ID работы: 14645746

Моë сильнейшее оружие

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
194 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

8. Хищники и те, кто на них охотится

Настройки текста
POV Валтор Мужчина устало прикрыл лицо ладонью и привалился спиной к стене, когда увидел, как тело девушки расслабилось и замерло. -Феи... - выплюнул он с раздражением. "Придëтся поискать ограничители помощнее..." Этот бой вымотал его. Всë произошедшее совершенно не входило в его планы. Первый ритуал, к которому всë уже было готово, придëтся отложить. "Чëртовы ведьмы! Решили потешить своë эго МОЕЙ игрушкой. Совсем обнаглели..." Он тяжело вздохнул и подошëл к бездыханному телу, обхватил тонкое запястье, нащупал пульс. "Жива, и на этом спасибо..." Валтор подхватил девушку на руки. Она оказалась слишком лëгкой, даже для феи. Безмятежное выражение лица Блум выглядело по-детски невинным. Он занёс еë обратно в камеру и опустил на пол. Оценив взглядом каменную поверхность, маг закатил глаза. "Дьявол! Нужно принести матрас." Уходя, тëмный волшебник вернул решëтку в изначальное состояние и наложил на неë заклинание. "Сойдëт на первое время."

***

POV Дарси -Я СПРОСИЛ, КТО РАЗРЕШАЛ ВАМ ПРИБЛИЖАТЬСЯ К БЛУМ?! - сестры в панике переглядывались, не зная, куда себя деть. "Боже мой! Он просто взбесился! Я предполагала, что он будет злиться, но не думала, что НАСТОЛЬКО! Он явно не равнодушен к этой Блум. Что такого он в ней нашëл? Огонь Дракона? Или что-то ещë? Нужно как-то его успокоить, пока он нас всех не поубивал!" -Прости нас, этого больше не повторится! - затараторила Дарси. Ледяные глаза пронзили еë недовольством. -Очень на это надеюсь... Запомните, ОНА МОЯ! -Да поняли, мы поняли! - взмолилась Айси. Дарси скосила взгляд на блондинку и вновь, не выдержав, отвела глаза. Зрелище было не из приятных. От раскалённых ладоней феи на лице ведьмы остались ужасные шрамы. Местами кожа расплавилась и превратилась в жуткую маску, что всю оставшуюся жизнь будет напоминать ей о совершëнной ошибке. Снежная Королева не могла не обратить внимания, что еë названные сестры избегали смотреть на неë, хоть и скрывали это. Каждая в душе благословила Дьявола, что не ОНА попала под горячую руку. -Хорошо... Ваше наказание... - продолжал мужчина. -Наказание?! - удивилась Сторми, до неë никак не доходило, какого чëрта им так сильно влетело за желание расквитаться со старой знакомой. "Заткнись, дура!" - мысленно ударила себя по лицу ведьма иллюзий. -Рррааа! - не выдержал маг и запустил в Сторми сферу тьмы, что моментально пришибла глупенькую ведьму к стене. Айси и Дарси вздрогнули и посмотрели испуганным взглядом на мужчину, а потом гневным - на сестру. "Хана нам." -Умолкни, Сторми! - остановила еë повелительница льда, когда та уже собиралась, наброситься в ответ. "Нужно срочно отвлечь его внимание!" -Какое будет наказание? - Вы пойдëте и принесëте мне десяток красных плодов. Они растут на местных деревьях с оранжевой листвой. -И это всë?! - удивилась простоте задания ведьма разума. Мужчина улыбнулся еë наивности. Трикс и представить себе не могут, на сколько тяжело им будет вернуться живыми. Утренний инцидент покажется ссорой в песочнице. -Это всë. Приступайте, - Валтор ушëл, оставив троицу. Дарси с облегчением выдохнула. -Уууу! - взвыла Айси. - Только посмотрите, что она сделала с моим лицом! - синие глаза светились яростью. -Ужас, - с отвращением и искренним сочувствием прокомментировала Дарси. -Из-за этой маленькой сучки нам влетело! - злилась Сторми. - И какого дьявола он так взъелся? Меня бесит, что всë веселье достаëтся ему одному! -Да, мне тоже это не нравится, - высказалась калека. - Нужно напомнить ему, что мы - не пустое место и тоже заслуживаем небольшого праздника! -Сделаем это, как только выполним глупое задание, - перевела тему в более продуктивное русло Дарси. -Почему он вообще просит нас собирать какие-то жалкие фрукты? Мы что, крестьяне или рабы? -Сейчас мы не в том положении, чтобы ставить ему условия. По-быстрому разберëмся с этим и вернëмся к обсуждению нашего плана. -Ага, пошли. -Секунду, - Айси наколдовала тонкий шарф цвета морской волны и скрыла им нижнюю часть лица. - Класс, теперь я похожа на ассасина... Держись, Блум! Ты пожалеешь, что родилась!

***

Троица вышла на плато, их фигуры выделялись в лучах восходящего "Солнца". Рассвет был им на руку. Хоть ночи здесь довольно светлые, при свете дня легче ориентироваться на новой местности. Их взгляды устремились в даль, на лесной массив, выискивая ближайшее дерево с оранжевой листвой. Таковых не наблюдалось. Только зелёные, фиолетовые и морозно-синие. --Отсюда не видно, - констатировала факт Айси. - Полетели, сëстры, - она первая поднялась в воздух и направилась к горизонту, продолжая сканировать глазами местность. Стоило им отдалиться от каменного плато, как они стали лëгкой мишенью для местных летающих тварей. -Вы тоже это слышите? - обеспокоенно спросила Дарси. Ведьмы прислушались. Нечто электрически потрескивали и рассекало воздух на большой скорости. -Сторми, это ты развлекаешься? -Я ничего не делаю! - огрызнулась повелительница бури. В следующее мгновение Дарси вскрикнула от боли. Нечто продолговатое фиолетово-жëлтое быстро мелькнуло и вновь скрылось. -Что это было? - спросила Айси. -Я не знаю! Но я прикончу его! - оскалилась Дарси, потирая бок, на который пришëлся разряд. - Оно такое быстрое! -Фьють, щëлк, - ещë одно существо мелькнуло возле ноги ведьмы льда, но она успела среагировать и пнула его, параллельно подмораживая. -Что это за дрянь?! - воскликнула Сторми. -Похоже на электрического угря, - изучая создание ответила Дарси. -Фьють, фьють, щëлк, - другие существа присоединились к битве. Быстро и ловко скользя по воздуху, словно атласные ленты в руках художественной гимнастки, они били током ведьм, которые сыпали проклятиями в разные стороны, то и дело промахиваясь. -Аааа, да чтоб их! - ругалась Сторми. -Это невозможно! Валим от сюда! - приняла решение ведьма с платком на лице. Все трое одновременно ускорили полëт в попытке оторваться от преследовавших их опасных существ. Через пару минут бегства им таки удалось оторваться. Ведьмы приземлились на небольшую полянку, чтобы перевести дыхание. Здесь была высокая желтоватая трава и росли полевые цветы, похожие на колокольчики. -Фуф, еле оторвались. Никогда таких не видела, - прокомментировала Дарси. -Расслабляться ещë рано, нужно двигаться дальше, - размышляла в слух Айси. Она сделала шаг, а после неестественно дëрнулась и с криком рухнула лицом вниз. -Какого чëр... - начала Сторми, но оборвалась, повторяя движения предводительницы. Пока они стояли, желтоватая трава надëжно оплела их щиколотки и не позволила сдвинуться с места. От чего при попытке сделать шаг, ведьмы не смогли устоять и рухнули вниз, где их ждали хищные колокольчик, чьи бутоны раскрылись зубастой звериной пастью и сомкнулись на мягких местах ведьм.

***

Спустя 3 часа непрекращающегося сражения не на жизнь, а на смерть со всевозможной местной живностью, три ведьмы, весьма израненные и в испорченной одежде, стояли перед деревом с оранжевой листвой и опасливо смотрели вверх. Каждая была на пределе, каждая ждала, что в любой момент на них нападут. Сверху, снизу, изнутри, опасность могла затаиться где угодно, это они проверили на собственной шкуре. -Сторми, слетай наверх, разведай обстановку, - приказала Айси. -Что?! Почему я?! Это из-за тебя Блум сошла с ума и бросилась на нас, - возмутилась ведьма непогоды. -Потому что Я так решила! - ведьму злило упрямство сестры. -Ты мне не указ! -Эй! Хватит ссориться, давайте уже соберëм эти несчастные плоды и вернëмся домой, я устала! - оборвала спор ведьма тьмы и иллюзий. Они молча переглянулись и двинулись наверх. Плодов было мало. Меньше, чем могло бы удовлетворить Валтора. От этого осознания предводительница Трикс взвыла. -Уууу, да будьте вы прокляты! Этого не хватит! Я не собираюсь рисковать своей задницей в поисках ещë одного дерева! -Давайте соберëм, сколько есть, а Валтору скажем, что больше не нашли, - предложила Сторми. -Да, так и сделаем. Пшшшш. - Аааа, - вскрикнула Дарси и затрясла рукой после того, как попыталась сорвать красный плод. Он был похож на болгарский перец, и, видимо, был покрыт какой-то кислотой, т.к. перчатка на кончиках пальцев ведьмы растворилась, а подушечки покраснели. -Чëрт! Жжëтся! Не получится их просто так собрать, нужна химзащита. -Хммм, - задумалась Айси и огляделась. - Плоды растут на этом дереве, ядовитые твари имеют сопротивление к собственному яду. Ведьма с хрустом отломила несколько веток с дерева и при помощи магии превратила их в корзину и секатор. Уже через минуту всë было готово. -Ты что, в тайне занималась садоводством? - подколола еë Дарси. -Заткнись! Всë, отправляемся домой!

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.