ID работы: 14645746

Моë сильнейшее оружие

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
194 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

17. Затишье

Настройки текста
Настоящее время. Алфея. POV Текна Текна чувствовала себя выжатой губкой. Она упала на диван, как только оказалась в гостиной. Четыре перезарядки израсходовали все еë силы. И да, им повезло, как обычно, все четыре прыжка прошли успешно. Нужно будет хорошенько "отблагодарить" Тимми. За короткий промежуток времени он сильно продвинулся в разработке устройств. Она с нежностью посмотрела на ещë тëплый прибор и погладила его, словно кота. -Мы с тобой хорошо поработали. -Девочки, кажется Текна перегрелась! - с преувеличенным испугом воскликнула Стелла. "Действительно, что это со мной?"

***

POV Блум Пока Флора ходила в кабинет "Директрисы", доложить об успешности операции, остальные Винкс отдыхали и приводили себя в порядок. После долгожданного горячего душа Блум долго рассматривала себя в зеркало. Оттуда на неë смотрела совершенно другая девушка. Не та, которую она привыкла видеть. Огненно рыжие волосы стали грязно-медными, тело здорово исхудало, тут и так торчали кости. Из глаз пропал привычный блеск. Блум была уверена, стоит ей превратиться и на костюме не будет ни единой блëстки. "Что же с тобой случилось?" - задала она вопрос девушке из зеркала. Но она не ответила. "Нужно идти", - еë ждала школьная медсестра.

***

Мадам Офелия охала и ахала, осматривая еë запястья и следы укуса на плече. -Что же он с тобой делал?! Ну и натерпелась же ты, бедняжка! - причитала женщина. Еë кудахтанье и хлопотание действовало успокаивающе. Блум даже почувствовала себя в безопасности, впервые за долгое время. Пусть всего на пару минут. Это чувство было прекрасным и таким дорогим для неë. К сожалению, когда она покинет кабинет, иллюзия разрушится.

***

Уже давно Блум не получала такой материнской заботы. Каникулы в Гардении, после всего, что произошло, казалось, были в другой жизни. И было совершенно непонятно, когда она сможет побывать там в следующий раз. И будет ли вообще этот самый "следующий раз"? Хотелось сбежать и спрятаться от всего мира, зарыться в домик из одеял, который они строили в детстве с папой, и сидеть, плакать. Как жаль, что Валтор найдëт еë и там. Она знала, чувствовала, что это ещë не конец. Это мерзкое чувство не позволяло полностью расслабиться и насладиться возвращением в школу.

***

После совместного ужина в общей столовой девочки разошлись по комнатам, готовиться к новому учебному дню. Все, кроме Блум. Для неë и речи не шло ни о какой учëбе, медсестра дала ей трëхдневный больничный на восстановление. В обычных условиях фея бы поехала домой, навестить приëмных родителей. Но не сейчас. Там она будет лëгкой добычей, ещë и близких поставит под удар... Так она поступить не могла. Оставалось только лежать и пялиться в потолок, пытаясь разгрести бардак мыслей, которые всë никак не хотели укладываться. Они прыгали, ползали и летали, словно попрыгунчики. Мысли были разных цветов и размеров, с громким "бам" они отскакивали от белых стен еë сознания и продолжали свой неустанный полëт. От этой какофонии голова наливалась свинцом и ломило в висках. На периферии замаячила Флора. Еë привычные движения действовали на разум успокаивающе. Всë будто бы встало на свои места. Наконец, хранительница Огня Дракона погрузилась в сон. Сон, который, как она боялась, будет прерван ЕГО голосом.

***

Фронда. POV Валтор Разъярённый маг вернулся в подземелье в полном одиночестве. -Дьявол! Я упустил еë! - мужчина мерил комнату шагами. -Трикс... Эти трусливые шавки! Это ОНИ позволили Блум сбежать. Как они только посмели пойти против меня?! -Увижу - прикончу собственными руками! -Хватит полагаться на других. Пора брать дело в свои руки! Мужчина сделал ещë несколько шагов по центральной комнате. Остановился и прислушался. Было тихо, слишком тихо, даже для подземелья. Абсолютная тишина давила на барабанные перепонки. Он погрузился в раздумья, чтобы отвлечься от чувства всепоглощающего одиночества. И не заметил, как ноги привели его к опустевшей камере, решëтка, которой так и осталась открыта. Она словно насмехалась над магом - неудачником. "Блум." Валтор опустил глаза на матрас, кое-где виднелись капли крови. Сердце неприятно кольнуло. Он упивался своей властью над рыжеволосой феей. В его руках было мощнейшее оружие всего Волшебного Измерения, источник великой силы, заполучив который Он находился в шаге от того, чтобы стать Самым Великим Магом. Опьянëнный властью, он не замечал ничего. Ни страданий несчастного существа, увядающего в его руках, ни ведьм, строящих гнусные планы за спиной. "Слабак." "Ты заслужил такой исход, поддался искушению и получил по заслугам." -Как же я жалок... Мужчина прислонился лбом к прохладным металлическим прутьям и прикрыл глаза, голова болела. Настроение было хуже некуда. "Нужно что-то придумать. Я должен вернуть Еë. К чëрту предательниц, мне нужна только Блум!" "Пробраться ночью в Алфею, пригрозить смертью подруг и она пойдëт со мной на любых условиях. Это не сложно. Сложно удержать еë. Не дать сбежать вновь." "У меня так и не вышло забрать еë Огонь. Остаëтся одно - подчинить еë саму." -Она станет послушной куклой в моих руках, моим сильнейшим оружием! "Я сделаю так, чтобы у неë не было и мыслей о побеге." "Самое сложное - сломить еë волю. Она крайне строптива и сильна духом, это будет очень не просто. Благо, своими действиями я уже пошатнул еë психику. Осталось приложить немного усилий и она треснет, как ореховая, скорлупа." "Можно попробовать наложить на Блум мой знак. Но, уверен, этого будет недостаточно. Если понадобится - я сломаю еë полностью, разрушу еë личность до основания. Чтобы она уже не видела смысла сопротивляться мне!" "Да! И тогда она, наконец, станет МОЕЙ!" Губы тëмного мага растянула жуткая улыбка.

***

POV Блум -Блум! Проснись Блум! - огненная фея в ужасе распахнула глаза. "О, нет! Он пришëл за мной!" Фея природы стояла, склонившись над кроватью соседки и смотрела на ту обеспокоенным взглядом. -Блум? Успокойся, это я, Флора, твоя подруга, помнишь меня?! - предприняла попытку успокоить еë фея. -Флора? А где Валтор? - Блум всë ещë не понимала, где она и почему голос тëмного мага превратился в голос Флоры. -Ох, Блум, ты в Алфее и здесь нет никакого Валтора. И если ты сейчас же не встанешь, то пропустишь обед! -Что?! Сколько сейчас времени?! - наконец очнулась рыжуля и подскочила, бросившись в панике переодеваться. -Сейчас час дня, ты проспала всю ночь и всë утро, мы с девочками решили не будить тебя к завтраку... -Какой кошмар! Я всë проспала! ... Стоп, мне же не нужно на уроки... - Блум бросила попытки быстро собраться и упала обратно лицом в подушку. -Ээй! Вставай, Блум, тебе нужно хорошо питаться, чтобы быстрее восстановиться! - начала строжиться Флора. -Н-но... -Никаких "НО"! -Хорошо, хорошо, уже встаю! - фея смиренно закатила глаза.

***

POV автор День шëл своим чередом. После обеда, когда девочки вернулись на занятия, Блум решила прогуляться по парку. За этим местом хорошо ухаживали, гулять здесь - одно удовольствие. Фея шла, с улыбкой рассматривая клумбы с цветами, кусты, деревья и прочие растения, коих было огромное множество. Настроение, бесспорно, улучшилось. О минувших событиях напоминали только периодические боли в запястьях, хотя через пару дней и они должны пройти.

***

Вечером огненная фея сидела в комнате и рисовала. Она давненько не возвращалась к этому занятию, хотя в доволшебные времена, рисование было еë страстью. Способом сбежать от серой реальности в мир форм и цвета. Из-под карандаша выплывали пегасы, единороги и крылатые собаки. Плавные линии успокаивали мысли и разум. На душе становилось спокойно.

***

Так прошло 2 дня. Всë было тихо. Жизнь постепенно возвращалась в привычное русло. А мозг, как он любит это делать, замыливал плохие воспоминания. Блум даже начало казаться, что похищение было страшным сном. Именно этого ждала судьба-затейница, чтобы преподнести новое испытание.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.