автор
Neany.ni соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 249 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
Утро было просто прекрасным. В объятиях, под одеялом, с Тигрой на кровати. У неё стоит уже привычно шаткий стул. Вставать и идти умываться не хотелось, ковёр на стене помог отвлечься, и пройти в мысли. На столе была недорисованая картина заката, на которой были прописаны только фон и немного деревьев, в углу видно небольшую птичку что пролетала мимо. Над кроватью весела рамка с фотографиями, в основном это были фотографии Ло и Люлисы, но на одной было видно мужчину, лет 45 с не очень довольным лицом, будто он не рад находится там, что в прочем было правдой, ведь как вспоминает сам Лошик, отец не любит быть в деревне, которую он называется старой помойкой. От этого хотелось его оттолкнуть, забыть о нем. Но всё же выдохнув он продолжает всматриваться в ковер. Цветы у окна которые Лошка всегда забывал подлить из-за чего этим занималась Люлита, просыпались и поднимали бутоны вверх. [Уже нужно вставать! Я обычно в такое время завтракаю, а потом друзья приходят! Нужно бы побыстрее, чтобы о нас не узнали раньше времени!] Использовав всё своё мастерство выпутывания из самых интересных ситуаций, Ло уже был на свободе и принялся переодеваться, в голову пришли мысли о торсах его парней, из-за чего наш невинный парень покраснел. Но дальше голову заняли идеи что бы сделать с друзьями сегодня. Никаких идей не пришло, это не привычно, но такое происходит, сегодня он попросит кого-то другого придумать занятия, возможно они весь день будут играть в настольные игры, как делали это по просьбе Райи и Окетры, или поедут в другую деревню навестить друзей в виде Джонни, Андрея Фиксплея и других по просьбе Варнера с Эбардо и Воландом. Возможно он даже попадёт под влияние Никиты и Давида, и они кого-то попытаются призвать. Если так подумать, то их маленькая деревушка славиться не только старостью, а и странными именами. Старый пол прогнулся и заскрипел под ногами, по комнате гулял пар от воды, в ней сейчас варятся ленивые вареники , на столешнице стоит баночка собранной сметаны что сейчас перемешивали с сахаром, через открытое окно попадает свежий воздух, что отдает холодом на коже, старая железная кружка, в которой не одино столетие варят кофе, стоит на плите с готовым ароматным напитком. Тигра развалилась на холодном полу, как только наелась, её примеру последовал и Персик, что уже уснул. За этим всем с приятным чувством спокойствия наблюдает Лололошка. Такое родное чувство тепла, уюта и простоты легко цепляются струны души. Взяв полотенце, он через ткань поднял слишком горячую железную кружку и перелил её содержимое в керамическую, с уже подготовленным молоком, но сразу пить он не собирается, для начала нужно доставить ленюшков из кастрюли. Это не заняло много времени, и взяв сахар, он добавил две ложки внутрь. И почему именно кофе? Он же чай предпочитает… А чёрт его знает, захотелось. В комнате по иногда скрипящему полу идёт Джодах, его манит запах из кухни, и ещё пропажа одного теплого тела под боком. — доброе утро, Котик. С зевком сказал Джоди. — доброе… Что? Котик? Лицо Лололошки предательски покраснело, на загорелой коже это было не так видно, как если бы у него, она была бледной. Ладошки немного вспотели, хотя были всё ещё сухими, и не понятно же, как можно чувствовать потение в ладонях, если они сухие? — Котик, или тебе не нравится что тебя так называют? Как мне тогда тебя называть? — н-не. да. а… Мысли бегали в лёгкой панике, он с этим всем совсем забыл о них. А ведь скоро проснется Джейс… — так, да или нет? — можешь продолжать… Только мне нужно будет привыкнуть. — не волнуйся я понимаю, Котик. Джодах обнял его, конечно же перед этим подставив стул ближе и садясь на него. — только не при всех, или хотя бы пока что. — всё ещё не уверен? — да… Как они отреагируют? Какая будет из реакция? Я не хотел бы разрушать дружбу… — не волнуйся, мы не первые геи тут, думаю они поймут! — мы первые кто втроём вместе… Я не знаю их мнение об этом. — я уверен что всё будет хорошо. После этих слов он поцеловал Лошку в лоб. — л-ладно. Будешь есть? — не откажусь, потому что пахнет обалденно. — спасибо! Идя по ещё а некоторых местах мокрой траве, слушая песни от птиц что кружили над гаем, жуки то и дело пролетавшие у ушей и глаз, пугая путников. Туман скрывающий что-то в своих бледных объятиях и не думал пропадать. Сейчас, идя под утреннее солнце к домику, наши мальчики о чем то говорили, то и дело как-то контактируя. Увидели бы так их, сразу бы поняли. Услышали бы… какое платье на свадьбу выберешь Ло? Но увы эта идиллия не вечна, они подходят к дому, в котором видно свет, а значит — уже кто-то пришел. Первым по привычке заходит Ло, и его встречают Эмрис и Воланд которые целовались… Да что уж там, они засосались блять! Джодах и Джейс в данном проёме конкретно ахуели от поворота жизни. — ее... Привет ребят? Резкое появление чужого голоса, тут же наши голубки отстранились, понимая свою тупость. — а!? Емм, я могу обья- оу... Фух Ло это ты... Оу... Привет Джо и Дже...? — всмысле фух это Ло? — я уже знал о вас... — всмысле!? Коротыш я думал ты хотел остаться в тайне... — он узнал из-за того что я не смог вылезти из твоих объятий на ночевке. — а... Понял. — но Джодах и Джейс не знали.. — я в полном шоке... — давайте заходить, а то ещё кто-то через дверной проем услышит. Взяв петухов за руки, Ло направился внутрь, не забыв закрыть дверь, хоть для этого и пришлось отпустить Джодаха. — и так .... Когда это произошло?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.