ID работы: 14645969

На море

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
- Может прогуляемся до того недобара на пляже? - Я же не пью, - напомнил Луна. - Там есть мохито, - невзначай заметил Титан. - Или пью, - заколебался сероглазый. - Я ничего пить не буду. Мне просто интересно как на тебя влияет алкоголь. Ты вообще когда-то его пробовал? – рыжик вспомнил с кем разговаривает и уточнил. – Я имею в виду в нормальных условиях. - Да. Маме однажды подарили какое-то крутое вино. Когда я попросил она и мне налила. Но мне не понравилось. Слишком кислое и жжётся, - припомнил Луна. - Ты просто попросил и она тебе налила? – удивился Титан. - Ну, да. Мне же хотелось вкус попробовать. Для этого хватит пары глотков. - А сколько тебе было? - Тринадцать. - Что? – Титан рассчитывал услышать цифру побольше. - Ты чего так удивляешься? Сам-то наверняка ещё до десяти попробовал, - скептически заметил Луна. - Ну, так я тайком от родителей. - Так какая собственно разница? Моя мама просто реалистично смотрит на жизнь. Если я поставлю себе цель, то добьюсь. Так что проще разрешить и контролировать ситуацию, чем оставаться в неведенье. - Ну, от двух глотков эффекта никакого быть не может. Так что можно сказать ты вообще никогда не пробовал выпить. Тогда одного мохито хватит чтобы посмотреть, - задумчиво заметил рыжик. - А что в этом прям интересного? - Люди по-разному реагируют. Кто-то становиться более открытым и общительным. Алкоголь может временно убрать страхи и зажимы. Кто-то начинает ныть и жаловаться на судьбу. Кто-то становиться очень смешливым, а кто-то наоборот может расстроиться из-за фигни. Некоторые просто засыпают. - Ты подозрительно много об этом знаешь. - У меня было нормальное русское детство, - улыбнулся Титан. – Так ты не против проверить? - Можно. Но без ребят. И ты потом мне расскажешь что измениться. Мне тоже интересно. - Договорились! Мохито в забегаловке на пляже оказалось не очень. Луне он с первого глотка не понравился. Титан это заметил и увёл своё сокровище, из бара сказав, что если не нравиться пить не надо. Но так как обоим стало интересно они погуглили и нашли другой бар. Титан осознанно искал на картах какое-то адекватное заведение, а не притон. Так что на второй раз мохито Луне понравилось. Они разговорились о какой-то ерунде. Рыжик заметил, как постепенно будущий психолог становиться более смешливым и меньше думает над ответами. Сероглазый вообще слишком много думал, так что слышать из его уст глупости было непривычно, но мило. Плюс Титану понравилось, что любая шутка вызывает у Луны смех, а не как обычно улыбку или смешок. Это льстило самолюбию, хотя рыжик и отдавал себе отчёт, что благодарить надо не резко прокачавшееся чувство юмора. В какой-то момент Титан рассказывал историю, которая видимо, оказалась слишком длинной. Серые глаза стали смотреть чуть ниже, на коралловые губы. Луна видимо потерял нить повествования и отвлёкся. Рыжик довольно улыбнулся, заметив как расшились чужие зрачки. Наклонился вперёд, уже не следя за тем, что говорит. Луна тоже потянулся к нему. А когда губы сплелись в поцелуе, бледные руки обняли желтоватую шею. Тонкие пальцы зарылись в рыжие кудри. Титан ждал, что сейчас Луна отстраниться с привычным «не на людях» или «тут общественное место», но сероглазый похоже забыл свои любимые фразочки. И вообще не очень интересовался окружающим миром, так как никак не отреагировал на мат заметившего их бармена и счастливый «ах» сидящей по соседству девушки. Титану тоже было не до всех этих незнакомых людей, которых он видит первый и последний раз в жизни. Мозг дал команду стоп, только когда рыжик по привычке потянул сокровище себе на колени, а оно почему-то не стало возмущаться. Не то чтобы обычно Луна возмущался. Скорее наоборот. Но на людях они себе такого раньше не позволяли. Так как в России это как минимум не безопасно. Так что поцелуй, к сожалению, пришлось прервать и поспешно переместиться в одну из закрытых кабинок уборной. Вот там уже можно было больше. Но до секса снова не дошло. Титан не услышал привычной фразы про вымыть руки. Да и качество уборки кабинок в этом заведение оставляло желать лучшего. Титан взял на себя ответственность за этот вечер и не хотел, чтобы Луна на утро о чём-либо жалел. Секс вообще не должен быть чем-то о чём потом жалеешь. Так что пришлось вызывать такси и судорожно ехать в отель. И вот в машине пришлось прям тяжело, потому, что обычно Титана от необдуманных действий останавливал Луна. А тут сероглазый не то что не останавливал, а потакал. Буквально мурлыкал на ушко. Как не посадить такого котика к себе на коленки? К счастью, водителем оказалась женщина, так что вместо грубого «Вы чо пидоры?» Титан в какой-то момент услышал сдержанное: - Вы не могли бы… - Прощу прощения, - тут извинился рыжик и чтобы отвлечь Луну завёл разговор о литературе. Это сработало. Как собственно и в любой другой ситуации. Сероглазый всегда хотел говорить о литературе, но обычно ему было не с кем. А тут такая внимательная аудитория. В номер ввалились уже целуясь. И поняли, что перепутали номер. Точнее Титан понял, а Луна просто недовольно нахмурился. Первым их заметил Марс. - Воу! Парни, вы… - Ты какого хрена с ним сделал? – Земля очень хорошо знал Луну. И само собой понимал, что увлечься до такой степени, чтобы перепутать номер сероглазый не может физически. Будущий психолог никогда не позволил бы себе ввалиться в чужой номер, так нагло нарушив чужое личное пространстве. Но даже если такое каким-то чудом бы случилось, Луна уже извинился бы и ушёл, а не просто стоял нахмурившись. Так что Земля подскочил ударив Титана в плечо и почти выбросив из номера. - Долбанутый, он просто выпил, - пытаясь восстановить потерянное равновесие объяснил Титан. - Он хороший, - решительно сказал Луна, заградив Земле путь к выходу и Титану. Видимо решив, что зеленоглазые дерутся. - Он не пьёт! Чем ты его накачал, говнюк? – не поверил Земля. - С тобой не пьёт, дебил! Котёнок, пойдём отсюда, - Титан потянул своё сокровище к выходу, но Земля отодвинул Луну обратно в комнату, подальше от Титана. - Зачем ты его споил? – упрямо уточнил Земля. - Да, не спаивал я его! Нам просто стало интересно. Он же никогда и не пробовал выпить. Что будет. Он согласился. - Пока он мне это не скажет, - начал Земля. - Он тебе утром всё скажет. И подозреваю извиниться за вторжение и вот это вот всё, - перебил Титан. - Я на всё согласился, - заметил Луна немного сонно. - Вот видишь! – попытался отпихнуть Землю Титан. - Это не гарантирует что ты ему не навредишь, - не сдвинулся с места талант сборной. - Я хоть раз ему вредил? – спросил Титан. - Собирался, - напомнил Земля. - Это был блеф. И Луна это знал. Не хочешь, чтобы я его уводил? Так просто отойди. Уверяю, он сам ко мне выйдет, - нашёл выход из ситуации Титан. - Ладно, - талант сборной отошёл и Луна тут же выскочил из номера. - Ушёл. Без меня! – неожиданно обвинил тенор и Титан с трудом сдержал смех. - Я не уходил, котёнок. Идём в номер? - Идём. К этому диалогу придраться Земля не смог, так что с максимально недовольной миной хлопнул дверью. Перепутать номер дважды не мог даже Титан, так что на этот раз они попали куда надо. И замечательно провели время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.