ID работы: 14645809

Новенькая

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я сидела дома в новом месте. В новом месте спросите вы, а все просто, мы переехали. В смысле в другую страну. Всю жизнь я жила в Париже, ходила в школу, были друзья, а тут раз нужно переехать, у меня был еще и парень в Париже, но он бросил меня, ему отношения на расстоянии не устраивают. ⁷Хорошо что я знаю китайский язык, учила, но не уверена, что до конца знаю, если что буду использовать английский. В Китае я уже неделю. Я решила прогуляться по Бан Тану. Не боюсь что могу потеряться, язык я знаю, у людей могу спросить дорогу. Я одела джинсы с красной футболкой. Волосы обрала в высокий хвост. Волосы были немного выше пояса, светлые с тёмными корнями. Можно заметить, что у меня волосы отдают немного пепельным цветом. Я вышла из своей комнаты и направилась в коридор: — Я гулять. Сказала родителям — Хорошо. Я одела кроссовки белого цвета и вышла. На улице было немного прохладно, всё-таки вечер. Я пошла по улице, по не знакомой улице. Тут все по другому, другие улицы, другие дома. Мне все казалось таким новым. Завтра пойду в другую школу, нужно заводить новые знакомства, привыкать к новой школе, классу. Если я дружила со всеми одноклассниками в прошлой школе, то тут я не знаю как будет. Я чувствовала себя тут… чужой. Я тут совершенно никого не знаю, нет друзей, знакомых, я не знаю улицы, окрестности тут. Я чужая. Мне нужно переходить с французского на китайский. Мне от этих мыслей становилось плохо, даже грустно, печально. Мне хотелось плакать, но не получалось. Я решила отвлечься от этих мыслей. Я по своей улице, решила далеко не уходить. Я увидела деревянный, высокий забор, я решила пойти туда.Я вошла на какую-то тропинку, асфальт. Я пошла по ней. Повсюду была травка, кусты, деревья и скамейки. Было тихо и спокойно, прям как у нас в парке. Я решила прогуляться тут. Словно у меня не было мыслей, я просто спокойно ходила, разглядывала природу, чувствовала как ветер задевал руки, волосы, одежду, поддувало лицо. Я ходила все дальше и дальше, пока… я не решила вернуться. Я развернулась и пошла по обратному пути домой. Время было позднее и нужно раньше ложиться спать, завтра в новую школу. Когда я шла обратно у меня не было мыслей, я просто шла и смотрела вперёд. Все это неожиданно, неожиданное событие для меня, неожиданный переезд. Что же будет завтра, примут ли меня, найду ли я друзей и самое главное. Привыкну ли я тут, найду ли я тут свое место, что у меня было в Париже. Много вопросов, мало ответов. Я вернулась домой. Я пошла к себе в комнату. Переоделать, одела розовую футболку и шорты, распустила волосы. Вдруг я услышала свой телефон, что мне кто-то звонить. Я потянулась за телефон и увидела высвечивающее имя «Николь». Я взяла трубку: — Привет, как дела? — послышался голос из телефона. — Привет, нормально, что звонишь? — Хотела узнать как ты ты в Китае. — Пока-что не могу что-то сказать, сегодня была моя первая прогулка, а завтра в школу тогда то и посмотрим. — Понятно, ну как, волнуешься перед первым днем в школе? — спросила меня подруга. — Да, волнуюсь, не знаю примут ли меня и найду я друзей. — Не волнуйся найдешь. — Хорошо, пока. — Пока. Вот такой короткий разговор с подругой. Друзей конечно осталось немного ну это не страшно, надеюсь я тут с кем-нибудь познакомлюсь. Я взяла книгу которую я взяла с собой и улеглась на кровать. В последнее время я стала читать. За страницами так много интересных рассказов, иногда кажется что когда ты читаешь то это все происходит в настоящее время. Еще часто попадаешь в транс. Что ты сосредоточена на книге и только на ней на другие звуки ты не отвлекаешься, и теряешься во времени. Мне больше нравится про любовь, приключения, волшебство, но больше про любовь. Я немного посидела за книгой и легла спать. Надеюсь, что завтра все будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.