ID работы: 14648091

Game or Love?

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Как скажите, полковник, - Джим, с улыбкой помешенного психопата, медленно приставил прохладное дуло оружия к жаркому виску Морана. Второй, свободной рукой расстегнул свою ширинку, выпуская на волю, жаждущий более близкого знакомства с Себастьяном, член. Снайпер смотрел только Мориарти в лицо. - Раздевайся милый мой тигр, хочу видеть тебя всего, давай, удиви папочку. Себастьян, так же лежа, стал снимать с себя всё. Футболка была отброшена далеко в сторону, а потом за ней полетели и джинсы, которые пришлось снимать более тяжелее, приподняв бёдра. Животом он слегка прикоснулся к горячему боку Джима. Всё это время оба мужчин продолжали борьбу взглядами. Джим, обведя глазами распростёртое под ним красивое накаченное тело с литыми мышцами, кончиками пальцев заскользил по гладкой коже, которая буквально манила прикоснуться. - Пока, сладкий, обойдёмся без долгих прелюдий. Ты не против? - промурлыкал брюнет. Его рука целеустремлённо продвинулась ниже, минуя грудь, пресс и даже пах, где мелко подрагивал, налитый неутолимым желанием, член. Себастьян вздрогнул, когда чужие пальцы играючи заводя, но всё-таки твёрдо прижались к таинственному месту между ягодиц, слегка раздвинув аппетитные половинки. Будь непробиваемый полковник кисейной барышней, покраснел бы весь с головы до ног, но мужчина только прикусил губу, чтобы сдержать неуместные эмоции. Нежные складки под напором разошлись, когда в него смело нырнул палец Мориарти. Джим стал растягивать его умело, аккуратно, проникая глубже, задевая ту таинственную точку удовольствия, от малейшего прикосновения к которой тело Морана вздрагивало. - Ох, Себби, какой же ты, - шептал Джим в агонии предвкушения. К первому пальцу присоединился ещё один, потом ещё. Расширяя, подготавливая, изучая. Себастьян всё же что-то невнятно пикнул, распалённый откровенной лаской. Вид оружия, приставленный к виску, почему-то совсем не пугал. Может не было реального ощущения опасности? Не чувствовалось того, что Мориарти сейчас решит пулей вышибить мозги своему снайперу. Страшно всё же было, но не за свою башку, а за свой зад, которому, он чувствовал, очень сильно достанется. Даже одурманенный алкоголем сознанием мужчина это понимал. Что-то большое и твёрдое упёрлось ему между ягодиц. Снайпер невольно сжался, боясь пускать в себя-то, что сейчас так упорно рвалось внутрь. - Сладенький мой, ну что ты, впусти папочку, - прощебетал Мориарти елейным голоском, напористо, коленями, раздвигая бёдра блондина и одновременно пытаясь пройти внутрь него, беспощадно растягивая нежные стенки, которые стали нехотя расступаться под давлением члена. - Ты большой, - прошептал "мученик", отойдя от апатии. - Привыкнешь сладкий. Намного больнее было бы, не нажрись ты так сильно. Ох, как же хорошо в тебе! - А я смотрю у тебя неплохой опыт, да? - глотая слова, спросил Моран. - Не нуди, сладкий, - Джим продвинулся чуть глубже. Себастьян зажмурился и процарапал ногтями по полу, когда всё же в него вонзилась чужая плоть. Тело неумолимо, но мало, поборолось с вторжением из вне, пока внезапно не начало привыкать к нему. А потом и вовсе, стало умолять о продолжении. Выкрикнув его имя, Себастьян изогнулся, когда кончик члена снова ударил его по простате. Яркие звёзды вспыхнули перед глазами: так было хорошо. - Замри Джим, прошу, ненадолго, - пересохшими губами взмолился Моран. - Как скажешь, тигрёша! Больно? - Джим, шумно дыша, прижался лбом к плечу снайпера, замерев и упираясь головкой члена в нужное место. От прикосновения к которому у Морана взрывались разноцветные огни в глазах. Всё, как вы желали, полковник! - Нет, приятно! Можно тебя поизучать? - спросил Себастьян, кончиком носа лаская шею Джима. - Всегда пожалуйста. Руки снайпера заскользили по обнажённой пояснице, и смяв рубашку, подобрались к нежным ягодицам, трепетно опустившись на них. Джим слегка дёрнулся, а полковник застонал, так как это мимолетное движение брюнета снова вызвало скольжение органа по простате. - Ох, Боже, - выдохнул Моран. - Сладкий, может я всё-таки начну двигаться? - уже нетерпеливо прошептал Мориарти. - Эй, куда это мы лезем, проныра? - воскликнул он в голос. - А что, нельзя? В меня значит можно проникать, а в тебя нет, даже пальцами? Так не честно! - Себастьян продолжал поглаживать босса между ягодиц. - Я просто всегда сверху, сладкий. - Я это уже понял, - Себастьян нехотя убрал пальцы от соблазнительного отверстия, а Джим начал движение. - Бля, неудобно с пистолетом в руке, - пожаловался Джим, упираясь одной, дрожащей от перенапряжения, рукой в пол, а второй пытаясь точно направить дуло в снайпера. Но нечаянно ударил Морана этим самым дулом по виску. - Бля, да убери его нахер тогда! - взбесился Себастьян, вырывая пистолет у любовника и отбрасывая его подальше. - Ты меня им быстрее покалечишь, чем выстрелишь. И вообще, оружие детям не игрушка! - Поговори ещё! - Джим двумя руками теперь упирался в ковёр, с улыбкой блаженного дауна входя в покорно подставленное тело, проделывая себе путь с каждым разом всё легче и проще. Полковник задыхался под ним, впиваясь ногтями в ковёр, приобняв поясницу босса ногами, привязывая к себе ещё больше. Если это было вообще возможным. Казалось, ближе уже некуда. - О, Джи-и-им, - волком взвывал Себастьян от каждого удара по простате. - Ох, сладкий, да тебя иметь не переиметь, детка! - вздыхал Джим, резко двигая и вращая бёдрами, вколачивая себя в предоставленную дырочку. Раз за разом расширяя её, но всё же тугие мышцы противились, стараясь поглотить его член сильнее, чем он их раскрыть и растянуть. А когда Себастьян плотно сжал его со всех сторон, Мориарти, с глухим рычанием, пролил всю свою накопившуюся, за долгое время, страсть внутрь того, о ком он мечтал и грезил. Снайпер последовал за ним, когда произошёл ещё один толчок по точке мужского удовольствия... - Встань с меня, паразит мелкий! - рыкнул Моран, отталкивая Джима, который решил на нём разлечься. Джим лениво поднялся, потянулся и надел брюки. Моран тоже, усевшись на полу, стал одеваться, морщась от стреляющей в голове боли. - Блять, башка трещит! - проскулил он. - Конечно, после такой-то физкультуры. - Джим, приведя себя в порядок, наклонился за пистолетом, сиротливо лежавшим у кресла. - Джим, ну хватит, а? - устало вздохнул Себастьян, когда заметил, что Джим, с улыбкой довольного крокодила, снова направляет в его сторону оружие. - Ну, что, Моран, будешь моей шлюшкой, или мы прощаемся с тобой навсегда? - теперь без тени улыбки на лице, спросил брюнет. Себастьян, натягивая джинсы, на миг понял, что этот сумасшедший гений не шутит, и что ему ещё оставалось делать? - Конечно, да, я же тебе сразу сказал, что согласен! - Отлично, только передумай мне! Будешь выполнять любую мою команду. - Ну, конечно, Джим можно я только немного посплю? - жалобно проблеял полковник, пытаясь подняться на ноги. - Ладно, так уж и быть, дам тебе часик отдыха! - "сжалилось" его криминальное величество. - ЧАСИК?! Джим совесть имей! - Ладно два, и ни минутой меньше! - Сучонок! - прохрипел Себастьян, надевая куртку. И скоро оба уже ехали к Мориарти домой. Себастьян развалившись на заднем сиденье, громко захрапел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.