ID работы: 14645612

Вару, ты мой!

Слэш
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
<Сюрприз на ДР> На следующий день все готовились поздравлять Пикового короля. Они решили отметить в ресторане и там вручить подарки. Хоть Пик и не любил дни рождения и прочие праздники. Но, отметить был не против. Поэтому, клоны встали по раньше, чтобы в ресторане всё подготовить. После увиденной сцены в парке, Вару с трудом проснулся. Он всю ночь думал. Разные мысли крались в его голову и каждая была хуже предыдущей. А на часах было всего 07 : 30 утра. -Так! Надо просто забить и всё. Возможно, это были просто дружеские жесты. Да так и есть - после Вару встал с кровати, заправил её и направился умываться. Но перед тем как выйти из комнаты, омега посмотрел на свой подарок. Картина была оккуратно обмотана и красиво повязана фиолетовой лентой. Надеюсь ему понравиться - подумал Пиковый валет и вышел из комнаты. Pov:Зонтик. Вчера Вару был совсем на себя не похож. Надеюсь с ним все хорошо. Ну ладно, пора вставать. Я заправил кровать, взял полотенце, щетку, и пошёл в ванную. Хочу принять душ. Когда я дошёл до двери, повернул ручку и посмотрел. Отлично никого нет! Я начал снимать футболку и посмотрел на себя в ванное зеркало. В зеркеле отражался высокий парень, кожа светлая, накаченное в меру тело с кубиками пресса, голубые волосы были чуть ниже спины, красивое лицо со скулами, глаза ярко - голубые. Ну просто альфа самец! Затем я услышал что кто - то открыл дверь. Черт! Забыл запереть дверь. И в проёме я увидел Вару. Он не заметил чьё - то присутствие в ванной комнате и закрыл дверь. Хм. В своей пижаме он такой милый. За своими мыслями я и не заметил красное лицо Вару. Оно с каждым разом становилось краснее и краснее. Его взгляд опустился на моё тело и ниже. Блять! Забыл, что я только футболку снял и сейчас нахожусь в одних трусах. А омега уже был похож на помидорку, очень милую помидорку. (Автор: Ай яй яй, Зонтик что за мысли😏) Но после Вару очнулься и крикнул: -Придурок! Дверь не учили заперать! - и пулей выскочил из ванны при этом сильно хлопнув дверью. -Хах ха. Вот уж не думал, что "Великий Вару" засмущается при виде полуголого альфы. - но это было даже очень мило. И я был счастлив! Ведь, я увидел как моя пара смущается при виде меня. Как я узнал что мы с Вару пара, спросите вы? После одного случая, в кафе. Мы тогда решили сходить прогуляться, так как другие клоны были заняты. Когда Вару запнулься об стул, а я его придержал за талию, то случайно чуть коснулься его шее. И оттуда я почуял притягательный и головокружительный запах, тем более только феромоны Пикового валета чётко чувствовалися. Тогда я понял, что Вару моя пара, мой истенный и мой омега. После душа, я почистил зубы, переодел футболку и нижнее бельё, и направился к себе в комнату. Конец Pov: Зонтик. Остальные клоны, кроме Пика уже были собраны. И каждый занимался своим делом. Данте несёт коробки к машине, чтобы положить их в багаж. Вних были шарики, хлопушки и прочее. Куромаку поедет в ресторан, чтобы все проконтролировать. Фэликс готовит торт, а Габриэль ему помогает. Они же парочка как ни как! Зонтик будет фотографировать. А Вару... А Вару будет выносить торт для Пика. Это очень ответственный момент! Кстати, а что же происходит у Вару? Pov: Вару. Чееерт! Что это сейчас было? Почему я покраснел, от вида Зонта?! Блять, а у него тело такое шикарное, и наверное у него боль... СТОП! Какого я думаю о Трейфовом валете?! За своими мыслями я и не заметил как пролетело время и пора было собираться в ресторан. Я подошёл к шкафу и стал выбирать себе наряд. Мой выбор остановился на: чёрных заужанных джинсах, салатового цвета рубашке с длинными рукавами, черных носках, белых кроссовках с высокой подошвай, волосы я закрепил парочку прикольными заколками. -Какой же я афигенный! - стоял на против зеркала и любовался я собой. Но, тут слышу стук, он шёл от моей двери. -Вару, ты готов? - это был голос Габриэля. -Да! Сейчас выхожу. - ответил я ему через дверь. -Хорошо. - сказал Габри и ушёл. А я взял свой подарок, ещё раз посмотрел в зеркало и улыбнулься своим мыслям: "Надеюсь Пику понравиться мой подарок". И вышел из комнаты. Все клоны (кроме Пика и Ромео) уже были готовы ехать в ресторан. Мы вышли, Бубновый король закрыл дверь дома. Куромаку сел за руль машины, Данте сел на переднее сиденье, Феликс, Габриэль, Зонтик и я сели на задние сиденья. И мы поехали. Конец Pov: Вару. **** В ресторане кипела работа, клоны и другие работники готовились к вечеринке. Вару, Габриэль и Феликс помогали накрывать на стол, Куромаку и управляющий следили за процессом, а Данте с офециантами украшали стены и занавески разными шарами, флажками и прочим. Время уже показывало 18 : 00, и с минуту на минуту придёт виновник торжества. - И так, как только дверь откроется выключаем свет. А когда зайдёт Пик и Ромео, то включаем свет и кречим поздравления. Всем всё понятно? - спросил Куромаку у других клонов, ждя от них ответа. -Да! - ответили хором клоны и выключили свет. Тут дверь ресторана открываться, с начала Пик пропускает Ромео, а затем заходит сам. Их окружает полнейшая темнота. -Блять, а что так темно? - подумал Пик и тут резко включается свет. Клоны вышли из своего укрытия и начали поздравлять Пикового короля, Ромео тоже подключился к поздравлениям: -С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! - слышно было во всем зале. А Пик, хоть и не любил шум, но всё равно был рад. -Спасибо всем - сказал альфа и улыбнулься. **** Клоны веселились, шумели и развлекались. Напитки и питье были очень вкусными, на столе даже присутствовал алкоголь. Альфы пили от 2 до 4 бокалов, а бета и омеги всего 2 бокала. Хотя Вару может иногда выпить и больше бокалов. Были конечно и танцы И вот настал момент выносить торт. Вару отправился за тортом на кухню, а Данте собирался выключать свет, как тут Пик заметил, что одного клона не хватает. - А где Вару? Куда это он смылся? - спросил Пиковый король у Бубнового короля. - Сейчас узнаешь. - сказал альфа и выключил свет, только свечки на столе горели, чтобы Вару не споткнулся и не уронил торт. И вот Пиковый валет выносит огромный торт: он был двухэтажным, покрыт фиолетовой и черной глазурью, начинка ежевичная и шоколадная, украшен белыми воздушными башанками, ягодами и мармеладками, а ещё стояли и горели свечи. Валет ставит торт на стол перед королём и просит загадать желание. Альфа закрывает глаза и загадывает желание, а затем дует на свечи. И свечи потухают, а потом клоны хлопают в ладоши и ещё раз поздравляют Пикового короля. Затем клоны садятся за стол и пробуют торт с чаем. Торт получилься очень вкусным! И вот... настала очередь дарить подарки имениннику. Вару немного волновался, потому что переживал. А вдруг его коралю не понравиться подарок? Но, омега смог взять в себя руки и свой подарок. А затем отправился в зал. От каждого клона был свой подарок. Куромаку подарил Пику 2 книги в жанре ужасы, которые любит альфа. Феликс подарил брелки для ключей, а Габриэль кактус. Данте подарил любимое пиво короля и чай. Зонтик подарил диск с песнями группы, которую обажает Пик. А Ромео подарил серебряную цепочку и 2 парных браслета. И вот когда Вару уже хотел вручить свой подарок, неожиданно Пик начал говорить: - Ребята, спасибо вам за такой ахуенный праздник. Вы все очень молодцы, хотя я и не люблю праздники, но вы прям постарались. И я цену это - он посмотрел на каждого клона и его взгляд задержался на своём валете, который держал в руках подарок. Но затем он перевёл взгляд на Ромео, взял его за руку и сказал очень громко, чтобы все слышали. - Вообщем, я хочу заявить, что Ромео и я теперь встречаемся. А также мы истенные! - все были немного в шоке, а Червовый король вообще был красный как помидор, но... он был счастлив. И тут все слышат грохат чего - то тяжёлого.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.