ID работы: 14644676

Я люблю тебя на 30% больше!

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
30 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лучшие подружки

Настройки текста
      Твайлайт и Индиго находились в больнице. Они не пострадали от аварии, но они все равно должны были пройти мед обследование.       — Ты цела? — спросила Индиго.       — Да... — ответила Твайлайт.       [Звук двери]       — Доктор, вы что-нибудь узнали? — со страхом в глазах спросила Зэп.       — Обычная простуда.       — Апчхи! — чихнула Спаркл.       — Слава Богу и системе здравоохранения Америки! — с облегчением сказала Индиго.       — У вас есть мед страховка?       — Блядь...

***

      Они вернулись в дом Зэпов и легли на кровать.       — Мне правда очень жаль, Зэп. Из-за меня мы чуть не погибли.       — Но именно ты спасла нас от верной смерти.       — Апчхи!       — Бедненькая...       Индиго обняла Твайлайт.       — Прости, что хотела тебя изнасиловать.       — Что?! — в шоке крикнула Твайлайт, — Ты что хотела?!       — Ты была такой миленькой и беззащитной, что я не смогла совладать со своим внутренним демоном.       Твайлайт Спаркл оттолкнула Индиго Зэп.       — Я ужасна. Я знаю... Но я впервые испытываю подобные чувства. Извини, хоть я и сказала, что не из этих, но видимо это не так.       Твайлайт посмотрела на грустные глаза девушки и ее сердце переполняло болью.       — Я не против...       — Что?       — Я не против, чтобы ты меня изнасиловала.       Индиго долго смотрела на Твайлайт и наконец выдала:       — Пхахахп!       — Эй! Что смешного?       — Изнасилование по обоюдному согласию? Ты хоть представляешь, как нелепо это звучит? Ахахаха!       — Ой.       — Вот именно, что ой! Ахах.       — Кончай ржать, Зэп! Я сказала это на эмоциях! Я тоже тебя хочу!       — А ты заставь!       Разозлившись, Твайлайт схватила Индиго за футболку и сорвала ее с нее. Индиго перестала смеяться, взглянула на Твайлайт серьезно, и их глаза встретились. В комнате повисло напряжение. Твайлайт, покраснев, отпустила остатки футболки и отвернулась, чувствуя, как сердцебиение бьет в висках.       — Прости, я... не знаю, что на меня нашло, — сказала Твайлайт, стараясь успокоиться.       Индиго медленно подошла к Твайлайт, коснулась ее плеча и мягко повернула к себе.       — Слушай, я тоже была не права. Это всё случилось так быстро... Мы обе пережили стресс и, наверное, наши эмоции просто зашкаливали.       — Да, ты права. Мы должны успокоиться и поговорить спокойно, — согласилась Твайлайт, наконец-то сумев вернуть себе дыхание.       Индиго села на кровать и предложила Твайлайт присесть тоже. Они смотрели друг на друга, не зная, как начать разговор, который должен был расставить все точки над "и".       — Я хочу, чтобы ты знала, что несмотря на все это, ты для меня очень важна, — начала Индиго. — И я не хочу, чтобы между нами остались какие-то недопонимания или обиды.       Твайлайт кивнула, чувствуя, как тепло и забота Индиго начинают успокаивать её разбушевавшиеся эмоции.       — Я тоже не хочу тебя терять, Индиго. Ты стала для меня чем-то большим, чем просто подруга. Но нам нужно быть честными друг с другом.       Индиго улыбнулась и, потянувшись, обняла Твайлайт. Это было мягкое и нежное объятие, в котором чувствовались искренность и забота.       — Всё будет хорошо, Твайлайт. Мы справимся. Главное — быть вместе и поддерживать друг друга.       Твайлайт ответила на объятие, чувствуя, как напряжение понемногу уходит. Вместе они решили, что их дружба и взаимопонимание важнее любых временных эмоций и недоразумений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.