ID работы: 14645746

Моë сильнейшее оружие

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
194 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

11. Мысли о побеге

Настройки текста
Фронда. POV Блум После пыток Валтора, как только тело коснулось матраса, я мгновенно отключилась. Но, как оказалось, ненадолго. Из сна меня выдернули лëгкие, явно женские, шаги и скрип отворяющейся решëтки. Сил подняться, и подобающе встретить гостью не было. Поэтому, я лишь приоткрыла глаза, чтобы хоть знать, кто пришëл меня добить. "Дарси? Как неожиданно..." Я вновь прикрыла глаза в ожидании боли, смерти и т.д. Страха не было. Зная, что завтра меня ждëт то же, что и сегодня, смерть казалась неплохим таким выходом. "Пусть это будет быстро..." Матрас рядом прогнулся, послышались звуки копошения, шуршания и плеска. "Что она там делает?!" Сил посмотреть не было. Женская рука в фиолетовой перчатке взяла моë запястье и приложила что-то холодное к открытой ране. Сильно защипало. "Чëëëрт, как же больно! Она что, оказывает мне медицинскую помощь? Это шутка?!" Помучив меня ещë немного ведьма, не проронив ни слова, наложила бинты с какой-то пахучей мазью и так же молча встала. "Я в растерянности..." "Это... очень мило, что кто-то решил позаботиться обо мне. Вряд ли, конечно, Дарси сама изъявила такое желание... Скорее всего, Валтор попросил еë об этом..." "Но даже так, она не проклинала меня, не воспользовалась моей беспомощностью и была аккуратна..." "И я благодарна ей за это. Если когда-нибудь выберусь отсюда, то обязательно верну ей должок. А сейчас, всë, что я могу..." -Спа-сибо, - еле слышно выдавила я осипшим горлом. "Не знаю, услышала ли она меня вообще... По крайней мере, я пыталась." После этого ведьма иллюзий быстро удалилась.

***

Оставшись в одиночестве, принцесса мëртвого королевства вновь заснула беспокойным сном. Спала долго, сколько - никто не знает. Фея так давно не видела солнечного света, что понятия дня и ночи утратили свою силу.

***

На следующий день. POV автор После пробуждения Блум встретил очередной сух-паëк. Благо, в его состав не входили красные перцы. Пока что... Валтор вновь пришëл за ней и повëл в уже знакомую комнату. Дорога казалась другой, словно подземные коридоры ночью меняли своë положение. В этот раз, мужчина надел на еë запястья плотные силиконовые "напульсники" поверх бинтов, наложенных Дарси. А уже потом - кандалы. "З - забота." А вот попытки присвоить еë силу себе заботливыми не стали, даже наоборот. Сегодня маг использовал более жëсткие методы, словно пробуя, как глубоко он может зайти, прежде чем убьëт пленницу. В ход пошли ритуалы, требующие пряди волос и кровь жертвы. Перспектива девушку совсем не радовала, всë чаще посещали мысли о побеге. "Нужен лишь подходящий момент." Который всë не наступал. "Может однажды, Валтор забудет меня запереть?" - скользнула наивная мысль. "Надеюсь, это произойдëт раньше, чем он убьëт меня." Мысли становились всë более расплывчатыми...

***

POV Дарси Ведьмы сидели в центральной комнате и заговорщицки переглядывались. Они ждали момента, когда Валтор будет увлечëн Блум. И тот, наконец, настал. -Сëстры, пора обсудить наш план, - огласила Айси. Она не боялась быть услышанной, т.к. еë голос тонул в доносившихся из коридора криках феи. -Что ты предлагаешь? - навострила ушки Сторми. -Валтор совершенно перестал считаться с нами, взвалил всю грязную работу, не проявляя ни грамма благодарности. Я больше не намерена это терпеть, - агитировала предводительница. - Давайте свалим отсюда, а перед этим, преподнесëм ему маааленький сюрприз, - хищную улыбку Айси скрывал тонкий шарф цвета морской волны, а коварный блеск еë глаз будоражил сообщниц. Именно за это они любили свою ледяную сестру, та умела строить мерзопакостные планы мести. "Не важно, что зачастую они заканчивались провалом..." "Это всë из-за глупых Винкс, которые всегда вставляют нам палки в колëса." "Но в этот раз всë будет иначе. Блум - заложница Валтора, а Винкс без лидера - уже не Винкс. Они не смогут нам помешать." -Слушайте сюда, - ведьмы склонились к Айси. - По ночам Валтор обычно медитирует и мало на что обращает внимание. Нам легко удастся проскользнуть мимо незамеченными, но перед этим мы освободим его любимую игрушку - Блум. Это даст нам дополнительное время. -Будет мало просто оставить еë темницу открытой. Нужно помочь бедняге выбраться наружу, иначе она заплутает в этих коридорах, попадëтся на глаза Валтору и поднимет шум раньше времени. -А если он нас поймает? - опасливо спросила Дарси. -Прикроемся Блум, пригрозим, что если он нас не отпустит, то мы еë прикончим, - спокойно ответила Айси. -Не ссы, подруга, - подбодрила еë беспечная Сторми. - Мы способны на бóльшее, чем сбежать из лап сумасшедшего мужика. -Что мы будем делать дальше? И как быть с Блум? -Оставим еë в лесу, пусть Валтор побегает за ней, если местные твари не прикончат еë первыми, - от этих слов Дарси слегка дëрнулась, ей стало некомфортно. - А мы затеряемся в Магиксе, - завершила Айси. -Ладно, - смирилась ведьма разума. Она всë ещë испытывала некое беспокойство по поводу предстоящего.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.