ID работы: 14645746

Моë сильнейшее оружие

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
194 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

21. Смятение

Настройки текста
POV Валтор В замок вернулись в молчании. Блум отправилась к себе отдыхать и дальше лить слëзы. Валтор поднялся на второй этаж, в свой кабинет. Он любил это место, здесь всë было обставлено на его вкус и удобство. Продолговатая комната была разделена на две зоны. В одной - камин, два кресла, кофейный столик и книжные полки. В другой - рабочий стол, резной стул и ещë больше книг. Ничего лишнего. Тëмный маг разжëг камин и опустился в кресло напротив. В его глазах отражались язычки пламени. "На три вещи можно смотреть вечно: как горит огонь, как течëт вода и как кто-то работает..." Тепло начало распространяться по комнате и приятно обволакивало хозяина дома. Он расслабленно прикрыл глаза. "Блум начинает применять новые заклинания, пробует думать, когда не получается победить грубой силой... Но этого недостаточно. Она сильна, но еë потенциал не раскрыт и в половину..." "Хоть бери и возвращай еë в Алфею доучиваться..." - волшебник вздохнул потирая пальцами переносицу. "Самое эффективное обучение - реальный бой. Может взять еë на задание?" "Я бы так и поступил, если бы был уверен в еë стабильности. Но сейчас Блум совершенно неуправляема." "С этим нужно что-то делать, и чем раньше - тем лучше." "Зачем воину оружие, которое в любой момент может пронзить его самого?"

***

POV Блум "Что будет в следующий раз? Он заставит меня убить кого-то из Винкс? А может моих приëмных родителей?!" Фея лежала лицом в подушку и чувствовала себя отвратительно. Голова болела, тело бил озноб, а в ушах стоял предсмертный крик феечки. От воспоминаний ощущения пепла на ладонях, который секунду назад был живым существом, начинало мутить. "За что мне всë это?!"

***

Спустя некоторое время, пленница нашла в себе силы встать и пойти в душ. Там она с остервенением пыталась оттереть весь сегодняшний день. Особенно с ладоней. Казалось, она была готова содрать кожу, лишь бы избавиться от фантомных ощущений, которые никак не покидали еë. Из ванной комнаты фея вышла вся раскрасневшаяся и уставшая. Упала на кровать и забылась тревожным сном. Во сне она с любовью гладила уродливых саблезубых монстров, кромсала катаной учениц Алфеи и млела от прикосновений тëмного мага, когда он поглаживал еë по волосам приговаривая: "Послушная девочка".

***

POV от первого лица На следующий день я лежала на кровати с книгой в руках, чтение прервал Валтор, вошедший в комнату без стука. Я смерила его неодобрительным взглядом, который он благополучно проигнорировал. Мужчина прошëл напрямую к шкафу. В нëм висела одежда, подобранная им же, так как ничего своего он мне взять не разрешил. -Собери волосы и надень что-нибудь закрытое, - отдал приказ он перебирая плечики. - Вот это подойдëт, - он вытащил чëрные джинсы и зелёную толстовку с капюшоном и повесил их на спинку стула. - Мы отправляемся на задание. Валтор остановился и выжидающе посмотрел на меня. Я полностью его проигнорировала, не сдвинувшись с места. "Пришëл тут, раскомандовался..." На лицо мага легла тень. Его злил мой молчаливый протест. -Я не намерен нянчиться с тобой, фея, - угрожающе начал он. - Через пять минут ты стоишь готовая в прихожей с улыбкой на лице. И не заставляй меня переходить границы, - он многозначительно на меня посмотрел и вышел за дверь. Я протяжно выдохнула и растеклась по кровати. Даже не заметила, как сильно была напряжена всë это время. С отвращением посмотрела на наряд, выбранный Им и, назло, переоделась в короткие джинсовые шорты, чулки в крупную сетку, жëлтый топ на тонких бретельках и сверху накинула джинсовую ветровку, на случай, если там, куда мы идëм, будет прохладно. "Чтоб ты удавился." Волосы всë же заплела в две косы для собственного удобства.

***

Тëмный маг ждал меня в прихожей, поглядывая на часы. Оценив мой наряд он скривился, но, видимо, решил не тратить время на воспитательные беседы. "Иди к чëрту!"

***

Мы вышли из портала в какой-то подворотне. Рядом стояли переполненные мусорные контейнеры, наполняющие воздух соответствующим запахом. Я поморщилась. -Что это за место? -Меньше вопросов, - отрезал он и пошëл на свет. Мы вышли на не очень оживлëнную улицу небольшого городка. Серые многоэтажки, маленькие магазинчики, ларьки, машины, прохожие, всë, как везде. Однако, было здесь что-то не так. Вроде город, как город, но всë же... Пока мы шли, я внимательно рассматривала окружение. У магазинов были странные названия. "На веки вечные", " Укради свою судьбу", "У Госпожи-Богини" и другие. Больше всего смущали прохожие. На их лицах были странные выражения. Чаще всего они ходили парами, где один - выглядел нормально, разве что, слегка высокомерно, а второй - был полностью поглощëн первым. Они смотрели так, словно перед ними ангел, спустившийся с небес. В масштабе это выглядело сюрреалистично и жутко. "Что нужно курить, чтоб до такой степени обожать кого-то?" Сравнив пары между собой я выделила сходства и различия. Например, степень их влюблëнности и отрешëнности была разной. В редких случаях они походили на стандартную парочку с Земли. Из общего - были ошейники. Нет, чокеры. На тех, кто смотрел влюблëнными глазами. На всех них были чокеры. Самые разные: чëрные, красные, кружевные, с бисером, с перьями, в общем, на любой вкус и цвет. И с этими чокерами определëнно было что-то не так. "Это определëнно не просто украшения." Но пока что я не могла до конца разгадать загадку этого места. Ясно было одно - мне здесь совсем не нравилось.

***

Молодой мужчина в компании рыжеволосой девушки вошëл в торговый зал одного из местных магазинчиков магических украшений. -Далеко не отходи, - бросил он и сосредоточился на изучении содержимого витрин. Блум, почувствовав свободу, прошла вглубь зала, с любопытством рассматривая ассортимент. Некоторые изделия были очень даже ничего. Парочку она бы хотела приобрести, будь у неë достаточно денег. Но ценники были ей совершенно не по карману. Каждое изделие здесь было напитано неизвестной магией. Фея чувствовала еë пульсацию, словно стук сердца живого существа. Она так увлеклась, что не заметила, как к ней вплотную подошëл один из покупателей. Когда принцесса обратила на него внимание, было уже поздно, и наглая мужская рука обвивала еë талию, словно змея. -Привет, куколка, нравится что-нибудь? Выбирай любой, не стесняйся. Я сделаю тебя самой счастливой! Адреналин ударил в кровь и Блум рефлекторно скинула чужую руку, рассматривая наглеца. Высокий худой мужчина, с сиренево-серой кожей и серебристыми волосами. Его можно было бы счесть симпатичным, если бы не сальный взгляд, которым он пялился на еë грудь. От такого взгляда чувствуешь себя грязной. А кожа покрывается мурашками омерзения. Растерявшись, девушка не успела ответить, как наглец вновь потянул к ней свои грабли, забалтывая. -Это украшение отлично подойдëт твоему милому личику. Давай его примерим? "Беги!" - вспыхнула единственная адекватная мысль и тело с лëгкостью подчинилось. Блум вывернулась из цепких рук и только бросилась бежать, как тут же впечаталась носом в чью-то широкую грудь. Еë обдало знакомым запахом. Глазами испуганного зверька фея взглянула наверх, в два осколка арктического льда. Валтор, оценив обстановку, смерил приставучего парня сердитым взглядом. И тот поспешил ретироваться. Тëмный волшебник прижал испуганную фею к себе. Еë сердце билось, как птичка в клетке. "Какого чëрта я растерялась?" "Почему я не вмазала ему промеж ног?" "Почему не послала к чëрту?" "Всë произошло так быстро..." -Успокойся, тебя никто не съест, - тихо сказал маг всë ещë прижимая меня к себе. И мне стало стыдно. Я вела себя, как маленькая девочка. Щеки залило румянцем, я отстранилась, опустив взгляд в пол. "Трусиха!" - мысленно дала я себе подзатыльник. -Пойдëм, я здесь закончил, - с этими словами Валтор взял меня за руку и повëл к выходу. И почему-то я была совершенно не против его руки, сжимающей мою. "Что со мной? Ещë час назад я его ненавидела, а сейчас - ищу защиты?" "Прекращай это, Блум!" - сказала я сама себе, но руку не отпустила.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.