ID работы: 14650035

Бесконечный танец и разноцветное кафе

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любимая систр

Настройки текста
Примечания:
-Арс, ну Арс. Вставай! Арсюша, моя синеглазая любовь, нам пора на работу, а то мы опаздаем и получим пизды.-Антон и сам не хотел покидать кровать и расставаться с Арсением, но пришлось. Утро было достаточно ясное, не смотря на холодное время года. -Антош? Доброе утро, сколько время?-Попов был таким милым и сонным, хотя Шастун уверен в том, что его чудо всегда милое. -8:30 -Блять, мы же опаздаем!!-протараторил Арс и начал метаться по квартире с бешеной скоростью. Антон последовал его примеру. *** Как только Попов и Шаст пришли на работу, разошлись по разным кабинетам. Это удручало обоих. Они слишком любят друг друга, не могут оторваться, буквально остановиться. Романтика.. -Антон Андреевич, нужно украсить ёлку к корпоративу, срочно. Там только Позов, Матвиенко и Попов. Помоги им. -Ясно, что-то ещё? -Да, Антон, тут кое-кто приходил... *** Арсений думал, что будет просто сидеть в кабинете, заполнять бумажки и всё, ведь сам не видел необходимости в историке в таком учреждении. Но он ошибся. В первый же день к нему записались на репетиторствр достаточно много человек, у которых были проблемы, их нужно было решать. Да и все хотели поближе познакомиться с новым преподавателем. И вот! Появилась свободная минутка. -Здравствуй, новичок, я Серёжа Матвиенко, ты же Арсений Сергеевич? -Да, я, что-то требуется? -Да, Арс, там надо бы помочь, согласен? -Ну, ладно..-сказал Арсений, глубоко внутри надеясь, что там будет и его Антоша. Когда он пришёл, Антона не было. Были только, Серёжа, Димка Позов, которого представил ранее знакомый Матвиенко, а, точно, какая-то баба. У неё были карие глаза и русые, кудрявые волосы. Почему-то, та дама пристально смотрела именно на Арсения. -Эй, Серый, это кто там? -А? Честно, не ебу.-ответ Матвиенко был почему-то ожидаем -Арсений, она кажется смотрит на тебя, это пугает.-встрявает в разговор Поз. Спустя какое-то время та самая дама начала своё движение в сторону Арса. Пацаны сразу же куда-то смылись. А Арсения по настоящему пугала эта особа. Выглядела она опасно -Здравствуй, Арсений. Как ты тут? Чего один? Составишь мне компанию в кафе, а потом и в постели, а то мне одной холодно?-типичное лицемерие -Нет, извините мисс, вы кто? -Та, кто сегодня трахнется с тобой, а после украдёт твоё сердце, лупоглазик.-"а потом разобьёт и воспользуется, знаем мы таких сучек" Арсений уже понял, что перед ним стоит настоящая баба, знающая то, что она хочет, желающая добиться всего. Такая надменная, но будто специально. -Нет, мисс, вы не правильно меня поняли. Кажется, вы не слышали, я не смогу составить вам компанию, если вы сильно хотите, можете говорить со мной в дружеских отношениях.-Попов был твёрд, Антон нравился ему, а не какая-то сучка-неформалка -А я тебя не спрашивала. Девушка притянула Арсения за галстук к себе и затянула в страстный поцелуй. Она очень умело пытается привлечь внимание и сделать приятно, но Арс не намерен это терпеть. Он оборвал поцелуй, как только понял, что произошло. -Алиса! Ты что здесь делаешь?-из далека послышался очень родной и до боли приятный голос Антона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.