ID работы: 14645809

Новенькая

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

В класс зашла новая ученица. Она лет была пятнадцати с светлыми волосами до лопаток, вьющиеся. Глаза голубые. Она села на свободную парту, первую в третьем ряду. На неё смотрел парень с третьей парты с второго ряда. У него были холодные, темные волосы и карие глаза. Девушка повернула голову в его сторону и они встретились взглядами.

Я проснулась. Из-за изменения часовых поясов мне стало тяжелее вставать утром. Сегодня в школу, новую. Я встала и пошла в ванную комнату. Сделав все водные процедуры я вышла из ванны и пошла на кухню позавтракать. Интересно что за день будет сегодня. Говорится что тут как и в Париже есть супер герой, даже героиня. Интересно, какая она именно, тут еще происходят странные вещи которые позже нормализуются. Надеюсь сегодня ничего не случится и день я проведу нормально. После завтрака я пошла к себе. 7.34 время еще предостаточно. Взяв тушь и карандаш для бровей, подошла к зеркалу. Брови у меня изогнутые, густые, но есть небольшие пробелы и уголки не так выражены. Я немного подкрасила брови, подкрасила уголки и закрыла пробел который был хорошо виден. Ресницы у меня свои, но кажется что они нарощенные. Без туши они не так хорошо видны, а когда я их подкрашиваю, то они хорошо выражены. Некоторые думают что я наращиваю ресницы, а когда я говорю, что это мои то мне не верят. Когда я закончила у зеркала то пошла к шкафу. Сегодня я оденусь просто, черная рубашка и брюки того же цвета. Собрала волосы в хвост. Волосы у меня вьющиеся, немного отдают кудрявые, что из-за чего у меня получается объёмный хвостик, да и плюс волосы интересного цвета, светлые, но в тоже время немного пепельные и этот цвет мне придает светлый, даже бледный тон кожи, что кажется холодный цветотип. Я оделась и собрала рюкзак. Мне учебники еще не выдали, так что мне придется обойтись без них. Собрала тетради и канцелярию. В качестве обуви я одела черные туфли на небольшом каблуке, люблю каблуки. Я пошла в коридор и вышла на улицу. На улице было светло, солнечно. На улице было еще немного прохладно, поскольку еще утро. Я шла не быстро и спокойно. Несильный ветер подувал в мою сторону. Наконец-то дошла до школы. Мне мама сказала к заранее какой кабинет и класс. Я поднялась на второй этаж и пошла в даль коридора. Мой новый класс был предпоследнем в правой стороне. Я дошла почти до конца коридора и найдя свой класс я открыла дверь. Я открыла дверь и зашла в кабинет. В классе были несколько человек которые не заметили меня. Я прошла в класс и увидела за учительским столом девушку, наверно учитель. Я подошла к ней и сказала: – Здравствуйте.– конечно же я перешла на китайский. Учительница подняла на меня глаза. У неё были короткие, рыжие волосы и карие глаза. – Здравствуйте, я так понимаю вы новенькая? – Да, новенькая. – Как вас зовут? – Катрин Атталь. – Я миссис Лейн, красивый акцент, вы откуда? – Из Парижа. Вот тут прозвенел звонок. Все зашли в класс. В этот момент все меня заметили, всем было интересно кто я такая. – Здравствуйте класс, у нас сегодня новенькая Катрин. Катрин садись пожалуйста на свободное место. Я села на четвертую парту второго ряда от окна. На меня многие смотрели из-за чего мне становилось не уютно. Я вспомнила свой первый день в школе Парижа. Я тоже никого не знала и на меня многие также смотрели, с любопытством. – Повернулись все сюда, Катрин, тебе учебники выдали? – Нет, не выдали. – Спустишься сегодня в библиотеку, я скажу какие учебники надо, каких авторов. – Хорошо. Сейчас шла история, мой самый нелюбимый урок, я его совершенно не понимаю. Для меня история как темный лес, в голове ничего не остается. Остальные сорок минут прошли нормально. Прозвенел звонок, все в том числе и я вышли в коридор. Я прошла по коридору и стояла возле окна. Все вокруг такое незнакомое, незнакомые стены, двери, скамейки, окна. Будто я начала свою жизнь сначала, будто я заново её проживаю. Все такие незнакомые, я тут никого не знаю, я чужая и надолго ли это, найду ли я тут свое место, не известно. Из моих размышлений вытащила девушка чуть ниже меня: – Привет, познакомимся? – У неё были светлые волосы, тёмные от корней светлые к концам. Волосы у неё достаточно длинные, глаза голубые. – Хорошо, я Катрин. – Я Джия, мы в одном классе. – Да? А и не заметила. – Бывает, а ты откуда, судя по реци ты не из Китая. –Я из Парижа. – Из Парижа? А почему ты тут? – По семейным обстоятельствам. – Понятно, я из Японии с двенадцати лет тут живу. – Тогда ты тоже чувствовала что ты тут чужая, никого не знаешь? – неожиданно для себя я задала это вопрос – Было, но со временем это пройдёт. В этот момент прозвенел звонок. Все зашли в класс и сели на свои места. Я заметила что у меня некоторые черты лица схожи с чертами одноклассников, девушек, в то время в старой школе я ото всех отличалась. Интересно, как это? Почему так, в большем я пошла в маму, а она ведь тоже француженка или я чего то не знаю. Сейчас была алгебра, мой любимый предмет, да и в целом математики, но не геометрия. Геометрию я не понимаю. Мне кажется странным, что алгебру я хорошо понимаю, а вот геометрию плохо, но геометрия сложнее. Я сидела на уроке, было спокойно, все сидели и слушали учителя, точнее одна спит, на второй парте. То вдруг мы начинаем взлетать, весим просто воздухе. Странное чувство не чувствовать землю, поверхности, а просто летать. Если мы вначале летали, то сейчас мы сидим на потолке, да на потолке. Да что же тут происходит? И часто тут такое или хуже бывает? Неизвестно. Все как и я не понимают что происходит. Если у них удивление, то у меня шок. Возможно другие встречали нечто похожее или другое, то у меня впервые такое. Все мы встали, та девушка проснулась. Я спросила: – Что тут происходит? – спросила с недоумением. – Да опять осколок бушует, но не волнуйся, Джейд Армор исправит положение. – Сказал мне один одноклассник. –"Интересно. Значит я была права и тут есть супергерой, но что за осколки?" Из моих мыслей вынес голос мисс Лейн: – Так сохраняем спокойствие и открываем учебники на странице 86, то есть 98. Все мы сели и открыли учебники. Мы сидели на потолке, я до сих пор не отошла от шока и нам мисс Лейн объясняла новую тему. Когда мисс Лейн объяснила тему то девушка с фиолетовыми волосами подняла руку и спросила: – Простите, можно выйти? – сказала она встав, прятая учебник за спиной. – А можно нам домой? – спросил один парень и за ним все. – Нет, если я буду заканчивать занятие в каждое происшествие, то бы вы забыли как писать. Тааак, а вот тут подробнее, то есть тут это происходит часто. Ясно, мне нужно привыкать к необычным условиям. Хм а кто такая Джейд Армор и где она сейчас. Внезапно мы опять взлетели и приземлились на место уже, на пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.