ID работы: 14648743

Аск Хазбин Отель!

Смешанная
G
Завершён
25
автор
Размер:
65 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 100 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Вопросы от пользователя Скрипочка💥💥💥: Автор сигма потому что быстро Выкладывает главы 🤑 Урааа Вопрос ко всем из VVV Как вы отреагируете на то что вас обняли? Вокс: ??? Валентино: Ох, детка! Хочешь работу? Вельвет: Чел ты тупой? Руки убери. Энджел, ты читаешь книги? если да то какую читал в последний раз? — Да иногда, недавно читал какой-то странный комикс. Чисто поржать, название наверное щас и не вспомню… Хаск, какие чувства испытываешь к Энджелу (у меня аллергия на яой поэтому ненадо думать что я шипирю 2d мужиков💔) — Нормальные, мы друзья. Всо автор агурец молодец🥰 🥰🥰🥰🥰🥰 Вопросы от пользователя Просто_Ирина_: Чарли, как появилась Кики и Раззл с Даззолом — Ну Кики мы наши на улице с Вегги, а Раззла с Даззолом… Папа подарил! Хаск, извини за вопрос но где ты был пока олень (Алостор) тебя не призвал — Жил своей жизнью. Нифти, даёшь ли тараканам имена — Ага! VVV Почему именно VVV? Были другие варианты? — Ну были, но просто совпало что у всех имена на «В» и решили так и назвать. Вегги, почему ты стала истребителем? — Были… Свои причины… Чарли, видела рисунки с красным котом Аластором? Вот картинка→https://ru.pinterest.com/pin/1045890713452769900/ — Вау! Очень мило! Хаск, ну, кто не рискует тот не пьёт шампанское *гладит Хаска по голове* — СУКА! Руки убери! Энджел Даст, и какой самый необычный или смешной случай был на съемках — Ооо, однажды какой-то чел должен был связать меня, вроде ничего сложного, но он вообще тупой был! Он даже завязать нормально не смог. Ахах. Видел бы ты лицо Вала… Он так кричал! Люцифер, держи печеньку 🍪 — Ок, спасибо. Аластор, почему у тебя жёлтые зубы, ты что их не чистишь? — Ага. Автор, тебе вот 🍫 чоколадка. Ееее еда!!! Вопросы от пользователя безумный теоретик: Шарлота вы заметили что во время того как Аластор показывал вам свою первую рекламу он упомянул что у вас проблемы с отцом и даже приложил фотографию? У вас не возникало вопросов откуда у него эта информация и сообственно фотография? — Ну, тогда я этого не заметила… Но да это странно. Вас не смутило что во время того как Аластор объяснял почему реклама такая неудачная он упомянул что его давно не было в аду? — Опять же тогда не смутило… Какие были ощущения во время сделки? — Было страшно… Если бы Ал и правда потребовал вашу душу вы бы согласились? — Не думаю. Почему после битвы за отель горивали только за Сэр Пентиуса? Не поймите неправильно так то понятно почему вы по нём горевали не понятно почему только по нём вы ведь на тот момент не знали что радио демон жив здоров. — Не знаю…то есть понимаете… Сэр Пентиус умер прямо у нас на глазах…он хотел спасти нас.А начет Ала.да думаю это было неправильно, но главное что сейчас все хорошо! Вы пытались понять позицию рая когда они отвергли вашу идею искупления? Ну просто большенство грешников и правда заслуживают только острый меч в голову но разумеет есть исключения Сэр Пентиус например и возможно Энджел хотя к нему есть вопросы как к тому кто имеет право вознестись. — Я понимаю что у рая есть свои поводы для того что бы не принимать идею с искуплением…но тот вариант что выбрали они…не очень хорошо. Вы не думали что если будет следующая встреча в раю вам надо взять с собой кого нибудь спокойного и того кто умеет правильно говорить что бы донести вашу идею точно и показать что всё что произошло во время истребления это самооборона и вообще Адам не имел право нападать на вас? — Да…стоило бы! Вам было не страшно жить именно на кругу гордости? Это же самый опасный круг а вы не умеете использовать свои способности и честно как боец так себе. — Понимаю…но я не боюсь. Это скорее неприятно, чем страшно. Скажите какой характер имела Лилит? — Ох, ну она была хорошей! Но при этом строгой. Я ровняюсь на неё. Энлджел вы упоминали что заключили сделку потому что хотели защиты но зачем она вам нужна была? Три пары рук умения пользоваться оружиям и скорострельное оружия и так может дать безопасность. — Тогда с этим были проблемы… Насколько хорошо вы умеете сражаться в ближнем бою? — Ну так…средненько Вам не кажется что ИНОГДА Валентино поступает по отношению к вам правильно? — Возможно (?) Вэгги а какое ваше настоящее имя? Нынешнее судя по всему дал Адам. — Настоящее? Ну вообще я вроде как Агата…но я уже привыкла к этому. Как вы вообще стали истребительницей? Сложно поверить в то что рай заставил победителей рисковать жизнью. (чесно автор сам не ебёт) Если бы Адам не рассказал Шарлоте о том что вы ангел то вы бы вечно держали её в неведение? — …Возможно. И ещё вопрос разве во время вашего последнего дня как истребителя с вами поступили несправедливо? Просто вы же считаете солдат что отказался выполнять приказ а с такими разговор короткий правда изгнанием можно было бы обойтись и не трогать глаз и крылья но всё-таки. Вы ожидали от Адама и Лют таких поступков? Начиная от вашего изгнания заканчивая последний чисткой. — От Адама это можно было ожидать… Но Лют… Не то что бы мы прям хорошо общались, но все же было неприятно… Хаск скажите а какие на вкус ваши крылья? — Откуда я блять знаю?! Можно попробовать на вкус? — Нет. Вы вообще пьянеете? — Иногда. Вы упоминали что вообще никто из отеля не хотел бы знать секреты Ниффти означает ли это что у неё жизнь хуже всего из отеля? — Есть такое. Как вы вообще относитесь к этой маленькой горничной? Вам не кажется что такой как она можно пугать многих демонов? — О да.она может. Ну она странная, но в принципе норм. Ваша плоть на вкус такая же как кошачья? — Ты пробовал кошачью плоть?????? Можно попробовать на вкус? (Бред а не вопросы но что поделаешь) — Нет. Аластор во время битвы с Адамом вы переходя в свою демоническую форму застыли в воздухе получается вы можете? Или только парить? — Только парить. Почему не использовали пирокинез (способность управлять огнём) в битве с Адамом? Вы ведь показали что имеете такую способность. — …Ну, были причины. Валентино упомянул что вы почти победили Вокса а вы упомянули что Вокс никто без V получается во время вашего сражения с Воксом они вмешались? — Ну почти… В битве не учавствовали. Лишь забрали идиота. Вопросы от пользователя Elizabeth Voyce: Я сшила куклы Аластора и Люцифера! Теперь нужно больше волос и перьев… Куклу Люцифера я храню на полочке вместе с наградами, а Аластора продала за 3000₽ Аластор… Прости за резкость, но у меня был заказ. Кстати, если почувствуешь боль в конечностях, знай: человек, который купил куклу вуду с твоим волосом, использует её как игольницу. — Ага, ладно… Люцифер, Можно погладить крылья? — Не надо. У меня есть рецепт яблочного печенья в виде уточек, надо? Ну, или я могу испечь — Правда? Круто! Если сделаешь принеси немного. Тебя кто-нибудь когда-нибудь носил на спине? — Нет… А мне можно? — Нет. Валентино, ты конечно та ещё тварь, поэтому… *Оторвала часть его усика на голове.* Я подарю твою куклу вуду стае собак, если не дашь работу. — БЛЯТЬ! Ты ебанутая?! Вокс…я дико извиняюсь, но… *Включила видео с песней Аластора длиной 10 часов и зафиксировала экран.* Думаю, Аластор будет рад -??? Что ты бл- Чарли! У меня есть для тебя купон на 10 бесплатных пицц с ананасами… Интересует? — Правда? Ну, да интересует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.