ID работы: 14645317

Луна в сердцах, в улыбках солнце

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утром Луна лениво вылезла из под одеяла и выключила раздражающий звук будильника на телефоне. Конечно же, после ночной прогулки она не выспалась. Чувство после недосыпа было отвратительным, но она и не жалела об этой вылазке, ведь провела это время с Дином, который помог ей облегчить груз тяжелых мыслей, смог поддержать и успокоить. Нехотя девушка поднялась с постели и направилась в ванную. Провести ей там пришлось довольно много времени, нужно было привести кожу в порядок - не дай бог следы от ее ночной выходки заметит Госпожа Пак. Когда наконец она справилась, направилась на кухню и заварила долгожданную чашку кофе. Большую чашку кофе. Дома было тихо, судя по этому, девочки еще спали. Джиюн не спешила их будить, так как сегодня встала раньше из-за репетиции с Туёном, и у Ёны с Арией был еще целый час для сна. Открыв окно, облокотилась на подоконник и вдохнула свежий воздух после дождя. Начинало холодать, наступала осень, которая навряд ли будет теплой. Луна грела и без уличной прохлады холодные руки о горячую кружку кофе, завороженная пейзажом рассвета. В голове начали всплывать образы вчерашнего дня. Ссора с Арией, вечер в спальне Союн, и… встреча с Юджуном. В последнее время он занимал в ее мыслях слишком много места. Сейчас не время влюбляться и крутить романы, она понимала это, и тем не менее ночью мало того что вышла к нему и открыла душу, так еще и поцеловала на прощание. «Хватит витать в облаках, Джиюн, пора собираться » Подумала Луна, и , допив кофе отправилась в свою комнату собираться. Репетиция прошла успешно и вполне легко, Луна легко схватывала наставления Джин Туёна, и это не могло не вызвать восхищение и уважение к ней. Ну а дальше как всегда: спорт зал, репетиция, обед, репетиция и работа над новой песней. В общении с Арией было заметно что она не хочет с ней говорить после перепалки на интервью, но поняв, что нужно наладить контакт для более комфортной работы, решила сделать первый шаг, и все решить – Ария, не нужно крутить от меня нос, мы же все таки команда Ария неловольно цокнула – я кручу нос? серьезно?! – не поднимай тон на меня, я просто хочу поговорить – Ария не лезь, Ария не поднимай тон, Ария, я запрещаю тебе видеться с ним, сколько можно командовать? –Ария! – Джиюн начинало раздражать поведение подруги – ты ведешь себя как трудный подросток, успокойся уже – знаешь, лидер, прежде чем говорить что-то мне, последи за своим поведением, и поменьше крутись возле Дина –что? при чем тут вообще он? – думаешь я не вижу что между вами происходит? ты отчитываешь меня за отношения с Уджуном, и сразу после этого бежишь в объятия Дина, справедливо ли? Луна растерянно застыла, но через несколько секунд ответила: – я не в праве отчитывать тебя за то что ты любишь, и никогда этого не делала. Я отчитывала за твою неосторожность. А ты в очередной раз находишь повод поскандалить, как на интервью, довольно уже. В зал вернулась Ёна. – девочки? вы чего? вы опять ссоритесь? – нет, Ёна, не переживай, все в порядке — ответила Луна. — мы с Арией не могли решить как поменять хореографию, что-то не то выходит. Не поможешь? – а… конечно, да С репетиции Луна ушла немного раньше, и отправилась в спорт зал. В такое время там обычно никого не было, можно было спокойно позаниматься. Заняв беговую дорожку, надела наушники и включила музыку. Вдруг кто-то легонько коснулся ее спины, от чего девушка чуть не вскрикнула и не упала с дорожки. От этого ее уберегли чьи-то руки, которые придержали ее за талию. Отключив машину она резко обернулась. Это был Юджун. На эмоциях она треснула его по груди, ругаясь – ты что творишь? вот надо было подкрасться сзади и напугать?! а если бы я навернулась и нос сломала, а?! – я бы поймал тебя, не кипятись, лисичка. извини, не хотел тебя пугать — с невозмутимой улыбкой ответил Дин, совсем не смущенный ударом. Казалось, его умиляло то, как она злится. – не хотел, но напугал. Еще и смеется!— фыркнула Луна отходя от беговых дорожек и устроилась на мат. – ну что ты, я не смеюсь, как смею – ой, да ну тебя – ну ты чего, я же подшутить хотел просто – парень присел рядом с ней, и пихнул плечом. – ну улыбнись хотябы, а то совсем кислая В ответ последовало молчание. – что-то случилось снова? – нет, Дин, все хорошо. Что это у тебя в руке там? – перевела тему девушка указывая на сжатую ладонь парня. – это? – он показал ей тонкую серебряную цепочку, на которой красовался кулон в виде лисы. – а это тебе – мне? с чего вдруг? – просто так, по дружбе. как увидел сразу о тебе вспомнил, давай помогу надеть Луна повернулась к нему спиной и приподняла волосы. Прохладная цепочка приятно щекотила кожу. Он застегнул ее на шее девушки и пальцами поправил волосы. – ну как? Луна коснулась пальцами кулона. – Спасибо тебе большое, Дин, кулон прекрасен Она посмотрела ему в глаза, и они застыли так на несколько секунд. – чего так смотришь? – с ухмылкой спросил Дин. Ответа не последовало, Луна приблизилась к нему и коснулась губ. На несколько мгновений Дин замер, и Луна уже думала что совершила слишком необдуманное действие, совершила ошибку, и уже хотела отстраниться, но парень обхватил ее лицо и поцеловал более страстно, так, как будто бы сам ждал этого очень долго. А может, все так и было. Она обняла его за шею и одной рукой провела по волосам. Сейчас он был так близко, что она уловила его аромат. Мяты и цитрусов. Наверное, этот запах отныне и навсегда будет ассоциироваться у нее с ним. Через пару минут они нехотя отстранились друг от друга, перестало хватать воздуха. – Дин… а вдруг нас увидят… Наверное не лучшее место, я..я.. прости – успокойся, лисичка. – он заправил локон ее волос за ухо и провел большим пальцем по щеке. – знаешь, кажется, друзья себя так не ведут – тихо, с той же ухмылкой сказал он – возможно, возможно – не хочешь сегодня прогуляться? – опять? ты ночами вообще спишь, друг? – ради прогулки с тобой, готов и не поспать пару ночей, подружка Луна немного смутилась. – ну так что, что думаешь? – продолжал Дин – ну-у-у, не зна-аю… нужно подумать и пересмотреть мой график, смогу-у ли я… – Джиюн решила немного подразнить парня в его стиле, изображая задумчивость – надо же какая занятая. Какая это у тебя работа ночью? – Дин замешкался, когда Луна даже шуточного ответа на это не нашла. Прокрутив в голове свои слова, понял на какой намек это похоже – эм… забудь, забудь. – кхм, так уж и быть, Дин, я не против – ну неужели! Отлично, тогда я тебе напишу, будь готова. Встретимся на том же месте Он поднялся, и подмигнув ей вышел из зала. – и как я на это решилась…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.