ID работы: 14647459

Уничтожай

Джен
R
Заморожен
23
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Погрузившись в самую глубь своих рассуждений, в пространстве осталость только тело, бездушная оболочка, не реагирующая на что либо. Наконец немного оклемавшись, голова поднялась, пытаясь собраться с мыслями и решить, что делать в данной ситуации. Тяжелый выдох и "особенная" упав на колени, перевернулась на бок. Полусогнутые ноги немного покачивались в пустом пространстве, а волосы чуть прекрывали глаза.

Пф.. Особенная...

Третью уже тошнило от этого слова. Гребаные людишки! Если б их только не было! Или же, дело в другом.. – Нет, нет, нет.. –приняв сидячее положение, в голове стали появляться догадки, что наконец стали толкать Землю к ответу.

Как же так?

Сидя с ногами в обнимку, каменистый считывал "усики" у себя на стопе. Внезапно сзади на него кто-то навалился. – Привет, любимый! –нежный женский голос заставлял улыбаться, но не в этот раз. – Хей, Тейя! Ты где пропадала? Или забыла уже? – Ох, прости дорогой –лишний вес перестал давить, позволяя свободно дышать– я не могу нарушить обещание, пока-а! Прото наблюдал, как девушка удалалясь, что-то бурно обсуждая с Аресом. Пф, Арес.. Вот и все, теперь он снова пустое место. Почему-то на него никто не обращал внимания, будто того и не существует. Хотя конечно, кому он такой нужен? Солнце как никак звезда, Меркурий получает вспышками и того надо жалеть.. У Венеры есть все шансы на жизнь, Марс считай тоже может если постараться. Юпитер больше всех, и возможно станет звездой, у Сатурна больше всех спутников, Уран сильно повернут. Его сосед, Нептун, вообще определенной формы не имеет, а Плутон самый маленький. Что насчет Тейи, она единственная девушка в системе. А Земля, простой кусок камня с лавой. Его словно и не существовало, только благодаря Тейе на того обращали внимание, пока сама девушка относилась к нему, словно они встречаются. Но Прото не чувтсвовал что нужно в сторону Тейи, это была неуверенность в правде. Было ощущение словно она это делает не искренне, а лишь использует как развлечение. – Смотри, смотри! Там что-то шевелится! –девушка чуть ли не пихая пальцем Венеру, пыталась что-то показать – Неужели получилось? –столько счастья и надежды в этих словах.. – Ох, пока что нет.. Земля видит, как разочаровавшиюся "Афродиту" стали всячеки поддерживать. – Вот бы мне тоже.. –печаль останавливает тяжелый вздох– иметь такие условия..

* * *

Спустя столько времени третья наконец-то получила то, что хотела. Больше она не пустое место! Но эти двойные стандарты.. "Будь особенным, иначе скучный. Поменьше индивидуальности, с тобой общаться невозможно.". – Какой же я дурак.. –закрыв лицо руками, пришло окончательное осознание того, что он натворил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.