ID работы: 14645969

На море

Слэш
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Так комнаты по два. Но как вы расселитесь мне плевать. Так что вот это наши четыре номера. Вперёд. Титан тут же почувствовал прикосновение прохладных пальцев к предплечью. Луна поднял руку, прося у Солнца ключи. - Нам с Титаном тринадцатый! - Держи, - Солнце кинул ключи довольно высоко, но сероглазый подпрыгнув смог их поймать. - Спасибо! - тонкие губы изогнулись в улыбке. - Тогда мне четырнадцатый! – тут же поднял руку Земля. - Тебе одному? – скептически уточнил Солнце. - Марс? – тут же повернулся к другу Земля. - Окей! - Эй! – наконец понял к чему всё идёт Меркурий. - Ты со мной в пятнадцатую. Венера и Ганимед в шестнадцатую. Вперёд! - Я с ним? – с одинаковым возмущением уточнили токсики. - Нептун и Уран приедут только завтра. Юпитер и Сатурн приехали ещё неделю назад. Так что да, вы вместе. Возражений Солнце не слушал. И абсолютно проигнорировал вспыхнувшую между Ганимедом и Венерой драку за ключи от грешной шестнадцатой комнаты. Луна тоже их проигнорировал, поспешно отправившись с ключами к номеру. Титан задержался посмотреть на стычку. И подошёл лишь, когда сероглазый уже начал раскладывать вещи по полкам. - Я уж думал, ты решил присоединиться к потасовке, - будущий психолог решительно прекратил разбирать вещи, встал и, подойдя к двери, запер замок. – Прости, что не спросил твоего мнения на счёт номера комнаты. Просто нам лучше было поселиться скраю. Чтобы иметь лишь одну общую стенку с другими и быть подальше от Солнца. - Откуда ты знал, что Солнце не выберет четырнадцатую комнату? - Потому что Земля захочет жить через стенку от меня. - Логично, - Титан подошёл и, обняв Луну за талию, поцеловал в губы. - Ладно. Земля был прав. - Что? – Соколов растерялся. - Поезд это не очень удобно. Быть с тобой и не целоваться такое долгое время действительно сложно, - пояснил сероглазый. - Уверяю, мне было гораздо сложнее, - рассмеялся рыжик, поняв, в чём дело. - Почему? - Потому что смотреть на тебя, вспоминая в голове наш последний секс и играть в шахматы действительно трудно. - А у нас ведь сейчас есть немного свободного времени, - Луна тут же заразился настроением. Зрачки в серой радужке расшились. Прохладные пальцы ласково погладили Титана по щеке. – Секс не обещаю, но напряжение мы снять успеем. - Мне идти мыть руки? – промурлыкал рыжик заранее зная ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.