ID работы: 14645612

Вару, ты мой!

Слэш
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Однажды Вару гулял вечером в парке. После долгой и упорной работы он наконец то сможет отдохнуть. Завтра день рождения Пика. Он был влюблен в его, мечтал и желал, стать его парой. У них с Вару почти одинаковые характеры, к тому же, Вару валет, а Пик его король. Это прям почти что судьба! Поэтому, омега постарался над подарком. И теперь парень прогуливалься по красивому, осеннему парку. Под ногами шуршала разноцветная листва. В парке, почти никого не было, только родители со своими детьми, бабушки и дедушки, которые сидят на лавочках и щелкают семечки. -Ладно, пора возвращаться! А то Курилка, снова орать будет. - Подумал Вару и уже хотел развернуться в другую сторону. Но... В далеке заметил знакомую фигуру. Это был Пик и Ромео!? Что они здесь делают? Омега решил подойти к ближайшей лавочке, и подслушать о чем там они говорят. (Да, я знаю, что подслушивать не красиво, но я не могу по другому. Ведь Пик сейчас болтает с Червовым королём!). Мысленно Вару вёл диалог с самим собой, пока не дошёл до места. Он сел на лавочку, достал телефон и наушники и сделал вид, что "слушает музыку". И стал подслушивать их разговор. *Разговор Пика и Ромео* -Ну и для чего ты меня сюда позвал? - сердито спросил Пик, ему не нравились парки и сама природа в целом. Он предпочитал мотоциклы и ночные пейзажи, особенно когда стоишь на крыше. Ромео улыбнулься, заправил прядь своих розовых волос и цокнул. -Тц. Пик, ну ты как всегда. Я тебя позвал, чтобы прогуляться и пообщаться, а то ты загружен полностью работай и почти не выходишь на улицу! После омега сел поближе к альфе, и дотрунулься до волос Пика. И... Что? Пик не как не отреагировал на это!? Он же не любит когда касаются ЕГО волос! Вару наблюдает эту сцену и закусывает внутреннюю сторону щеки. Чтобы не выдать себя. Но! Ему это не нравиться! - И Что? Ты же знаешь, блять, что я не навижу парки. Особенно если сильно людно! - альфа уже кипел, но тут ему наплече кладёт руку омега. -Тогдаааа... Пошли в то место, где тебе больше нравить~ся. - с особой интонацией предлагает ему. Пик нахмурил брови, но от предложения не отказался. -Ок. Пошли. - Пик встал и следом Ромео, он взял альфу за руку. Но тот не был против и они ушли с парка на парковку. Пик всегда ездил на своём байке. А Червовый король со счастливой улыбкой и с румянцом шёл под руку с Пиковым королем. *конец разговора Пика и Ромео* Pov:Вару. Я, блять, не понял! Это что сейчас было!? Какого хр... Вару не смог закончить свои мысли так как ему позвонил Феликс. Парень не хотя поднёс телефон к уху. -Ну и где ты!? - прокричал Феликс. Вару закатил злаза, но все же ответил. -В парке, сейчас буду! Пока! - ответил Вару, и сразу отключил телефон. Даже дослушивать не стал, что хотел сказать Феликс. Настроение упало ниже 0, хотя куда ещё ниже. Конечно, ведь не каждый день ты видишь как твой объект обажания уходит с другим. Ревность она такая штука! Конец Pov:Вару. Но, омега все таки направился домой. К тому же ещё и начинает темнеть, поэтому он направился быстрым шагом. Ещё он сегодня дежурит, а значит надо ещё успеть ужин приготовить. Они жили в одном доме, так захотел Фёдор Нечитайло, их создатель, он бета. Дом большой и в нем много комнат. У каждого есть своя отдельная комната и в любимом цвете. Например: у Вару комната была в зелёных оттенках, она была большая и просторная, но больше место занимал шкаф, и его маленькая изо студия, с чистыми мольбертами и другими картинами. А ещё в доме была: красивая и просторная гостиная, с большим диваном, тремя креслами, огромным плазменным телевизором; кухня тоже была прасторна, большой стол и много стульев, плита, духовка, огромный холодильник (P. S. Фёдор не пожелел денег, только чтобы клоны жили подальше от него😅), а возле дома был небольшой садик с цветами и кустарниками. И в принципе всё. *** Наш герой уже дошёл до дома, открыл дверь, снял куртку, повесил её, снял обувь и пошёл в свою комнату. Но его останавливает Куромаку. -Почему тебя так долго не было? Ты за временем вообще следишь? - начал задавать вопросы мужчина омеге. Ну вот только на вопросы ещё не хватало отвечать. Подумал Вару, но все же ответил. -Я уже говорил, что пойду гулять. И я помню о своём дежурстве. Не надо, мне, блять, лишний раз повторять! - у парня и так настроения нет, так ещё и бета начинает его злить. -Хорошо. Переодевайся и иди на кухню, готовить. - сказал Трефовый король и ушёл к себе. - И без тебя знаю! - крикнул Вару уходившему и сам зашёл в свою комнату. Через 5 минут Пиковый валет, уже приготовил продукты и начал готовить ужин. На нем была мятного цвета футболка с надписью "Bitch" (сучка), темно - зелёные шорты до колен, белые носки с авокадо, на ногах были салатового цвета тапочки с лягушками. А волосы прибрал в маленький хвостик, так как они у него были до плеч. Вару решил приготовить курицу в духовке, запечь картошку и сделать летний салат, который состоял из огурцов, помидоров, балгарского перца, редиски и зелёного лука и все полито сметаной. Ммм...вкусятина! У омеги осталось 2 часа, чтобы все это приготовить. Поэтому он отложил мысли о Пике и Ромео на потом и принелься за готовку. Через 2 часа все было гатово. Пахло просто восхитительно! И тут на запах начали подходить все жители дома. Все, кто были на кухне расхваливали еду, приготовленной омегой. Зонтик даже просил добавки и говорил, что это просто "еда богов". Омега только хмыкнул, но улыбнулься с комплимента. Ну конечно! Великий Вару может всё! И положил добавки альфе. Но тут в коридоре услышали знакомые голоса. Это пришли Пик и Ромео. А Вару сейчас не хотел видеть Пикового и Червового коралей. Поэтому он решил схитрить и уйти в комнату. Ему до сих пор неприятная та сцена в парке. -Ребят, я наверное, пойду к себе. Ахх (зевок) слишком устал, поэтому пойду отдохну. Вы когда доедите, оставьте посуду, а я после её памою и уберу кухню. - сказал Вару и после со слов "хорошо" ушёл к себе. Хм... Что это с Вару? - подумал Зонтик, его беспокоило состояние Вару. Ведь утром он был весёлым и шутил над ним и другими клонами, а сейчас был каким - то подавленным что-ли. - Может и правду устал. Затем Зонтик встал, поставил тарелку и кружку в раковину, и тоже пошёл к себе. А Пик и Ромео помыли руки и сели за стол. Ромео был слишком счастливым и показывал это. А Пик был как всегда хмурым, но взгляд был мягким и нежным, когда смотрел на Червого. Интересно, что же у них произошло?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.