ID работы: 14645537

Твоя кровь сладкая

Слэш
NC-17
Завершён
6
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 Это не шутки

Настройки текста
Юноша вернулся в комнату, но Ванитаса не обнаружил. Опять ушел. Ной всё хотел поговорить, но не мог. Он либо уходил от него, либо просто не хотел слушать. Но внутри парня было что-то большее, чем просто голод. Благодаря этому испытанию Ной смог найти человека, которого полюбил, но может быть, это были всего лишь иллюзии. Ной подошел к кровати и упал на нее. Запах Ванитаса наполнил его ноздри. Вчера этот запах был так близок, а сейчас казалось, что между ними возникла стена, которую не преодолеть. Только этот аромат заставлял Ноя думать иначе. Ной не услышал, как дверь открылась. В комнате стоял Ванитас, и он выглядел немного растерянным. -Ной?, - юноша не понял, что делает вампир и был озадачен. Архивист резко повернулся. Тот подпрыгнул на ноги и отступил. -Э... Ну да, Ванитас? Ванитас был шокирован, но решил поиграть с вампиром. -Ты что делал на моей кровати? - юноша сделал шаг вперед. -И как я понял то спал на моей не так ли? Ной снова сделал шаг вперед. Но Архивист мог просто протянуть руку и схватить его за ворот. -Да ничего. Просто... упал на неё и всё, - Ной покраснел и отвел взгляд. +Да ну? А может...- Ной не хотел слышать то, что скажет Ванитас, поэтому схватил его за руку и развернул к стене. Ванитас не сразу понял, что произошло. Спина упиралась в стену, а ноги были слегка раздвинуты из-за колена Ноя. -Ты чего?- Ванитас не поднимал голову. Ной был выше и сильнее. Ной поднял подбородок юноши. Их взгляды встретились. В комнате воцарилась гробовая тишина. -Неа - Ванитас прошептал так тихо, чтобы услышал только он сам. Сердце колотилось, дыхание было неспокойным. Парень положил руку на грудь вампира. -Позволь попробовать кровь, - Ной наклонился к другу. Теперь он мог почувствовать тепло его дыхания, рассмотреть потрескавшиеся губы и красивые глаза. -один раз,и всё- Ванитас ответил шепотом. Этого одобрения было достаточно для Анархиста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.