ID работы: 14645537

Твоя кровь сладкая

Слэш
NC-17
Завершён
6
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4 Сеть

Настройки текста
Ной провёл пальцами по шее юноши, не отводя взгляда. Он хотел поддерживать зрительный контакт с Ванитасом, но его влечение привело его к шее. Ванитас вдохнул аромат парня и осторожно укусил его шею. Теплая и вкусная кровь наполнила Ноя. Ванитас сжал плечо Анархиста. Ной не употреблял кровь в таком количестве, но сейчас он, наконец, попробовал её. Она была сладкой и аппетитной, отличной от всех остальных. -Ной,- прошептал Ванитас, его лицо покраснело, а колени слегка дрожали. Вампир поднял голову и был поражен видом Ванитаса. Он никогда не видел его таким. Тот был смущен, но это только усиливало его очарование. Ванитас приблизился и поцеловал Ноя. вампир  притянул его к себе, запутывая пальцы в шелковистых волосах. Вампир коснулся языком губ Ванитаса, начиная медленно, но постепенно наращивать страсть, управляя ситуацией. Ванитас застонал, чувствуя, как их слюна смешивается, но не мог прекратить этот танец поцелуев. Они оба задыхались, но ни один не хотел отпускать другого. Когда им уже нехватало  кислорода, они разорвали поцелуй, тяжело дыша, но их губы все еще легко касались. Оба молчали, потому что понимали, что происходит что-то неправильное. Но Ванитас уже знал, что это не закончится просто так. Он останется. -Ванитас?- прошептал Ной. Но Ванитас положил палец на губы Архивиста. Не нужно говорить ничего. Просто молчи. Ной сжал свои пальцы в кулак, но Ванитас оттолкнул его. Вампир остался один в комнате со своими мыслями, а Ванитас ушел, желая быть один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.