ID работы: 14648743

Аск Хазбин Отель!

Смешанная
G
Завершён
25
автор
Размер:
65 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 100 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Вопросы от пользователя Скрипочка💥💥💥: Аластор к тебе очень важное задание подойди к Энджелу и попроси научить пользоваться мобильным телефоном — Нет. Черри бомб! В своей инсте ты выкладывала фотку как смотришь какой то фильм у себя дома что ты смотрела А ещё какие тебе нравятся жанры фильмов — Ой, я уже не вспомню… Ну мне нравятся боевики всякие :) Энджел сделай обзор на свой гардероб пожалуйста — Так… Ну вот это ночнушка. Это обычная одежа… Это для работы… И это тоже, а это наручники (за которые Вал даст мне пизды если узнает что я их спиздил). Ну и это тоже для работы. Вопросы от пользователя Elizabeth Voyce: Валентино сколько у тебя душ в распоряжении? — Не мало. Можно ли поставить Вокса на беззвучный режим? — О да! Мы делаем так во время секса (иногда) Можно ли смотреть видео асмр на его экране пока он говорит? — Хм… Нужно попробовать. Разбивал ли ты экран Вокса? — Раза три или четыре. Что ты будешь делать, если ад перейдет на систему, что кто выше в пищевой цепи, тот и главнее? Ты ведь моль, а Энджел паук… — Убью этого гандона. Нахуй сдался. Можно ли работать в твоей студии, сохраняя у себя свою душу? — За огромное бабло, да. Видел ли ты современных подростков из стран СНГ в аду и какое к ним отношение? — Ага, видел. Неплохие шлюхи кстати. Часто ли кто-то врезался в тебя или путал со столбом, заклеенным яркой рекламой? (Спрашиваю потому, что сама перепутала несколько раз. Ну а что? У меня зрение плохое) -???? Нет???? Какие были твои мысли, когда ты увидел, как Ниффти убила Адама? — Я… Прихуел. Вопросы от пользователя безумный теоретик: Знаете давно не видел всяких асков и автор сильно удивил в хорошем смысле желаю удачи Автор: Пасиба🥺 Люцифер как вы отреагируете если у одного безумца есть доказательства того что Ал связан с ангелами был в раю и лично знаком с Лилит? Хотите их послушать? — Нет, не желаю слышать ничего связанного с ним (и Лилит) Что из перечисленного больше преулекло ваше внимание -… Как бы вы описали Сэру насколько оцениваете свои шансы в победе если она спуститься отомстить за истребителей и Адама — Сера… Она постоянно пытается сделать как лучше, но у нее не всегда получается… А на счет мести? Она не станет этого делать. Чарли, тебе никогда не казалась что надо развивать свои силы? Сейчас скорее они вам особенно понадобятся учитыая ситуацию с раем. — Знаю, но… Я не знала как, но сейчас мой папа мне помогает! Никогда не задумывались что помимо прекрасной копейщтци у вас есть ещё кто то связанный с ангелами? — Нет, а надо? Хаск, как часто Аластор тебе угрожает? Выполняет ли он свои угрозы? Разбираешься в современных технологиях? — Угрожает иногда, и иногда выполняет. Ниффти… Могу ли считаться плохишом если за час унёс 40 жизней грешников и разрушил пару бизнесов? — Конечно! Если ли в отеле те кто заслуживает получить твоей иголкой? — Не! Сколько стоит нанять вас как горничную? — Если только Ал разрешит! Энджел, при каких обстоятельствах был подписан договор с Валентино? Почему не просишь помощи у кого нибудь из отеля? У вас же там Оверлорд бывший Оверлорд принцесса ада желающая всем помочь одна из лучших истребительниц и Нифти которой таких как Валентино пугать можно — Сделка? Ну… Я хотел защиты… От смерти. А помощи просить смысла нет. Вэгги, как думаешь кто бы из отеля смог бы справиться с тобой в бою, а в бою с Лют? — Со мной? Ну… Люцифер. Он сильнее всех. С Лют также (плюс у неё нет руки) Вопросы от пользователя _Просто_Ирина_: Чарли, Люцифер…как вам сказать но… Лилит в раю, на Мальдивах — Мама.? — …? Смешно… Ниффти сколько тараканов у тебя в коллекции? — Где то 160? К VVV Кто придумал и создал вашу группу? — Вокс. Вельвет: каково жить с 2 отцами геями? Сильно по ночам шумят? — КХМ КХМ… да. Сильно. Алостору… Где ты был 7 лет?!!! — Кто знает? Черри Бомб, откуда у тебя столько бомб? — Сама делаю, а чё? Чарли был смешной случай на занятии? Если да можешь рассказать? (чета не поняла… Что за занятия… Уточните пожалуйста!) Вопрос ко всем; Такого общаться с самим королём ада на одном уровне тоесть как друзья? — Ну все уже привыкли. Вон Ал его нахуй послал и вроде норм. Вопросы от пользователя Rustam_eshamkulov: Чарли, какая твоя любимая книга? — История Ада… Читала её уже сто раз. Вегги, как долго ты в отношениях с Чарли? — Довольно долго… Лет 7-8. Надо уточнить у Чарли. Энджел, почему начал употреблять? — Хотелось расслабиться. Хаск, откуда знаешь что Аластор — у кого-то на привязи? — ... Я не буду про это говорить. Вокс…можно ли тебя выключить пультом от телика? — Нет. Люцифер, что стало с Евой после того как ты дал ей плод? — Э… Её просто…забрала какая-то черная муть (?) Незнаю что это было…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.