ID работы: 14647459

Уничтожай

Джен
R
Заморожен
23
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
– Все верно Земля, все верно. –знакомый силуэт появился сзади парнишки. – Марс? –озлобленное лицо, сменилось на удивление и поджав уже расслабленые кулаки к себе, третья обернулась, со страхом от неожиданности в глазах. – Все верно, ты прав. Повторить? Ай, по глазам вижу что нет. Не волнуйся, Земля, все отлично! Я тебя понимаю, несмотря на всю ситуацию. –на плече слушателя появилась рука рыжика – Да! Но..не нужно прибидений, хоть я и настроил вас в враждебном плане, у меня была причина! –глаза стали сиять при виде Марса, что даже готов простить его. – Вот именно, –из-за спины вылетела Венера, заставив легонько подпрыгнуть от испуга– даже не смотря насколько ты жестока и неуверенна! – Жестока и.. –резкий вдох и планета словно выпадает из реальности.

Неужели я и вправду такой?

– Ой, ну вы посмотрите! Он еще и игнорит! –голос собственного спутника заставил вернуться в реальность– Совсем зазнался со своими..земляшками. –в конце Луна специально скорчил жалостное лицо.

. . .

Прошло всего-то около 10 минут,

а я уже сопли распустил..

Слабак

– Хватит тут реветь! Сам эту кашу развел, теперь и.. –глаза остановились на ярком свечении солнца.– Бр-р! О чем я вообще думаю.. –мелкая дрожь сопровождала планету в "прогулке" по своей орбите. По соседству 3-й показалось два силуэта. – Ладно, я пойду. –с привычной хрипотой Венера закончила диалог.– Погоди.. Это Земля? – Похоже что так.. Блин, обычно он быстрее пролетает.– Арес положил руку на плечо товарища, проводя пальцем линию орбиты. – Пф, ничего страшного. Все, я пошел. – Увидимся! Погруженный в мысли, вернулся в реальность почувствовав что какой-то крупный обьект легонько притягивался к каменистому. – А? –дернувшись, Земля моментально узнал своего, уже бывшего, друга.– Хе-ей.. Привет? –внезапно натянулась неловкая улыбка. – Ага, и тебе того же –непрерывно двигаясь к себе, разворот не сопроводил ответ. – Оу.. Погодите-ка, он ведь.. Агх, выходит я все же..поехавший.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.