ID работы: 14649607

Секрет Горшка ))0)0)

Фемслэш
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Помидорка и носки Горшка

Настройки текста
Примечания:
Помидорка сидела на кухне наслаждаясь бутербродом который она быстро состряпала, ведь это единственная вещь которую она могла приготовить сама. Сидя за столом красноволосая смотрела на экран старенького телевизора, по которому шёл известный канал «карусель», девушка включила этот канал ведь той нравилось смотреть эти мультики для детей, которые учат доброте и дружбе, было забавно за этим наблюдать понимая что не все так радужно как в мультфильме и мир довольно суров и жесток. Жуя бутерброд с колбасой та задумалась о совсем недавней ситуации, где она после Горшок обнаружила кровь в ванной. Помидорка все же думала что у зеленоволосой просто пошла кровь из носа и переживать за неё не стоит.. Хотя… У девушки была довольно странная реакция на упоминания крови. —«Черт… Почему я вообще об этом думаю?» - пронеслось в мыслях девчушки. -«Тц, не заслуживает моего внимания…» … —«Пфт… Хоть мы и часто споримся, мы же все-таки друзья, верно?»- Подумала Помидорина с небольшим переживанием за подругу, хоть и признавать это не хотела. -«Тц, будет минутка, спрошу.». Доев бутерброд девушка встаёт из-за стола и кладёт тарелку в раковину уже полную посуды. Так как Баклажан вечно вкалывает на работе, чтобы прокормить двух своих подруг и себя в том числе, мытьем посуды занимались Горшок и Помидорка. Горшок выполняла свои обязанности без проблем, а вот Помидорка… Учитывая то, что сегодня не очередь мыть посуду, можно понять что она от слова совсем не хочет этим заниматься, ну.. ровно до того момента пока Горшок снова не накричит на нее за полную раковину посудой. Помидорина выходит из кухни и проходя через гостиную проскользнёт в коридор где находились их комнаты. Боковым зрением красноволосая видит что дверь в комнату Горшок открыта и она хитро ухмыляется явно замышляя что-то. Ведь у зеленки есть крутые носки, почему бы их не стащить? Оглянувшись клептоманка удостоверилась что подруга ничего не подозревая спокойно занимается своими делами в гостиной. Помидорка тихонько проникает в комнату Горшка и ищет те самые носочки, что ей очень нравились. К счастью долго искать не пришлось ведь носки с маками лежали на столе. Хихикнув девушка быстро покидает комнату и влетает в свою оставляя носки на кровати. —Помидорина, мать твою! Какого хрена ты ещё не помыла посуду?! - Раздался крик Горшка с кухни. Красноволосая цокнула и Крикнула в ответ: —Иду! Не ори! Девушка выходит из комнаты и закрывая за собой дверь идёт на кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.