ID работы: 14648163

Соседи

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Передо мной стоит человек с пистолетом.. Полностью в крови и с невероятно пустыми взглядом. Я никак не мог подумать, что когда либо увижу его так, точно ли это был он? А может мне это снится? Точно, это просто сон, он ведь мой друг, и он бы никогда не направил на меня пистолет, правда ведь?.. Правда?..

***

      Мое имя Сергей Сыромятников, но всем известен как Сигма, владелец Небесного казино. Если точнее, бывший владелец Небесного казино.. Увы, несколько дней назад оно было уничтожено, а меня пытались убить.. И теперь я вынужден жить с тем, кто отдал приказ о моем убийстве, а так же с его безумным дружком - Клоуном..       Причину данной ситуации мне не сообщили, лишь дали четкий план о том, что Я, Гоголь и Достоевский должны уехать в Россию на неопределенный срок, а квартира одна на всех была из соображений экономии средств.

***

      В России я был впервые, поэтому вел себя немного настороженно, когда прибыл в аэропорт. Здесь так шумно.. В Японии все по-другому, намного тише и менее суетливо.. Скорее всего здесь играла роль менталитета, в России люди были более оживлёнными и.. Шумными. Как мне доложили, я прилетел в Северную столицу страны - Санкт-Петербург. Как только я вышел из аэропорта, ко мне сразу же подъехал чёрный кроссовер, и водитель, со слегка суровым видом, махнул рукой, приказывая садится внутрь. Немного нервничая, я сжал лямку моей сумки, и осторожно отрыв дверь, сел в машину, закрыв за собой дверь. После чего кроссовер быстро уехал в неизвестном на данный момент мне направлении. Ах да, забыл уточнить: Достоевский и Гоголь прилетели на несколько дней ранее, поэтому я летел совсем один. –Квартира уже готова, Гоголь и Достоевский ожидают вас уже на месте.-Ровным и строгим голосом сказал мне водитель, не отвлекаясь от дороги. –Х-хорошо.-Немного устало ответил я, перелет был тяжким, не каждый день приходится передвигаться на такие дальние расстояния на протяжении 1000000 16-ти часов.. Да еще и в тесном Эконом классе..

***

На улице уже заметно стемнело, здесь так рано темнеет.. Под конец пути меня начало клонить в сон, но к моему несчастью через десять минут мы были на месте. Водитель вручил мне ключи и показал в какую парадную мне идти. Сориентировавшись и подойдя ко входу, я спокойно приложил ключ к домофону и спокойно зашел. Парадная была самая типичная для хрущевки, от части я удивился, что в таком месте живут как говорят сильные духом русские люди.. Поднявшись на последний этаж, я сразу же нашел нужную мне квартиру и открыл ее ключом. Как только я вошел, ко мне сразу же радостно подбежал беловолосый парень с косой и красным помпоном на резинке. Это был Гоголь.. –Сигма-а-а~! Ты Наконец то добрался!-На удивление он говорил немного тише чем обычно.-Достоевский уже лег спать, ему простительно, он снова не спал несколько дней..-В глазах Коли промелькнула кле заметная печаль.. Это было удивительно, ведь он всга был весел и бодр. Но в следующий момент он снова стал кокетливым и веселым.- Так что нам лучше не шуметь~ ха-ха       Господи, что у него на уме? Об этом знает лишь он сам.. Но сейчас я бы поддержал Достоевского и лечь мягкую постель поспать. –Я тоже собирался вздремнуть, думаю осмотрю квартиру завтра.. Ладно? –Скучно- Гм.-Коля скрестил руки и надув губу словно ребенок направился по видимому в свою комнату, но перед тем как уйти сказал: –Ты спишь в гостиной. Вот эта дверь.- Гоголь указал на дверь, напротив его комнаты. Я молчаливо кивнул и беловолосый скрылся в своей комнате, защелкнув за собой дверь. Я направился сквозь полумрачный коридор. Единственный источник света, это кухня, через которую идет второй коридор слева. Когда открыл дверь то увидел самую простую гостиную. В ней был уютный диван-книжка, тумбочка с "бабушкиным" торшером, несколько картин и телевизор, стоящий на Хельге. Не переодеваясь и не расстилая постель я упал на диван и моментально уснул.. Хоть и день не был насыщенным я чувствовал усталость и истощение. И вот наконец я мог отдохнуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.