ID работы: 14645317

Луна в сердцах, в улыбках солнце

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По возвращению домой с очередного интервью Луна поплелась к комнате в которой когда-то жила ее сестра, Союн. Она открыла дверь и упала на кровать, даже не удосуживаясь включить свет. Рукой нащупала того самого мишку которого оставила на кровати после последнего посещения этой полной воспоминаний комнаты. Взглянула на улыбающееся лицо игрушки и тоже улыбнулась, однако вместе с горькой улыбкой на лице появились слезы. Девушка зажмурилась и прижала к себе мишку, так сильно будто бы в нем до сих пор осталась частичка души Союн, которую она не хотела упустить. Сейчас Луна была одна дома, так как покинула съемочную студию раньше всех. После произошедшего в день камбэка на все вопросы пришлось отвечать ей. Фанаты знали о том, что она дружила с Миён и была последней, с кем общалась погибшая. «Вы замечали странности в ее поведении? расскажите нам!» «Почему Миён последовала за Союн?Ее кто-то довел или не смогла справиться с смертью подруги?» «Как агенство отнеслось к потере двух айдолов?» Все подобные вопросы вызывали у Луны всплеск негативных эмоций, ей до жути не хотелось отвечать на них. Плюсом рядом сидела как всегда недовольная Ария, которую не устраивало то снова все внимание сфокусировано на Луне, даже не подумав, что сейчас их лидер отдала бы все, что бы любопытные нетизены уволили ее от надоедливых колких вопросов. Девушку все чаще посещали мысли о том, что во всем виновата именно она - в смерти Союн, не смогла помочь родной сестре, ничего не предприняла, в смерти Миён, так же не смогла помочь, в разладе в группе, во всем беспорядке в ее жизни. Она пробубнела себе под нос: – Союн… как мне тебя не хватает Перед глазами начали всплывать образы сестры и родителей. То, как они вместе отмечали Соллаль, как придумывали с сестрой и девочками текст для первой песни, объятия и душистые синнабоны Союн по выходным. Из воспоминаний ее выбило уведомление телефона. Джиюн потянулась рукой в сторону звука и откинула телефон куда подальше. По любому Госпожа Пак или Ёна справляются о состоянии. Не хотелось общаться ни с кем. Еще уведомление. Через несколько минут игнорирования, раздался звонок Луна разозлилась назойливости абонента, и раздраженно взяла трубку – да. На той стороне телефона раздался тихий голос Юджуна. – здравствуй, лисичка. я смотрел трансляцию и… решил узнать, как ты? –со мной все в порядке, это все? – ты уверена в этом? – уверена. – я хочу попросить тебя выйти, убедиться что ты хорошо себя чувствуешь. Заодно порадовать кое-чем, уверен тебе это нужно В ответ последовало молчание. – Джиюн? если не выйдешь, я сам зайду. Я недалеко здесь. – что? ты на улице? – да, жду тебя. Луна тяжело вздохнула и ответила – о боже мой… я собираюсь и выхожу, ладно. где ты? Дин назвал свое местонахождение и завершил звонок. Девушка нашла в глубине своего шкафа парик, замаскировала себя и вышла из дома. Когда она встретилась с Дином, раздражение в миг исчезло. Даже напротив, при виде его в районе солнечного сплетения она почувствовала странное тепло. – добрый вечер, Лисичка — промурчал парень – Дин, сейчас ночь. – не важно. – отмахнулся Дин и коснулся ее плеча, меняя тему. – Джиюн, я видел твое состояние в прямом эфире. И… сейчас вижу по глазам что ты плакала. Луна опустила взгляд, стараясь не смотреть в его глаза - Пойдем, присядем – парень провел ее к ближайшей скамейке и продолжил – расскажи мне все, Джиюн, я тебя выслушаю. Он взял ее ладони в свои. – зачем тебе это? – тихо спросила девушка – потому что жаль мне тебя, лисичка. И не хочется чтобы твое милое личико долгое время было в печальной гримасе. Сейчас расскажи мне все что тебя тревожит, я слушаю Такая искренность оказала на и так взволнованную Джиюн большое влияние, она заговорила, слова лились словно не из головы, а из самых глубин сердца. Дин же молчал,иногда кивая и поддерживающее поглаживая ее плечи. Когда она закончила, Дин наконец ответил – Джиюн, знай что я во всем поддерживаю тебя, и всегда рядом. Ты сильная, ты достойный лидер и прекрасный человек, ты со всем справишься, не сомневайся в этом. И помни, что никто не достоин твоих слез. А на счет Арии… знаешь, она и меня иногда раздражает, такой уж человек. Я не буду вмешиваться в ваш конфликт и диктовать что тебе делать, но посоветую просто поговорить с ней. Это будет правильней, чем кидать друг в друга злобные взгляды, все таки вы в одной лодке. – да… Союн именно так и поступила бы — незаметно для себя она произнесла свои мысли в слух. – я не знаю как бы поступила Союн, я не был с ней так близок, как например Кас и Миён, но думаю она бы тобой гордилась. Это такая малость, просто слова,однако именно этого сейчас так не хватало Джиюн. Простого понимания и тепла. – Миён… удивительно, она умерла, а в агентстве словно все как всегда… Разве что прислали нам психолога. Кстати, что с ее менеджером? – его уволили, посчитали что плохо справляется, раз допустил суицид айдола, и выперли из агентства – да их всех нужно оттуда выпереть! все закрывали глаза на поведение Миён и на мои просьбы помочь ее – ну-ну-ну, тише, не кричи — Дин успокаивающе коснулся ее плеч. Луна выдохнула. – Юджун.. спасибо тебе… большое спасибо, мне правда легче – ну вот, а ты по телефону ворчала, лисичка) А теперь я проведу тебя домой, завтра снова тяжелый рабочий день, нужно поспать. Когда до дома осталось пару метров, они остановились чтобы девочки, которые уже наверняка были дома не заметили их. Луна снова поблагодарила Дина и легко, почти невесомо чмокнула его в уголок губ. После этого действия она сразу же направилась к входу в дом, оставляя его завороженно смотреть ей в след.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.