автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
524 Нравится 121 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Лололошка понял, что нужно что-то делать. Если кто-то зайдёт и увидит Дилана с опущенными штанами.... –Блин! Как не вовремя– Он снова почувствовал бурление в животе. Похоже жидкость скоро начнёт вытекать из кишечника! Парень быстро схватил замершего автоматома, натянул на него штаны, кое-как спрятал его под кроватью и щёлки прикрыл вещами. Он успел. В комнату вошёл Брендон с пакетом в руках –Здарова– Он с улыбкой открыл дверь и осмотрел комнату– А где девочки? –Какие? Ты про что?– Лолошка сидел на кровати, где спрятал Дилана. В своих мыслях он молил, чтобы сосед поскорее ушел, потому что чувствавпл, что из него скоро польётся –Я зашёл в свою комнату, чтобы денег взять и сходить в магазин.. –Он приподнял руку с пакетом–И услышал что-то похожее на стоны из вашей комнаты. Признавайся, с кем замутил? Бред приподнял одну бровь и улыбнулся –Я ничего не знаю! Я.. Эм... Я выполнял поручение Карла... –Я ни за что не поверю, что это Дилан с девушкой был Они несколько секунд помолчали –Чтож, ладно. Может он строит из себя такого недоступного...Передай Дилану от меня, чтобы не забывал презиками пользоваться Как только Лололошка услышал, что качок зашел в свою комнату, он метнулся в туалет. Опустив штаны, он сел. Было немного странное ощущение, когда из него начала вытекать довольно жидкая сперма.. Он сидел закрыв глаза. Что теперь делать? Нужно срочно удалить вирус. Чёрт, похоже Дилан знал о перезагрузке, поэтому вибрациями и сильными толчками он разрдражал кишечник. Теперь нужно ждать, когда всё с течёт. Но в любой момент перезагрузка закончится... И почему прозвучала фраза, что вирус не удаляется... Теперь так до конца жизни придется трахаться с роботом? В этот момент кто-то постучался в дверь туалета и начал дёргать её за ручку. Чёрт! Кто-то ломится, а Ло даже встать не может, с него всё ещё льётся!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.