автор
Neany.ni соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 249 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Вечер, солнце окрашивает облака в розовые и оранжевые оттенки, на противоположном конце уже по немногу, начинает темнеть синяя ночь. Село по немногу готовиться ко сну, но не это были явно не дети, они сейчас ездят на перегонки по селу, смех, что идёт от них наполняет воздух теплом, детской радостью и наивностью. В это время их друзья ждут у речки, где был финиш. — Кейт! Ну, где ты купила так вкусно пахнущий спрей от комаров!? — секрет фирмы! — агх! Да с ней невозможно спорить! — в этом вся Кейт. С лёгкой улыбкой сказал Калеб смотря на обиженную Ашру и довольную сестру. — Малышка, ну что ты так завелась, если хочешь, я найду тебе его! — мне.... Немного неловко тебя такое просить... — не что ты, Ашруня! — честно говоря, вы самая милая пара, которую я видел. Подал голос Левый. — ребят, слушайте песню! Мы с Ло сочинили! Дальше была немного фальшиво спетая песня, о грядущем лете и счастье, что они все снова гуляют вместе. — хех, доработать вокал и вон на сцену. Могу немного практиковать вас! Райя такая Райя. — нет, нет! Я не хотел бы быть на сцене... Там же столько незнакомых глаз... Брр.. Лололошке не нравилось быть в центре внимания незнакомцев, но только если не много. — ладно, ладно, я же просто пошутила, не думай, что я не знаю об этом. — да, Дейви, не думай что мы такие жесткие! Если тебе что-то не нравится, мы все поймем! — спасибо, друзья! В это время уже видно наших соревнующихся, Сан-Фран приготовился кричать имя победителя.... — ВАРНЕР! Друзья взорвались аплодисментами, следующий был Люциус, дальше Эбардо, и самым последним был Винс. — ну капец, чё вы такие быстрые!? — да ладно тебе, Кавински, просто признай, что мы быстрее, чем ты! — а чё я секунду назад сказал? — а ой... — Винс! Радан подбежал к другу с объятиями. Низкий блондин обнял его в ответ, этот парень был чертовым оптимистом, раз не думал его засмеять. — ты побил свой прошлогодний рекорд! Ты приехал за одиннадцать минут сорок секунд! — серьезно? Прям ровные секунды? — да! — да я крутой! Дальше компания смеялась. — давайте, ребята, будем по немного идти, туман начинается. — дай немного отдохнуть, Гектор, я ели свои ноги чувствую... — Воланд, нет. — кто вчера ебал?) После этого Эбардо, Винс, Люциус, Лололошка, Радан, Калеб, Райтарион и сам Воланд начали смеяться. Жаль только сарасай кудасай успокоил последнего, из-за чего все начали ещё сильнее смеяться. — выкуси! — ой, заткнись, хером ебаный! Некоторые серьезные уже по немногу начинают смеяться. — ПОЙДЕМТЕ! Чуть ли не подпрыгнув все посмотрели на сонного недовольного Блэка. Не став спорить с сонным и агрессивным человеком все, кто мог сели на велосипеды. — тогда, бери Горбатика и садись ко мне, спящий на ходу. Видимо этим криком он впечатлил Варнера, иначе, как вы это объясните? — иди сюда, Горбатик. И вот велосипеды тронулись и уехали в перед, когда те кто шёл пешком только только собрались. — хеть фу! Опять подождать не могут, ещё и Блэка с Горбатиком, Радана, Воланда с Эмрисом, и Франа забрали. — ну что ты, малышка, всё будет нормально! — ага.. Матильда поцеловала девушку в щеку, из-за чего у второй появился слабый румянец. Идя около высоких тополей, дубов, клёнов и берёз, все разговаривают, птицы дали сверчкам петь, светлячки уже где не где появляются, Лололошке постоянно везло наткнуться на сборище маленьких мошек. В это время, Калеб уже пару раз встал в муравейник разговаривая с сестрой. — Ура, мы почти пришли! — честно говоря, кстати, мне всё ещё интересно, почему вы ходите набирать воду к ручью в лесу? Вы же в речке её набрать можете. — там не в этом суть, тот ручей так устроен, что течёт от из небольшой горы, а из-за дырки в камне вода льется обратно, так выходит почти бесконечный источник! — ребят, подождите, мне камень в кроссовок попал! Райт подал голос, из-за чего все остановились смотря на него. Тот снял кроссовок и начал вытряхивать, после этого одел его обратно и подбежал ко всем. На небе сияют звёзды, луна сквозь окно смотрит в дверь. На кровати лежит Лоло-, а нет... Игрушки сложенные, как будто парень спит. Сам он стоит в коридоре собираясь сбежать на целую ночь, он хочет посмотреть лишний раз на звёзды, но его плану не суждено сбыться, Персик его заметил и начал гавкать требуя внимания. Из-за этого Ло спалила бабушка, спрашивая куда он так поздно намылился. — я хотел звёзды посмотреть... — мог бы меня предупредить! Знаешь же что я не буду тебя держать, так что давай, иди, но в следующий раз скажи! — хорошо, спасибо! Парень подбежал обнимая женщину. После этого получив немного еды и воды его выпустили из дома. Парень бежит на свой излюбленный холм смотреть на звёзды, там всегда спокойнее всего. Правда он не ожидал увидеть там Блэка и Гектора, первый спал, а второй смотрел в небо. — Гектор? Парень аж подпрыгнул смотря на пришедшего. Ло и забыл, что когда то показал им дорогу... — Лололошка? Почему ты не спишь? — такой же вопрос к тебе... Явно не к Блэку пхехе.. — ну... Я просто не смог уснуть, решил на звёзды посмотреть, Блэк тут уже был, уснул через пару минут как я пришел... — ну ладно, хочешь блинов? — они у тебя есть? — да, бабушка дала. — буду не против.. Дальше парни ели угощение, смотря на звёзды и, иногда обсуждая всё, что могли. — ГЕКТОР! КОМЕТА ПАДАЕТ! в голубых глазах загорелось детское счастье, в голову пришло самое главное желание. [Хочу чтобы они меня полюбили!] Гектор же с лёгкой улыбкой пожелал счастья и здоровья родным. Но оказывается их разговор уже разбудил одного человека. [Хочу, чтобы Лололошка получил взаимную любовь.] Подумал Блэк перед тем как вырубиться снова. Под звездным небом, на траве сидело двое парней в то время, как их уставший друг видел десятый сон. Светлячки летали в темных местах леса, облака с синими оттенками плыли по небу, деревня спала, и только луна освещала ночную жизнь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.