ID работы: 14646856

Без чувств

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написана 91 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 68 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Девушка-Паук была очень озадачена, сидя на небоскрёбе, наблюдая что-то неладное в городе. Она приземлилась на машину. — Так-с, что тут у нас происходит?! Из-за чего шум? — тут она впервые увидела синего человечка, пропитанного электричеством. — О, а кто это тут у нас? Электро? — и посмотрев на его лицо, Ли стала действительно встревожена, хоть под маской это не видно. — Макс? Что… Что… Что происходит? Почему ты стал синим? Что… Произошло? Макс удивился, когда услышал что Девушка-Паук его помнит. — Ты помнишь меня? — Конечно, помню! Я спасла тебя, когда тебя чуть машина не переехала, и чертежи подобрала твои, и ещё я сказала что ты — мои глаза и уши на земле! Я помню! Но, что произошло с тобой? — Я не знаю… Я не знаю что со мной происходит… — Я все понимаю, и я тебе верю. — Это так странно… Во мне теперь кипит столько силы, и столько злобы… Лиза спрыгнула с машины. — Макс, я все понимаю, успокойся. Я вижу, ты не хочешь мне зла. Гарри в тот момент пробирался все ближе и ближе, а Лизу свою он так и не нашел. Но нашел кое-что по интереснее. — Девушка-Паук… Он заметил что голос Девушки-паука очень схож с голосом Лизы. Нет, это все его воображение! Лиза не может быть ею! — Я не хочу чтобы в меня стреляли… — Макс. — Не будут. Все слышали? Это мой друг — Макс! Я вам о нем рассказала! Не стреляйте в него! — Девушка-Паук. Она обратилась к синему знакомому. — Давай поговорим. Тот уже сделал шаг, но Лиза остановила его. — Ой, нет, лучше стой на месте! Тут просто решетка, а ты весь из электричества… Макс, нам лучше стоит уйти в другое место, где мало людей. Осборн младший ненароком вспомнил поведение Лизы. Дружелюбная, всегда пытается по возможности со всеми подружиться, и если какой-то конфликт — то будет мирить всех. Девушка-Паук точно такая же. — Лиза, неужели это ты?.. Макс только сделал шаг назад, и встав в лужу, и его немного замкнуло. И тут же один из особо умных полицейских открыл огонь. — Стойте! Не стреляйте! — Девушка-Паук была в ужасе. Нашего электрического друга это очень разозлило, и его понесло крушить все что можно. — Макс, остановись! — Лиза попыталась его остановить, но в итоге получила сильный заряд тока, и ее отбросило к полицейской машине. Кроме того, один из ее веб шутеров сломался. Она встала. — Макс. Гарри даже не мог представить что вроде бы такая героиня может чувствовать страх. Тем временем Девушку-паука показали на главных экранах. Люди стали ее поддерживать. Но при этом они оскорбляли Макса. Лизе было от этого неприятно. Максу тем более. — Замолчите! Ты только о себе думаешь. — Макс! Не надо! Давай все обсудим! — Девушка-Паук звучала в истерике. Лиза даже плакала. — Ты подставила меня! Ты солгала мне, мразь! — Нет, я правда хочу помочь! Макс уже ее не слушал, и пустил ток по решетке, через которую пошло на перила, за которые должны были схватиться люди. Элизабет вовремя оттащила их, использовав один веб шутер. Все хлопали. — У меня сегодня день рождения, так что я вам щас такую свечку зажгу! Большой заряд пошел в девушку, но та увернулась. — Макс! Прошу, успокойся! — кричала она уже истеричным голосом. Завязалась небольшая драка, в ходе которой Девушку-паука отбросило током. Наше синее чудо впитало в себя побольше электричества, тем самым центр города обесточило. Через секунду прошла нехилая электрическая волна. Дома повредило, и они начали рушиться. — Да ну нахер! Надо сваливать! — Гарри уже тут стало не по себе. Не хватало ещё что на только что нового директора что-то да упало, и его нашли с окровавленной головой. Только на него уже летел большой обломок здания. Гарри даже понять не успел что произошло, как его что-то взяло поперек туловища, и оттащило, а потом на безопасном расстоянии опустило на землю. — Вы в порядке, сэр? Осборн находился в состоянии шока. Девушка-Паук. Его спасла. Ну, нихрена себе! Его спасла девушка! — Да… — Отлично! — только ее и видели. Люди были в панике. Девушки-паука нигде не видно. Но через минуту включился напор воды, и синего замкнуло. Его и сбило и остановило. — Ну, думаю на этом все. — Паркер младшая только сейчас выдохнула с облегчением. Она посмотрела в сторону Осборна младшего. Тот выглядел итак шокировано, так ещё и с растерзанными волосами совсем симпатично выглядит. — В следующий раз смотрите по сторонам и наверх, мистер Осборн, хорошо? И уже окончательно улетела.

***

Лиза со вздохом закрыла окно. Не раздеваясь она легла на кровать, лицом в подушку. Хотелось кричать от произошедшего. Она просто хотела помочь. А какой-то коп из-за выстрела открыл ящик Пандоры. Ещё и люди. Естественно, для них неизвестный синий человек, в электричестве — зло и урод. А Девушка-Паук для них — герой и добро. Порой люди сами делают монстрами тех кто ими изначально не является. Из-за нее человек разочаровался в ней, хотя был ее фанатом. — Никогда я так не разочаровывалась в людях и самой себе…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.