплая, скучающая улыбка и хитрый прищур, как же Иманов скучал. Молчание было таким долгим, что вскоре стало неловко. Дима понял, что уже около двух минут просто нагло пялится на Эмиля и решил исправиться: он притянул кареглазого парня ещё ближе (хотя казалось бы, куда ближе?) и затянул того в поцелуй. Нежный, такой долгожданный поцелуй. -И я скучал, поэтому и приехал. Я хотел обсудить кое-что очень важное. Тут в самом дальнем уголке его организма раздался треск, словно что-то ломается . Стремительно и одновременно долго, мучительно и одновременно сладко....волнение. Его бросят? Прямо сейчас? Это волнение пожирает изнутри. От самого сердца до кончиков пальцев, от самой макушки до пяток, сопровождаясь тучами мурашек. *** -Ты серьёзно?- Эмиль говорил эту фразу не с возмущением, а с надеждой, будто не веря своим словам. -Да, Эмиль, я предлагаю нам купить общую квартиру и жить вместе... ты же согласен?-Масленников стал намного серьёзнее, а в глазах появился оттенок какого-то максимально твёрдого металла. -Конечно, Дим.-после этой фразы Масленников и не хотел больше ничего слушать, но всё таки услышал- Только сегодня придётся переночевать у меня.-хитрая ухмылка младшего ни капли не смутила Масленникова, лишь ещё больше забавляла. Вот он-азарт. -Я люблю тебя? Вместо ответа последовал поцелуй, который сам за себя говорил "я тоже".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.