ID работы: 14648837

Mon premier amour

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Мишель и Джонни стали неразлучными даже в период учебы, проводя вместе много времени и став очень близкими. И вот, настал долгожданный выходной, когда Мишель мечтала о том, чтобы наконец выспаться как все студенты. Но удача решила поиграть с ней в прятки, поэтому ранним утром она была разбужена звонком в дверь. "О, нет," вздохнула Мишель.—Убью того, кто не дал мне спать.С раздражением она направилась к двери, но за ней не оказалось никого, только коробка с запиской сверху. "Мда, уж," пробормотала Мишель, взяв коробку и вернувшись домой, захлопнув дверь. —Хмм, интересно,добавила она, открывая записку. В записке было: "Доброе утро, красотка. Не спеши убивать меня за то, что я не дал тебе выспаться. У меня есть отличная идея, как провести выходные. Сегодня в 19:00 жду тебя по этому адресу и буду очень рад, если оденешь мой подарок." В углу была подпись Джонни. Девушка невольно улыбнулась. Утро действительно было добрым. Девушка с трепетом открыла коробку, в которой лежал шикарный браслет Cartier и изысканное бардовое вечернее платье. "Ахиреть," выразила свои эмоции Мишель. Никто никогда не дарил ей такие роскошные подарки. На дне коробки она обнаружила свои любимые шоколадки Kinder и записку от Джонни: "Это для поднятия настроения." Слезы радости на глазах Мишель: "Дурак, зачем так тратиться," прошептала она. Практически сразу же зазвонил телефон от Джонни.—Привет, красотка. Получила мой небольшой подарок?- спросил он. —Дурак, это по-твоему небольшой?- удивленно переспросила Мишель.—Мне птичка нашептала, что у тебя скоро день рождения, так что можно называть это небольшим подарком к дню рождения,-ответил Джонни. —Ой, я совсем про него забыла, если честно, но оно только на следующей неделе-сказала Мишель. —Да, прости,-сказал Джонни,—но к сожалению, у меня съемки на весь день, если не на два, так что я даже не смогу увидеть тебя на твое день рождение. —Всё равно, спасибо огромное.-сказала Мишель. —Ой, всё, поблагодаришь при встрече, давай, пока,-сказал мужчина и разговор закончился. Мишель внимательно выбирала своё образ для вечерней встречи с Джонни. Она тщательно подбирала макияж, делая каждую женскую штучку с особым вниманием к деталям. Волосы приобрели изящную укладку, подчеркивающую её естественную красоту. Потом настало время выбрать обувь. Мишель примерила несколько пар туфель, но остановилась на элегантных бардовых босоножках, которые идеально дополняли её вечернее платье. Наконец, она надела браслет, который подарил ей Джонни, с восторженным вздохом, вспоминая момент их первой встречи. Каждая деталь её образа была внимательно продумана, чтобы произвести впечатление на любимого человека. Тем временем Джонни тоже готовился к встрече с Мишель. Он старательно подбирал свою одежду, выбирая из шкафа самые подходящие наряды. Затем он обдумывал свой образ, настраиваясь на особенный вечер. Джонни также тщательно выбирал духи, стремясь оставить в памяти Мишель запоминающийся аромат. Но самое важное для Джонни было подготовиться к разговору с Мишель. Он долго ломал голову, какие слова выбрать, чтобы правильно выразить свои чувства. Сегодня он решился признаться ей в том, что давно уже осознал – он влюблен в нее. Этот вечер станет ключевым моментом в их отношениях, и Джонни был готов вложить в него все свои чувства и эмоции. Вечер был пронизан ожиданием, как нота в симфонии страсти. С соблюдением обещания, до дома Мишель подкатила роскошная машина, но вместо Джонни в ней оказался лишь его водитель. —Простите, а где Джонни? - осведомилась Мишель. —Мистер Депп ожидает вас на месте, Мисс-ответил водитель, загадочно улыбаясь. Предвкушая встречу, Мишель погрузилась в свои мысли, не замечая, как они доехали до места. Джонни заботливо выбрал место для встречи - уютную поляну Центрального парка. На фоне журчащего фонтана и пения птиц, раскинулся пикниковый коврик, украшенный цветами и свечами. Два столика, словно ожидая влюбленных, стояли рядом, призывая к уединению в этом оазисе тишины и красоты. Прибыв на место, Мишель вышла из машины и увидела Джонни, который выглядел нервничающим и серьезным, как никогда прежде. Он потерялся в ее взгляде, словно волшебство цветов, и лишь с трудом нашел слова. —Привет-сказала Мишель, оглядывая его внимательно. —Привет-ответил Джонни, голос его звучал немного хрипло,—ты просто прекрасна в этом платье. —Благодарю-улыбнулась Мишель, садясь напротив него, и взгляд их слился в танце эмоций под светом свечей. Как волшебный заклинатель, Джонни окутал Мишель атмосферой вечера, наполнив ее вином и великолепной едой. Разговор тек непринужденно, словно легкий ветер, в котором они делились случайными фрагментами своих жизней. Наконец, слова Джонни замерли в воздухе, словно предвкушая момент истины. —Мишель, мне нужно сказать тебе нечто важное,-произнес он, словно испытывая огонь сомнений в своей решимости. —Честно говоря, мне тоже,-призналась Мишель, ее голос звучал сладким тремоло эмоций. —Если хочешь...-начал Джонни, но был прерван волнением Мишель. —Нет, говори ты первым,-настаивала она, сияя предвкушением. —Хорошо,-согласился он. —Только не перебивай и дослушай,-предупредил Джонни.—Мне кажется, я, как глупый школьник, влюбился в тебя с первой нашей встречи в кафе. Ты была просто неотразима, и потом мы начали все больше и больше общаться, и я понял, что я люблю тебя. Ты не видела во мне известного актера, а я увидел в тебе всю ту неповторимую красоту и искренность, за которую я так тебя люблю. Понимаешь, с обстоятельствами, которые были у меня в жизни, я думал, что больше не смогу доверить свое сердце девушке и не найдется той самой, которая полюбит меня так же, как и я её. Но ты... ты поменяла меня. Я перестал пить в свободное время, запивая грусть. Я перестал ходить по клубам. Я думаю лишь о тебе. Я очень надеюсь, что это взаимно. Я люблю тебя, Мишель, очень люблю. Прошу, стань моей девушкой. По щекам Мишель текли слезы, смешанные с улыбкой. —Я... Я тоже люблю тебя, Джонни-прошептала она, словно признание своей нежности. Тогда он поднялся на ноги, весь волнением, словно приготовившийся к важному сражению. —Так ты согласна быть со мной? Она не могла сдержать своего восторга, обняла его сильнее, словно нежная весна обнимает землю после зимы. —Да, я твоя,-прошептала она, и их губы соединились в страстном поцелуе, словно подтверждая, что их любовь — реальна и велика. После страстного поцелуя, который так долго ждали оба влюбленных, они осторожно остранились друг от друга. —Я не верю,-прошептал Джонни. —Чему?-спросила Мишель. —Тому, что ты теперь моя,-он выделил слово "моя", придавая этому больше значения. —А ты мой,-сказала с нежностью Мишель. Их взгляды соединились, и в тот момент в воздухе зависла невидимая теплая аура их взаимной привязанности. Теперь, когда они снова были вместе, уединенный уголок парка казался самым романтичным местом на земле. Под нежным светом луны они сидели, укутанные в объятия друг друга, словно пытаясь навсегда сохранить этот момент счастья и любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.