автор
Neany.ni соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 249 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Новый день в доме Ави начался с хорошей новости, у Джейса спал жар, и теперь они могут гулять! Понимая, что к ним не прийдут, они оделись и выдвинулись к центру, хоть и понимали, что нужно лишь надеяться, чтобы наши неугомонные не убежали уже за новыми приключениями. На небе всё ещё видно краски от утреннего солнца, облака как будто состоят из сахарной ваты и плывут не тая под лучами теплого солнца. Листья деревьев периодически дёргает ветер, как будто сочиняет песню для кого-то. Птицы летают с ветки на ветку, выглядывая завтрак. Бабочки садятся на яркие цветы, собирая нектар. Два подростка в небольших попыхах идут к центру деревни, замечая там пару людей, их они ещё тут не видели. Это были Фран и парень с серыми волосами, в очках, черными, как ночь, глазами и светлой футболке с темно-зелёным длинными шортами о чем то беседуя они и не замечали их. — а? Фран, а кто это? Показывая глазами на пришедших говорил сероволосый, на это эльф обернулся увидев их. — хмм... Есть подозрения... Привет! Вы Джодах и Джейс, так ведь? Немного сбитый с толку Джейс поклипал глазами, но по итогу помотал головой, и наконец ответил положительно. — тогда, рад знакомству! Я тот самый Сан-Фран, что передал вам гостинец! — оу, так вот оно что, а это?.. — я Седрик! Только не перепутайте меня со Сдериком! Мы просто очень похожи... — емм... Хорошо? — кстати, я раньше вас тут не видел, вы новенькие? — да, этим летом приехали. — тогда поздравляю, надеюсь вам тут понравится. — уже нравится. Счастье в черный глазах зашкаливало, они будто сейчас начнут светиться от него. Эльф же смотрел на это с небольшим странным чувством, ему тоже хотелось увидеть в глазах своего друга столько счастья, как вызвали двумя словами эти двое. С дальнейших раздумий его вывел очень громкий зов знакомого голоса. Лололошка бежит на всех парах к ним, и, как он заметил, намеревается напасть именно на новеньких. Ех, не повезло. В лучах солнца, на открытом и большом поле травы, сейчас бегает двадцать один подросток, и один ребёнок. На небе почти не облака. Девушки о чем то говорили, пока ели, под тенью зонта, Воланд с Лололошкой на спине носился как угорелый, Люциус во весь голос смеялся, Лефтарион и Райтарионом играли с Горбатиком в игру, Эмрис и братья петухи обсуждали что-то из прошлого, Винс и Радан просто уснули в траве, скрыв под кепками голову от солнца, Эбардо о чем то спорил с Варнером, Гектор сидел около девочек, давая плечо для сна Блэку, около него ещё Калеб что-то в блокноте рисовал. Седрик вытянул Франа побегать по полю, они любили это дело. — ВОЛАНД, Я ЩЯС УПАДУ! — НЕ НАДО БЫЛО МЕНЯ КОНЕМ НАЗЫВАТЬ!! — Ааа! С этим криком Ло полетел в траву, садясь и потирая голову, недовольный взгляд смотрел на обоих. — всё, обиделся я на вас! — да ладно тебе! В это время Эбардо начал убегать от роздраконеного Варнера. Бежа он случайно встал на ляжку Ло, из-за чего он вскрикнул хватаясь за болящее место. Повисла минута полного молчания, все смотрят на Эбардо. У всех видно желание прикончить его. Один подросток бежит от злых на него друзей. Лишь пару человек остались с Лололошкой. Неизвестно откуда у Эбардо были силы бежать быстрее Воланда, или это работает правильно "рождённый бегать пизды не получит"? — ты точно в порядке? — да, Ло, если очень больно, скажи.. Сам парень сейчас от смущения растает как снежинка на коже, он зажат между их грудными клетками, а точнее грудью. С обеих сторон, его щеки немного утопали в них, в это время Седрик осматривает ногу, подняв глаза на самого пострадавшего, он чуть воздухом не подавился. [ОНИ ВСТРЕЧАЮТСЯ!?] — Вы встречаетесь? Внезапный перемен эмоций показал двоякий ответ. — н-нет... — просто вы так Ло между собой зажали, да и сам Лололошка сидит краснее рака сваренного. — извини! Мы не знали что тебе так неудобно! [Седрик .... Такой кайф обломал...] Выдох от Лололошки и просьба к Седрику сказать, что там по ноге. — нормально всё будет. [Неужели Лололошке понравилось?.... Нет! Ты просто накручиваешь себя! Чёрт... К кому обратиться!? Точно! Эмрис, они ведь дружат хорошо, значит он будет хоть немного знать! Только... Признаться нужно, так ещё и с Джейсом обсудить...] — Джодах, точно всё хорошо? — угу ... Летая в облаках белобрысый великан сидел около брата, не осознавая ни вопросов, ни ответов. В это время Эбардо уже догнали и заставили извиняться. Это выглядит комично. Вечереет, группа подростков по немного рассасывается, кто домой, кто на свидание. Кого-то даже относили из-за того что уснул. — хей, Джейс... Как думаешь, может совет у Эмриса спросить? По поводу... Ты понял. — прям... Обоим? Думаешь, он поймет? — будем надеяться. Так да или нет? — ладно... — Лололошка привык действовать медленно, подбираясь, чтобы точно узнать всё и не опозориться. Так что, если хотите взаимности, подавайте более сильные намёки. Так он быстрее всё поймет. — о время! Ты нас так выручил! Мы обязательно будем заботиться о нем! — хорошо, только не переборщите, а если вы не против, я пойду спать. Гоблин собрал всё и направился в путь. По дороге встретив достаточно злого Воланда. Что это с ним? — о чём говорили? Вы так ярко и счастливо что-то обсуждали. Что это было? — успокойся, я давал им советы по ухаживанию. Хватит столько ревновать... — кто знает, когда кто-то захочет тебя украсть. Эмрис встал на носочки и, притянув немного Воланда, чмокнул в щеку. Они не подозревают о афигевших от такого поворота братьев Ави.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.