автор
Neany.ni соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 249 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Новый день. Новое утро. Солнце встаёт. Петух поёт, его неудачно, странные песни. Тигра, лежащая на груди, не даёт встать, но гулять с Персиком нужно. Встав мальчик с голубыми солнцезащитными глазами, пошёл приготовить есть. Сделав себе пару-тройку бутербродов с маслом и взяв кашу, приготовленную для Персика, Лололошка пошёл на улицу. Дав собаке еды, Ло пошёл есть свою. Сегодня все решили провести время со своими родными, или что-то другое поделать, его бабушка не очень в этом нуждалась, он с ней был больше всех вместе взятых. Он видит три бабочки, и выглядели они, как лучшие друзья, двое летали вокруг одной, как спутники и планета! Возможно, если бы не размеры двух бабочек, это выглядело бы как Марс и его спутники.. центральная бабочка подлетела к Лошику, те двое тоже последовали за ней. — хех .. привет, малыш, что такое? В ответ ожидаемо ничего, что-то отдавало в сердце, даже какая-то ревность? Может из-за того что, они будут вместе... Сколько смогут, а его друзья уедут, как только начнется учеба, без нормальных шансов на посещение его. — хотелось бы быть как ты, вместе с друзьями до конца своей маленькой жизни... Мда уж, не хотелось бы, чтобы кто-то из друзей увидел его таким... Таким грустным? Ему и самому не очень нравится быть таким, но всегда после дождя выйдет солнце, а ветер поможет этому. Доев и встав, он пошел к уже поевшему щенку, погладив, Ло с собакой пошёл на прогулку. Кидая палку, Лошка и сам не заметил, как пришел к домику, в голове сверкнула идея, нарисовать друзей с памяти и фотографий. Хотя в рисовании людей у него всё плохо. Встрепенув головой, Ло осмотрелся, ища собачку, найдя её бегущую в павильон Игры не спокойствия. Рванув за ним, даже не замечая мелькающих зелёных деревьев, красивых цветов, ещё не пропавших одуванчиков и насекомых что мирно жили. Догнать щенка вышло только когда он сам остановился у дома Ави. — фух! Персик! Хух... Ты почему убежал? Подходя к питомцу, чеша его ушко, Лошка не понимал, что такое с песиком. — Лололошка? На огороженной территории стояли братья и о чем то беседовали, до того, как заметили паренька. — о! Привет, ребята! Взяв собаку на руки, Лошка подошёл к забору. — вы сегодня как то поздно, и где все? Вы обычно в девять или около того гулять зовёте, а тут одиннадцать, а от вас ни слуху, ни духу... — да, видимо мои просьбы сказать вам о сегодняшней ситуации были проигнорированы...в общем, сегодня все проводят время с бабушками и дедушками. Легкая улыбка на лице с веснушками, солнце одаряет своими лучами, трава неожиданно стала пастельной, приглушённо-яркие цвета, что радуют глаз, вкус яблока во рту Джодаха стало слаще. — ничего страшного, спасибо, что сказал, может тогда погуляем? Мы вчера весь день с бабушкой были! — хорошо! Джо, ты с нами? Или тебе всё ещё не хорошо? — нет, нет.. я пойду. — тогда пошли! Персик радостно тявкнул. Палящее солнце, пот, что на вроде и существует, но в тот же момент чувствуется фантомно. Вкус лимонного мороженого, летающие бабочки, жучки и мухи, что иногда норовят сесть на мороженое. — кстати! А какие бы вы хотели сказочные костюмы, если бы могли? — к чему вопрос? — у нас с ребятами есть костюмы, что мы сами и придумали, и вы, как новая часть деревни, тоже теперь должны сделать свои! Пойдёмте в домик, я там покажу самые прикольные, и ещё у нас остались заготовки для крыльев если что. — без спойлеров! — то есть, мы должны нарисовать как хотели бы выглядеть? — да! — а почему нам нельзя остаться так? — это мистическое приключение! — тогда почему идеальная команда - люди? — не все, там Райя с помощью магии стала роботом! — емм... Ладно... А что вообще есть? Какие материалы? — гора огромная перьев, фиолетовые ткани... Кофейные ткани.. много чего, но ваши костюмы видимо будем доделывать следующим летом, потому что всё же у нас ещё не все приехали. — окей, значит всё что нужно - кое как изобразить костюм? — да! — мм ... Звучим, как самые тупые из тупых. — рисуйте! Вечер, закат, на место солнца начинается выходить луна. — Ло, думаю мы задержались.. — ну .... Давайте посмотрим на звёзды! Всё же вам, в городе, как я знаю, не так их видно! — я не против, Джейс? — давайте, интересно увидеть небо во всех красках! — тогда пойдёмте! Есть место, где очень хорошо видно! Взяв обоих под локти, Ло повёл их в направлении небольшой горы, на неё можно с лёгкостью подняться. Вокруг иногда видно светлячков, под ними мягкая трава, на небе видно почти всё звёзды, они выглядели ярче всех звёзд. Луна озаряла поляну своим холодным светом, или так кажется? Она была теплого оттенка. Где-то сверчки пели свой хор. — а там находится созвездие стрельца! — вау... Ло, откуда ты столько знаешь? — у меня же девять месяцев есть, я что-то изучаю, так же прохожусь по школьной программе. — ох, понятно, даже как то жаль, ты столько времени один... — неа, я ведь с бабушками общаюсь! Я не один! — точно... — брр... Джейс внезапно дрогнул, он замёрз. — тебе холодно? — немного.. — тогда почему не сказал! Пойдем домой. Они встали, Джодах обнял брата за плечо, они пошли в сторону домов. Идя сквозь деревья, за Лошкой он заметил, как красиво выглядит лес. Столь завораживающий, как и пугающий, темный, таинственный. Чувство будто они не одни, но это уже паранойя, столь красивые темные места. Внезапно послышался шепот на ухо от Джейса. — так.. как мы можем намекать ему? Или хотя бы сблизиться? — всему своё время, мы знакомы от силы неделю-две, если хотим признания, должны по немного заходить, пока что слишком рано, да и не факт что когда нибудь он нас полюбит, он может быть натуралом. [ Чёрт... Почему именно сейчас я вспомнил своего идеала парня!? И почему он похож на слияние этих двоих!? ААА! Не могу же я двоих выбрать, да и характеры... У обоих прекрасные... Икона мать... Нееет.... Я ОТКАЗЫВАЮСЬ ПРИЗНАВАТЬ, ЧТО ВЛЮБИЛСЯ В ДВОИХ, КОГО-ТО ОДНОГО. Пожалуйста?] — вот мы и у вашего дома! Пока, ребят! — ох, Лошик, вот вы где, я уже переживать начала за них, спасибо, что привёл! Не будем задерживать! — до свидания, баб Авина! С этими словами полосатый шарфик побежал, через время скрывшись во тьме. Дом выглядит, как солнце во мраке. Освещенные тёплым светом ламп, цветы в саду, около них стоит дерево. И всё уже родное. — заходите, всё же немного холодно вечером. — да, идём! За окном ночь, на кухне теплый свет, запах чая и печенья. За столом сидят три фигуры, ведущие приятный семейный диалог.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.