автор
Neany.ni соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 249 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
Жаркий день в деревне, мороженое приятно растекается по языку, за секунды до того как его глотнут. Облака чудных форм плывут по небу как пена в море. На поле сидят подростки, их можно услышать чуть ли не с любого конца деревушки, хоть они и не находятся в сердцевине. Кто-то притащил гитару и начал петь , остальные начали подпевать. "Когда приедешь ты в родной край~ Нас только ты не забывай.. Как только ступишь ты домой. В сердце, до лета, мы с тобой... Играем, бегаем, поём. И страх не зная, всюду идем! Начало лета всегда здесь. Где все знают всё, где дружба есть.. Искра поёт, а с нею мы. Тут солнце ярче, свои миры. Мы счастья тут не знаем край! Ты только нас не забывай. Пусть рады будут все вот здесь. И Винс перестанет бутер есть. Споёт с нами он ету песнь. И будет весело нам сдесь!" — ей! Я на секунду отвлекся бутера поесть! — поздно, это новые строчки, навеки вечные. — да блин.. — ребят! Смотрите кто идёт! По лесной тропинке шли Воланд и Эмрис, последний был явно чем то не доволен, но чем? Семейная тайна. — привет! Эмрис ты как? — лучше, и Люциус... Никогда, слышишь? Никогда не оставляй эту бомбу хаоса в деревне самого! Он тупо ворвался и устроил разнос половине полок! Кто ему вообще сказал что я дома!? — если бы Бастиан и Агнус были тут, а не поступили в универ, готов поспорить, Воланд был бы отчитан , и сидел как миленький! С некой злостью сказал Гектор смотря на демонюгу. На залитом красками теплых оттенков небе плывут облака, некоторые в который раз смеются видя что-то не пристойное, или смешные лица. Кто-то пытается запомнить и потом использовать это как подложку для рисунка. А кто-то, просто разговаривает. Бурис и Зариф наконец то перестали играть молчанку и теперь к ним подключился и Синдбад, их разговор слушала немного уставшая Дана, недалеко собирались уходить Кнеф и Сели, ведь хотели поспать. Воланд и был тем кто смеялся и указывал своим дружкам на облака двоякой формы. Лефтарион с Райтарионом и Горбатиком же были теми кто видел рожици. Гектора и Блэка и след простыл, спать хочется уже больше. Райя с девочками поглядывала на парней и что-то замышляли на завтра. Сами парни в лице Радана, Калеба, Сан-Франа, Седрика, Сдерика, Эмриса, Лололошки, Винса и братьев пернатых, сидели и играли в "три правды одно действие". И вот очередь подходит к Ло, ему нужно сказать правду. — Эмрис после этого раунда я бы хотел с тобой поговорить. Не ожидающие такого заявления парни в круге чуть ле не подскочили . Такой серьезный голос Лололошки был очень редким. — хехе... Давайте дальше!.. Джодах! Тебе действие! — да блин... Я надеюсь это будет что-то адекватное... — хехехехе.... — Винс нет, мы замяли тот случай. — да бля. Мда Калеба даже в тот момент в домике не было, а знает всё. — тогда, обнимай Лололошку на протяжении минуты! Более оптимальный вариант от Радана, ну этот парень может и весельчак, но с огромным переживанием за других. На лице появился слабый румянец, но отказаться не хотелось, так можно пообниматься без сильного палева. И вот, просидев так минуту Джодах с неохотой отстранился. Лололошка ущипнул его за руку, будто говоря "не конец это ещё, наобнимаешься потом". И как можно это сделать одним движением? Эмрис и Лошик отошли в сторону. Это заметил Воланд и не был сильно рад, но нельзя это показать, Эмрис сказал что не готов, а так подводить партнёра не хочется. — так, что случилось? — мы.. я... То есть... Мм.. — чувствую ты признался им. И что? — взаимно.. — я в вас не сомневался, и в следующий раз нужно будет отвечать всем что ничем не смогу помочь. — о чём ты?. — знал что взаимно ещё раньше чем вы трое. Потому что вы, гении, пришли ко мне за советами. — а.. пхпхпх.. — считай я ваш купидон, так ещё и прекрасно будто всё подсчитал, хотя как заметил , это и не нужно было. Ну что ж, поздравляю. — спасибо, и ещё большое спасибо что помог... — ага конечно, когда им рассказывать будете? — не знаем.. — тогда не спе- Внезапно к ним подошёл немного удивленный Фран. — что блять... — А!? Одновременно вскрикнули оба. — я.. бляха... Что... Всё же встряхнув головой Франческо с более спокойный лицом посмотрел на Ло. — так... Это Джодах и Джейс? — да, только никому ни слова! — понял! После этих слов они вернулись к игре. Раунд за раундом. Начало темнеть. — давайте сейчас?.. будет как то не правильно, не сказать об этом.... — ты точно уверен? — да, я просто не могу дать бабушке не знать о нас.. она заслужила знать. С этими словами он заходит в комнату. — бабушка... Я хотел тебе кле что ска- — не нужно, мы уже с Авиной думаем где ваш дом будет стоять. — всмысле?.. — ну после свадьбы переведёте в собственный дом! Разве не хорошая идея? — ты не против нас?.. — с чего мне быть, ты счастлив, а это, всё что мне нужно. Лошик подошёл и обнял сидящую женщину. — спасибо... В одной комнате, под лунным светом, в окружении книжных полок, картин и игрушек. Там, где на потолке неоновой краской нарисованы звёзды. Сейчас спят три парня, скоро их ждёт новый день, но сейчас единственное что их волнует, объятия в которых они спят.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.