ID работы: 14648837

Mon premier amour

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Мишель не помнила, как она оказалась здесь. Это было странно, ведь она не пила. Последнее, что она помнила, это прекрасная ночь в парке с Джонни. "О, нет," подумала девушка, "он же меня ничем не напоил и не использовал?" В страхе она посмотрела под одеяло, но обнаружила, что она в одежде. "Фух, ну я и параноик, конечно." В дверь постучали.—Дада,-сонно ответила Мишель. -Проснулась,соня?—зайдя спросил Джонни —Ну вроде да,-с сарказмом добавила Мишель.—А мы где? —У меня дома-сказал Джонни. —А что я тут забыла? —Ну, ты так спала и вымоталась, я не хотел тебя будить, вот мы и тут. —А сколько времени? —Часов 7 вечера-ответил Джонни. —Сколько? 7? О нет! —Господи, что случилось?-спрашивал в недоумении Джонни. —Я опаздываююю-в панике заговорила Мишель —Куда? Давай я вызову тебе такси или водителя своего отправлю. Чего так волноваться?-успокаивал её Джонни. —Нееет, просто я с друзьями должна была ехать вечером отдыхать, праздновать каникулы, а я туууут… Мишель боязно включила свой телефон и конечно увидела очень много смс от девочек и от Чака по типу: "Ты где? Возьми телефон. Я переживаю. Мишель, я тебя убью, ты где? Дурочка, хоть бы жива." Мишель быстренько собралась и поблагодарила Джонни за всё. —Спасибо тебе,-сказала она. —Та я ничего не сделал такого. —Надеюсь, ещё так повеселимся," улыбнулась Мишель —Конечно, куколка-подмигнул Джонни —Давай, мой водитель тебя ждет. Напиши, как будешь дома." —Обязательно.-улыбнулась Мишель Мишель добралась домой и, увидев Чака у своей двери, уснувшего прямо на пороге, она решила не будить его. Она аккуратно подошла к нему. —Мишель! МИШЕЛЬ!-закричал Чак. —О боже, не кричи так-сказала девушка, пытаясь его успокоить. —Ты где, дурочка, была? Мы все переживали, девочки недавно уехали. Мы уже думали в полицию подавать,-возмущался Чак. —О боже, заходи, давай я все расскажу,-предложила Мишель, открывая дверь своей квартиры. Они прошли внутрь, и Мишель приготовила чай. Начав рассказывать историю знакомства с Джонни и о том, как провела день, она почувствовала облегчение. —Ну, вот так. Я рассказываю тебе, потому что ты мой друг-объяснила она, глядя на Чака. Чак слушал историю, поддерживая разговор и выражая свое мнение. Но ему было больно, он никогда раньше не испытывал подобных чувств. —Стоп, что ты сказала? Джонни Депп? ТОТ АКТЕР? Подруга, ну ты даешь,-был в недоумении Чак. —Да, я сначала не узнала, но потом поняла, что это он. Но я решила не говорить ему, так как нам и так было хорошо-улыбнулась Мишель, вспоминая приятные моменты. Мишель написала Джонни, чтобы сообщить о своем прибытии. Она отложила телефон,и проводила Чака. —Не забывай про недельные каникулы, не пропадай так надолго,-улыбнулся Чак. —Обязательно, мистер Чак Басс.с улыбкой ответила Мишель. Попрощавшись с другом, Мишель чуть-чуть переписывалась с Джонни, и постепенно осознавала, что ее чувства становятся глубже...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.