ID работы: 14649607

Секрет Горшка ))0)0)

Фемслэш
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Подозрения

Настройки текста
Примечания:
Жгучая но приятная боль проносится по запястью переходя всё дальше заставляя хозяйку тела невольно прошипеть. Девушка с улыбкой смотрела на свою руку оставляя всё больше и больше порезов, будто бы та хотела изрезать ее в мясо. Но неожиданный стук выводит Горшка из транса и она оборачивается на дверь уже слыша мерзкий, знакомый голос недовольно Помидорки: —Ты когда уже из ванной выйдешь, а?! Выходи блять! Горшок вздохнула и ответила: —Если тебе так надо, подождёшь! Не обломаешься! Злобно ответила девушка, после чего оборачивается к зеркалу, взгляд опускается ниже и она видит окровавленное левое запястье, а в другой руке окровавленный канцелярский нож. Убрав с орудия кровь, зелёноволосая потянулась за перекисью, что всегда стояла там на случай если кто-то поранится. Баклажанчек слишком заботлива… но во всяком случае, перекись была полезна в данную минуту, ведь Горшку нужно было обработать всю эту бурду, она не хотела испачкать свой ярко жёлтый свитер в крови, и уж тем-более не хотела вопросов во этому поводу. Закончив обрабатывание порезов, девушка вытерла руку на сухо полотенцем и натянула рукав на запястье. Щелчок, дверь наконец-то открыта и красноволосая произносит: —Боже, наконец-то! Я то думала ты уже там сдохла и дверь придётся выламывать! Помидорка не могла сдержать очередную глупую шутку, как и свою язвительную улыбку. —Огх, да заткнись ты, радуйся что я вообще вышла! Раздраженно выкинула Горшок, после чего обходит Помидорину не забыв толкнуть ту в плечо. Красноволосая лишь цокнула проходя а ванную и закрывая за собой дверь. Проходя к раковине девушка боковым зрением замечает капли крови на полу. Поиска на корточки она разглядывает эти капельки и примечает что они довольно свежие. Что же тут делала Горшок? Может… ре… Ой! Нет, Помидорина отказывается даже думать об этом. Скорее всего у подруги пошла кровь из носа, ведь у Горшка это бывает часто. Пожимая плечами девушка с ростком на макушке встаёт с корточек и уже не обращая внимания на капли крови спокойно занимается своими делами. Выходя из ванной комнаты, взгляд Помидорки устремился на Горшок, что сидела на диване и что-то делала в своём телефоне. —Я надеюсь ты уберёшь капли крови, что остались после тебя. Язвительно произносит ты, наблюдая за тем как Горшок медленно переводит взгляд на неё, а потом оставляя телефон на диване быстро топает в ванную чтобы убрать всё это недоразумение. Помидор снова пожимает плечами и отправляется на кухню чтобы что-нибудь состряпать. Горшок же с тряпкой в руках вытирала последствия после того месива. —«Боже, Боже, Боже, как я могла не заметить их?! Красные капли на белой плитке, как это можно пропустить?!». В мыслях проносился у девушки, которая уже мыла тряпку в раковине. Помидорка не выглядела так, будто бы она что-то заподозрила, хотя.. в мыслях Горшка она её ненавидела, особенно после того момента когда зелёноволосая пришла к ней с топором. Может красноволосая всё прознала и ей было плевать? Нет, нет, нет, может всё-таки.. Горшок хватается за волосы бросая мокрую тряпку под струёй воды. —«Хватит думать об этом! Хватит, хватит, хватит! Почему я вообще об этом думаю?» Когда поток мыслей усмирился, девушка отпустила свою голову и взглянула на себя в зеркало, тяжело вздохнув она выключила воду и схватив тряпку выжала её. Горшок запихнула тряпку в шкафчик, где обычно лежали ведро, другие тряпки и пару средств. Она выскользнула из ванной и вернулась на диван, и взяла свой телефон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.