ID работы: 14644676

Я люблю тебя на 30% больше!

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
30 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Будь моей женой!

Настройки текста
      Вот уже несколько месяцев Твайлайт и Индиго общаются как обычные подруги. Они весело проводят вечера вместе с остальными девчонками из Кристальной академии.       Прошло много времени и Твайлайт было уже не узнать. Она полностью влилась в коллектив и стала настоящей бунтаркой с большой буквы. Каждый день не обходится без посиделок у кого-то дома.       Как-то, во время пижамной вечеринки в квартире Лемон Зест, Твайлайт начали уговаривать спеть песню. В конце концов она сломалась и согласилась спеть одну песню. Лемон включила караоке песни Tove Lo - Borderline.       Твайлайт начала петь, подружки начали ахуевать, кот в углу начал в тапки ссать. Никто не ожидал, что она так хороша в этом.       Спустя несколько дней Лемон удается уговорить своих подружек сформировать панк-рок-металл-пластик-найткор группу. Спаркл была вокалисткой, Зест — соло гитаристкой, Зэп — ритм гитаристкой, Свит — барабанщицей, Шугаркоут — басс гитаристкой, а Дейз играла на синтезаторе. Все они вместе создали группу под названием "Классные девчонки (название временное)" и исполнили ночью в подсобном баре свой первый трек:

[Интро] Раз! Два! Три! Погнали!

[Куплет] Куплет мой незнакомый, конечно, ведь он самый новый (Раз!) Опять день новый и он опять хреновый (Два!) На мне этот шмот и он тоже новый (Три!) Не подходи ко мне, если ты многокиллограммовый (Фу!) Зачем плакать, если можно веселиться? (Раз!) Я буду плакать, после этой острой пищи (Два!) Не брезгую словами, они словно птицы (Три!) Запомни наши лица, тебе это пригодится (Припев!)

[Припев 4 раза] Я делаю это в первый раз! У тебя нет бошек? У меня их два! Не веришь? Просто посмотри! Запомнил текст? Что ж повтори!

[Проигрыш] ♫♫♫

[Куплет] Куплет мой знакомый, ведь он уже не новый (Раз!) Если ты заметил тут очень много рифм на слово "новый" (Два!) Может тебе этот трек покажется попсовым (Три!) А чего ты ждал, купив билет дешёвый? (Авиясэйлс?)

[Бридж 4 раза] РАЗ! ДВА! ТРИ!

[Припев 4 раза] Я делаю это не в первый раз! У тебя нет бошек? У меня их два! Не веришь? Просто посмотри! Запомнил текст? Тогда ори!

      — Еще! Еще! — кричала толпа под сценой.       — Идите нахуй! Я устала! — криком ответила Твайлайт, утоляя свое обезвоживание полулитровой бутылкой воды, проливая чуть ли не четверть содержимого на свою одежду.       — Еще! Еще! — все продолжали требовать фанаты.       Солистка взглянула на своих подруг, они были воодушевлены той поддержкой, которую они получили в дебюте. В маленьком подсобном баре с небольшой сценой было так шумно, что Твайлайт абсолютно не слышала, что говорила ей Индиго. Поняв это, Зэп подошла к ней и полукриком сказала ей на ухо:       — Мы лишь на подогреве! Основная группа запаздывает! Нам нужно выиграть время!       — Но у нас больше нет песен! — также осторожно кричала Спаркл в ухо подруги.       — У нас еще есть та сама!       — Что? Фу, блядь! Я не буду петь эту хуйню!       — Знаю, детка, но у нас нет другого выбора!       — Да я скорее буду импровизировать на ходу чем буду петь это!       — Не надо! Знаю я как ты импровизируешь! Нас за такое сразу выпрут!       — Ладно-лално!       А фанаты все продолжали кричать. Индиго рассказала остальным девочкам какую песню будут сейчас исполнять. Соур задала ритм, но вдруг в бар врывается группа, которая должна была сейчас исполнять свои песни:       — Вечер в хату! — начала незнакомка с радужными волосами, — Соррян за опоздание. Мы у нас тачка заглохла по дороге сюда.       — Может она бы и не заглохла, если бы кое-кто не забыл ее заправить! — сказала девушка с огненными волосами.       — Да я же уже извинилась!       — Успокойтесь, сахарки. Давайте уже начнем. Не забывайте, что нам нужны эти деньги для поездки в лагерь. — успокаивала своих друзей блондинка в шляпе.       — Ты, права, Эйджей. Дайте начнем.       — Пиздец, где вас носило, ебанные Рэйнбумс? — недоумевала Твайлайт.       — Ты как с нами разговариваешь? — разозлилась Сансет, но потом посмотрела на Спаркл, — Твайлайт?       — Ты та бездарность, что проиграла мне на Играх Дружбы?       — А, ты не та Твайлайт...       — О чем ты вообще?       Группа "Классных девчонок (название временное (и, нет, это не часть названия))" уже собрала все свои инструменты и направлялись к выходу. Когда Твайлайт шла мимо Сансет, у нее было странно чувство дежавю. Так или иначе, они девочки разъехались по домам. Все кроме двоих. Это была девушка с пилотскими очками и другая девушка с фиолетовыми волосами в каре и шипованными сопагами, кожанной курткой и с кучей пирсинга в ушах и на губах.       — Круто ты сегодня отожгла, Твай! — сказала Индиго, ударив осторожно кулаком плечо подруги, стараясь не попасть случайно на острые шипы.       — Правда? — робостью так и веело в ее голосе, — То есть! Конечно, детка, а как иначе? — сделала она свой голос более уверенным и крутым.       — Даже не верится, что когда-то ты боялась разговаривать с незнакомыми людьми, а сейчас ты обматерила эту рыжую, как какой-то батя.       — Слушай, Зэп, можно я сегодня переночую у тебя? Мои родаки постоянно сверлят меня взглядом, словно я какая-то бомжиха с улицы.       Твайлайт подошла к Индиго, которая уже садилась на мотоцикл.       — Прости, Твай... Понимаешь... Сегодня мой парень возвращается с другого города. И мы... Ну типа, хотим побыть наедине, понимаешь?       — Ах, да... Парень... А я уже начинала думать, что вы расстались.       — Что ты? Конечно было трудно поддерживать отношения на расстоянии, но все прошло нормально.       — Ясно...       — Кстати, а почему ты так не хочешь петь ту песню? Ты ж сама ее написала.       — Это была самая первая моя песня и мне очень неловко петь такую пиздастрадальческую хуйню.       — Ты так и не рассказала кому она посвящена. Может сейчас скажешь?       — Нет. Не буду.       — Ты же завтра уже будет учиться в Эвертоне? Разве ты не рада?       — Рада, но... Какой уже в этом смысл? Сейчас у меня есть ты... То есть вы! Ну, типа, мы ж теперь одна группа и тусуемся вместе.       — Да, я тоже рада, что мы стали одной группой и тусуемся в клубах, но почему ты плачешь?       — Плачу?       Твайлайт даже не понимала, что все это время лила слезы по своим щекам.       — Ох, черт! Не смотри! Я не плачу, ясно тебе?! — сказала Спаркл, пряча свое лицо.       — Ха-ха!       — Кончай ржать!       — Хахах, прости, просто это напомнило мне о том дне...       — Ааааа!!! Только не это!!! Забудь! Забудь, сейчас же!!!!       — Вряд-ли такое можно забыть.       Индиго уже было собиралась завести мотоцикл и попрощаться с подругой, но вдруг она услышала расстроенный звук электрогитары, не подключенной к усилителю.       — Ша-ша! Подожди и все будет! — неловко водила по струнам Твайлайт, переодичски вытирая свои слезы с лица.       — Что ты делаешь, Твай?       — Ты же хотела узнать почему я не пою эту песню, да?       — Ну, да...       — Тогда слушай.       Наконец она настроила гитару в нужной тональности. Индиго по прежнему сидела на мотоцикле с шлемом в руках, а Твайлайт стояла возле нее с красной гитарой в руках. Они находились на большой парковке ночью у супермаркета. Машин было мало, а фонари были разбиты местными вандалами. Лишь свет от супермаркета освещал треть парковки. Индиго находилась там, где было светло, а Твайлайт там, где царил полумрак.

[Припев (в этой песне есть только припев] Не знаю почему, но С тобою мне так легко Хочу говорить, с тобой говорить И плевать, что я опоздаю на такси Ты лучше всех знаешь, что нужно мне Ведь на самом деле ты лучше всех Когда я сплю, я лишь притворяюсь С кажи мне честно, я тебе нравлюсь?

      Твайлайт подняла свои глаза. Уже по ним Индиго догадалась обо всем.       — Хотя знаешь... Забудь! Я посвятила эту песню Эдварду!       Твайлайт убежала так далеко и так быстро, словно от этого зависит ее жизнь. Индиго думала догнать ее на мотоцикле, но, сама не понимая почему, не сделала этого. Возможно, она просто не знала, что она будет говорить ей, когда догонит.

***

      — Я так по тебе соскучился, детка... — шептал парень, обняв индиго прямо у порога, начиная жадно нюхать ее аромат на шее.       — Эй, охлади свой пыл, Тренд!       — Ничего не могу с собой поделать, я уже забыл, как приятно от тебя пахнет.       — Перестань! У меня сейчас голова болит!       — Голова болит? А я говорил тебе завязывать с этими ночными тусовками!       — Я была на концерте, дебил!       — Что за группа?       — Моя группа, Тренд! Ты разве не помнишь о том, что я теперь состою в музыкальной группе с подругами?       — Да-да, что-то припоминаю. — сказал парень, начиная раздевать со своей девушки верхнюю одежду.       Вдруг у Индиго зазвенел телефон.       — Кто это там тебе звонит так поздно?       — Отвали уже!       Она подняла трубку:       — Ало?       — Я разговариваю с Индиго Зэп?       — Да, это я. Кто звонит?       — Мы родители Твайлайт, она уже давно не приходит домой и не отвечает на звонки. Может она сейчас у вас?       — Нет.       — Когда и где вы последний раз виделись?       — А какая вам разница где сейчас ваша дочь? Разве вам не плевать на нее? Вы каждый день смотрите на нее как на кусок говна!       — Мы не считаем свою любимую дочь, как вы выразились, куском говна! Мы очень переживаем за нее!       — Ага, конечно! Да вы постоянно игнорировали ее! Хотя изначально постоянно гиперопекали!       — Мы не... Что за бред ты несешь, милочка? Мы всегда следили за ее успехами в учебе и дружбе. Мы лишь хотели дать ей свободу, но в итоге она превратилась какую-то неформалку, сказала, что хочет так понравится кому-то, и постоянно где-то пропадает!       — Стоп-стоп! Что она сказала?       — Что мы ей не нужны и чтоб мы сдохли.       — Не-не! Я про то, что вы только что сказали, и типа она это вам сказала.       — Что она одевается и ведет себя как эмо, чтобы понравиться кому-то.       — ...       — Ало?       Индиго бросила телефон и побежала на улицу.       — Эй! Ты куда? Шас дождь начнется, а ты в футболке.       — Завали ебало, Тренд! Как думаешь, из-за кого я в футболке? — саркастично сказала Индиго сев на мотоцикл.       Она пыталась снова и снова, но мотоцикл не заводился.       — Прошу! Заводись!       [Звуки агрессивного бульдога]       — Да! Хвала небесам и японскому автопрому!       Она тут же помчала прочь со двора. Она понятия не имела, где может сейчас находится Твайлайт, но она искала, искала и снова искала, проезжая вдоль каждой улицы.       [Звуки сирены скорой помощи]       Заметив проезжающую рядом машину скорой помощи, она увидела через заднее окно фиолетовый силуэт. Ее сердце охватила тревога, она не могла поверить, что там Твайлайт.       — Твайлайт! — кричала она, сняв и выбросив свой шлем на мокрый асфальт.       Она устремилась в больницу, в которую спешила скорая.       В это время внутри машины:       — Она дышит?       — Пока да.       — Сердцебиение?       — Замедляется.       — Кровотечение?       — Она слишком много потеряла крови.       — Введите ей адреналин!       — Так точно!       Машина остановилась у больницы и санитары начали забирать девушку.       — Твайлайт! Я уже рядом, слышишь?! — кричала Индиго.       Но к несчастью из-за скользкой дороги она теряет контроль над мотоциклом и падает на бок. Тяжелый железный конь придавил своим весом ее правую ногу и Зэп не могла встать. Как на зло место, в котором она застряла была наполнена холодной лужей от дождя.       Конечно ей помогли встать добрые люди, но от холодной воды у нее заболело горло.       — Где Твайлайт? — спрашивала хриплым голосом Индиго у регистраторы.       — Кто? — не распознавала ее речь работница больницы.       — Твайлайт!       — Ааа! Ее только что увезли в операционную.       — Можно к ней?       — Ем коней? Простите, мисс, но это больница, а не казахский ресторан.       — Я хочу к ней!!!       — Ааа! А кем вы для нее являетесь?       Вопрос женщины средних лет заставил Индиго задуматься. Действительно, кто она для Твайлайт?       — Я ее девушка! — воскликнула она на весь этаж.       — Девушка? Простите, но вы должны быть юридически частью ее семьи. Ну знаете, как сестра, мать или же жена, но вы просто встречаетесь, этого не достаточно, чтобы я вас впустила.       — Прошу, мэм, я должна быть сейчас радом с ней! У нее даже нет медстраховки, я заплачу за нее сколько потребуется!       — Успокойтесь, девушка. С ней все будет хорошо. К тому же у нее есть медстраховка.       — В смысле?       — В прямом. У мисс Глиммер есть медицинская страховка.       — Подождате-подождите! Глиммер?!       — Ну, да. Вы же девушка Старлайт Глиммер, как я понимаю?       — Нет, я девушка Твайлайт Спаркл!       — Ааа! Мисс Спаркл, ваша девушка пришла! — позвала она одинокую девушку у кабинета травматолога.       — Твайлайт?       — Индиго?       Твайлайт было не узнать. Точнее она просто вернула свой старый образ: сняла все пирсинги и линзы, одела обычную одежду и смыла макияж.       — Что ты здесь делаешь? — спросила очкастая девушка.       — Тебя ищу.       — Но зачем?       — Твою родители беспокоятся о тебе.       — Ты здесь только из-за этого?       — Нет.       — А почему тогда?       — Потому что, Твай, я люблю тебя, будь моей женой!       — ЧТО?!!       Индиго встала на обе колени и схватила руку Твайлайт.       — Я не сделала с тобой этого в ту ночь потому, что думала, что я тебя заставляю и еще... Я хотела, чтобы мы сначала стали парой. Прости меня, детка, это все из-за моей трусости!       — Индиго... Перестань... На нас все смотрят.       — Пусть смотрят! Пусть весь мир узнает, что я — Индиго влюблена в тебя — Твайлайт Спаркл!       — Но... Жена... Это как-то слишком рано.       — Нет! Отнюдь не рано! Я хочу быть рядом с тобой всегда! И чтоб, если когда-нибудь тебя заберет скорая, я могла быть первой, кто тебя обнимет и утешит и чтоб ты меня утешила, Твай!       — Хорошо-хорошо! Я согласна! Только встань уже пожалуйста.       Индиго встала и обняла Твайлайт так, словно ее у нее хотели отобрать.       — Фээ, ты вся мокрая! — сказала Твайлайт.       — Не только снаружи, детка... — прошептала Индиго у уха Спаркл.       — Прекрати. — она улыбнулась. — Я тоже тебя люблю, Индиго.       — Я люблю тебя на 30% больше!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.