ID работы: 14645969

На море

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Уже в номере, Луна снова решил поговорить про Ганимеда. Титан только успел включить тёплую воду и зафиксировать душ в нужном положение, как сероглазый снова умилительно чихнув, заговорил. - Зачем ты сказал, прям «плевать»? Это было очень грубо! Тем более за спиной… - Я могу сказать это и ему в лицо, потому что всем кроме тебя и Марса похрен что с ним будет. Он сделал слишком много плохого, чтобы его можно было простить. И к тому же ни разу не извинился. Ни перед кем. - Он уже второй раз спасает мне жизнь, - возразил Луна. - Он уже чёрт знает, какой раз чуть тебя не угробил. Максимум что он делает это исправляет свои же ошибки. Больше ничего хорошего. - Он был не виноват в той ситуации. - Он должен был предупредить Землю. - Это было бы преждевременно. Он не был уверен в намереньях тех ребят. - И поэтому позволил им тебя пытать? Нормальный человек вызвал бы туда полицию. - Чтобы его потом считали доносчиком? - Ты серьёзно думаешь, что в ситуации, когда тебя на его глазах избивает, он имеет право думать о своей репутации? – Титан даже немного разозлился. - Он мог вообще не вмешаться и тогда никто не знает чем бы всё закончилось. Но он рискнул и сделал это ради меня! - Котёнок, он обязан был это сделать. Любой нормальный человек сделал бы хоть что-то, чтобы улучшить такую ситуацию. Он сильно тебе обязан и нет ничего удивительного, что он пытался расхлебать последствия заваренной им же каши, - Луна больше не дрожал, так что Титан решил, что может отвлечься на милые глупости и аккуратно поцеловал бледную ручку. - Он не виноват, что такой, - видимо не найдя слов сменил стратегию Луна. – Я же тебе говорил про его родителей. Да, ты и сам видел его дом. - Я понимаю, что ты хочешь сказать. Да у него вряд ли было счастливое и благополучное детство. Но ты не можешь нести ответственность за то что его отец убийца. Это вообще никак тебя не касается. То что ты ни разу не то что заявления в полицию, да даже банального доноса тому же начальнику курса не написал, уже очень много. На мой взгляд, даже слишком много для такого ублюдка как он. - Я просто хочу сделать мир справедливей, - грустно объяснил Луна. - Золотце моё, - желтоватые пальцы нежно погладили бледную щёку. – Ты делаешь этот мир справедливей каждый день для сразу нескольких людей. Но ты не можешь взять и изменить весь мир к лучшему. Без тебя как минимум моя жизнь не была бы такой замечательной. Так что давай ты прекратишь геройствовать и просто подумаешь о себе? – Титан прижался своим лбом к лбу Луны и чуть покачал головой, чтобы носики немного соприкасались. Вода тут же намочила волосы и футболку, но рыжику было уже почти плевать. - Мяу? – грустно и как-то растерянно сказал сероглазый, очаровательно хлопая светлыми и снова мокрыми ресничками. - Я тебя люблю, - не думая произнёс Титан и поцеловал своё счастье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.