автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
525 Нравится 121 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Лололошка хотел вскрикнуть, когда Дилан лёг на него, приблизив лицо. Но тот закрыл ему рот –Тихо, Ло. Наши дорогие соседи скоро придут. А ты же не хочешь испортить репутацию? – Хватит! Ситуация вышла из под контроля! Лололошка с ноги врезал автоматону и вскочил на ноги. Он подошел к компьютеру и начал искать антивирус. Дилан встал на ноги. Он чувствовал, как в голове кто-то наводит там хаус, но ничего не мог поделать. Его прицел был направлен на друга –Нет.. Не смей удалять вирус! Может тебе не понравилось быть во мне? Я могу сам войти- Дилан протянул руки к телу Ло –Не смей! Так нельзя! Лололошка хотел оттолкнуть вирусного, но тот схватил его за руку и резвым движением приблизил к себе. Оба напряглись. Один пытался вырваться, а другой удержать его. Пока они нелепо дрались, опрокинули стул. Лошка споткнулся и упал, а Ди вместе с ним, оказавшись снова на мироходце. Очки Ло слетели с лица –Не трогай меня! - Ло ударил ему по лицу После удара робот замер. Его голова затряслась. Он повернул голову к лицу Романа –Обнаружена угроза. Файл не подлежит удалению- Дилан сказал это без каких-либо эмоций –Что? Нет! В смысле!? Вирус не удаляется? –Требуется очистить фильтр. Требуется очистить фильтр С этими словами робот начал быстро стягивать штаны с жертвы. Тот пытался сопротивляться. Но что сделает человек против тонны железа? Искусственные руки прижали тело Лололошки к полу. Член Дилана встал сам напротив дырочки мироходца –Нет! Остановись! Ди! Зачем ты скачал этот вирус!? Но тот не ответил. Его голова была забита спамом, что ему очень нужно кончить. Он без разминки головкой вошёл. Лошка сжался. Было странное чувство, что в его анусе что-то есть, что он не может контролировать. Дилан начал входить до основания –Аа~!... Подожди! Больно! Нет! - Ло выгнул спину и сжал кулаки. Он вертел головой, поворачивая то на лево, то на право- Не хочу! Нет! .. Кгх.. Ааах~.. Ммх~ Ди начал резко толкаться, ускоряя темп. Слёзы Ло его не смущали, только ускоряли темп –Аах~... Слишком быстро... Аа~аАх~... Дии~... Стой... Нет.. Робот включил в своем члене интересную функцию. Искусственный член начал вибрировать. Дилан чувствовал, как внутри стало узко м горячо. Как горячая склизкае кожа сжимает его –Аах~... Нет!... Слишком.. мммАх~.. Аах~...Ди~ии–Ло закинул голову назад, издавая громкие стоны Из уретры Лололошки потекла сперма. Он кончил, закатив глаза. Но Дилан продолжал долбиться. Живот мироходца начал бурлить от вибраций и толчков, казалось, что очень нужно в туалет по большому –Дии! Аах~... Остановись... Мммх~.. Я больше не могу! Наконец-то Дилан кончил. Очень много. Как будто он неделями копил. Сперма была довольно жидкой, чем у людей. Робот приподнял зад Лололошки. Тот почувствовал, как жидкость начала течь по его кишечнику. Тело от переизбытка эмоций затрясло. Дилан не вытащил член. Он продолжал и продолжал вливать кончу –Ммх~... Хватит... Слишком.. Аах~... Много.. Ммм~ Тело мироходца начало извиваться, когда автоматон положил на живот, где кишечник, руку и в кончиках пальцев включил массаж. Ло хотел уже встать, но насильник продолжал его прижимать к полу. Сперма текла в животе, а из-за массажа кишечник громко бурлил и начал расслабляться –Что ты.. Мммх~... Делаешь... Нет.. Нет!... Мне нужно срочно в туалет!.. Мм~... Отпусти... –Фильтрация запустилась. Осталось 40% –Нет! Я не выдержу! Мммх~... Хватит! МммАх~... Пожалуйста! Через минуту, Дилан замер. Ло уже в слезах посмотрел на него –Фильтр очищен. Идёт перезагрузка системы, пожалуйста, подождите Лололошка понял, что это шанс. Он оттолкнул робота и натянул штаны. Он мигом бросился к компьютеру, но тут услышал шаги...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.