ID работы: 14648091

Game or Love?

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Себастьян с трудом поднявшись, пошёл открывать, чувствуя, как в животе все переворачивается от панического ужаса. Притащился Мориарти, это и ежу понятно. Теперь навтыкает по полной за оскорбления. Это чудовище в обличье мужчины-ангелочка не потерпит от простых смертных такого гадкого к себе обращения. "Может в окно сигануть? - пронеслась в голове киллера идиотская мысль. - Ага, ещё мертвым притворись!" - упрекнул он себя. Короче, будь, что будет. И мужчина распахнул дверь, на всякий случай отойдя подальше. Джим вошёл в квартиру вальяжной царской походкой и с широкой улыбочкой до ушей. Но это была лишь маска, скрывающая истинные чувства этого человека. По спине Морана пробежал холодок. Весь облик бывшего, наверное, босса не давал расслабиться, навевая опасность. - Чего надо? - взъерошился Себастьян, уперевшись одной рукой о стену, или его бренное тело снова встретилось бы с полом. - А что ты делаешь? - промурлыкал Джим, словно перенасытившийся кот. - Вещи собираю, не видишь что ли? - Моран, как покорный пай-мальчик, нетвёрдой походкой подошёл к сумке, уже практически полной, и что-то сложил туда. Что именно, он и сам не заметил. Присутствие Джима заставляло не обращать больше ни на что внимания и делать всё автоматически. Джим демонстративно глянул на часы и медленно-лениво, с присущим только ему одному изощрённым юмором, произнёс: - У тебя осталось ровно пятнадцать минут. Себастьян рыкнув и сжав кулаки, резко, всем корпусом, повернулся к Мориарти, но это движение явно было лишним, и его круто покачнуло. Устоять на ногах на этот раз снайпер не смог и позорно растянулся на полу, больно ударившись поясницей. Джим только иронично приподняв одну бровь, стал надвигаться на беспомощно барахтающегося Морана. - И где же мы так успели наклюкаться? - насмешливо спросил Джим. - А тебе не насрать?! - рявкнул Себастьян, пытаясь собрать конечности в кучу. В одно мгновенье Джим уже, страшно скалясь, нависал над блондином. - Мне очень жаль, сладкий, но твоё время истекло, - пропел этот конченный псих. - С хрена ли?.. - начал Себастьян, но сразу же прикусил язык, когда в его голову уставилось дуло пистолета. "Ну, всё, влип ты по полной приятель, - с тоской подумал Себастьян, - эта сука шутить не будет!" Но всё так же смело глядел Джиму в глаза. - Может успею его вырубить, свалить? Ага, а потом тебя так вырубят, мозги по всему Лондону размажут!" - Что, без своих уродов сегодня, решил сам грязную работёнку проделать? - решился на вопрос Моран, но язык плохо слушался от ужаса происходящего. Пот заструился по спине, противно холодя кожу. - Да, иногда и самому полезно мозги тупорылым, непослушным мальчикам вышибать! - прочирикало "небесное создание". Тело Себастьяна мгновенно парализовало, а сердце будто уже остановилось навсегда. Он уже представлял, как его мозги разлетаются по всей гостиной... И как потом Джим эти мозги слизывает прямо с пола. "Бля, ну у тебя и мыслишки, полковник перед смертью," - подумал Моран, с изумлением замечая, что начинает возбуждаться. Горячая волна разлилась где-то в животе, и потом пошла ниже, к паху. Незаинтересованный член сразу же стал подавать признаки жизни. Себастьян часто задышал и инстинктивно положил взмокшую ладонь на свой напрягающийся, с каждым мгновением, орган. "Какого чёрта он не стреляет?" - с некоторым отчаянием пронеслось и так уже в перегруженной голове. Выждав немного, Моран медленно открыл глаза, и то, что он увидел, едва ли не заставило его кончить. Джим похотливо-алчно глядел прямо туда, где рука снайпера пошаливала в этот самый момент. Но даже не это было главным. Джим, все так же направлял пистолет в голову блондина одной рукой, второй поглаживал себя между ног. Умирать Себастьяну как-то сразу перехотелось. А захотелось чего-то более интересного, желанного и страстного. Отдаться этому мелкому ёбщику мозгов. - Чего не стреляешь, кишка тонка? - прохрипел Себастьян, как зачарованный следя за плавными движениями Мориарти. Брюнет только ухмыльнулся. И несколько томительных минут двое укушенных в башку дебилов, только дрочили себе, пока только через одежду, не спуская друг с друга кровожадных взглядов, пока Моран не привстал на локтях и не потянулся к губам, искалеченного башкой, мелкого ублюдка. Джим на миг замер, потом сам же, голодным вампиром впился в губы снайпера. Себастьян, жадно отвечая на поцелуй, снова разлегся на полу, приобняв Джима за талию и уложив на себя. Горячее, плотно прижимающееся к нему тело стало заводить не на шутку, выбивая последние рациональные мысли... Мужчины боролись языками и губами, тихо постанывая. Себастьян чувствовал, что дуло оружия прижимается в подбородок. Ну хоть умрёт счастливым, нанизанный на член Мориарти, поэтому нужно было торопиться. - Как тебя трахнуть, тигрёнок, здесь, пока ты ещё под наркозом, или уже у меня? - спросил Джим, опускаясь поцелуями-укусами по горлу блондина. - Как хочешь, - прошептал тот, запрокидывая голову. - Под дулом пистолета? - прозвучал ещё один вопрос, заставляя мысли и эмоции закручиваться в спираль. Себастьян поднял голову и их взгляды пересеклись. - Да...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.