автор
Neany.ni соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 249 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Солнце светит в окно. В комнате сейчас беспорядок, кто-то расклеивает фотографии на леску, кто-то собирает костюмы. — ей! Где мой посох!? Люциус начал осматриваться на наличие палочки. — да ладно тебе! Мне он больше подойдёт, просто перекрасить! — ВАРНЕ-ЕР!! По комнате бегали два идиота. — нет! Мои крылья не имеют отлива! Они чисто черные! — да ладно тебе, Эбардо! С зелёным на конце они будут выглядеть лучше! — не-ет! Ло спорил с Эбардо о вкусах. — Воланд! Отдай мои уши на место! — да ладно тебе, Коротыш. — САРАСАЙ КУДАСАЙ! по комнате прошёл звук удара книги об голову. — Блэк, тебе очень идёт эта шляпа! — спасибо, Горбатик! — ребят, посмотрите, как мы расписали костюмы! — Кейт, это чудесная работа! —спасибо, Гектор! Твой костюм тоже красивый! Мне нравится посох с лозой! — спасибо! — Джодах, всё хорошо? — да.... Наверное... — о чём задумался? — я... Не знаю, что чувствовать.... — оу... Брат, я уверен всё будет хорошо! Но ем-м.. а что именно случилось? — я.... Ем-м.... Ну... Мне, наверное.... — нравится кто-то? — да... — ура! Мой брат нашел себе девушку? Это Кейт что ли? — нет... — да ладно! Тебе нравится Райя!? — нет...... Джодах сидит поджав колени, смотря на улицу, что непривычно померкла, голова кипит. — всмысле?... Но девушек других нету... — это... Не девушка. — оу... В воздухе повисло неловкое молчание, его нарушал только свист ветра за окном. — ну... Так кто он? — тот, из-за кого твоя мама мне пятьдесят должна.... В дверях стояла бабушка Авина, на её лице читалась улыбка. В глазах близнецов отразился небольшой страх, особенно у Джодаха. — ну, рассказывай уже, кто сердце внука моего забрал. — ты не злишься?... — да нет, я по правде с твоей мамой спорила о том, что ты не полюбишь дочь её подруги, а я говорила, не полюбишь ты её, вы по астрономии и знакам зодиака не подходите! А она спор предложила. — то есть... Вы спорили ... О боже.... Джодах лишь сильнее прижался лицом к ногам, около него Джейс уже ели как смех сдерживал. — а ты что смеёшься, Джейс? На тебя тоже ставили. — всмысле!? Теперь уже Джодах трясся от смеха. — с кем, пхпх, хоть? — да с сестрой Аним, так что не далеко ушли. — капец. — да, ну, так к кому сердечко неровно бьётся? — его имя.... Мг-г... Как тяжело признаться.... — метод тика? Начнем... Эмрис? — неа.. — Лололошка? — ..... — аа! Вот оно что, хехе.. не переживай, мы тебя поддержим! — да, Лошик хороший мальчик, думаю вы будете хорошей парой. — да.. — спасибо вам.. — не за что, ладно, я пойду скоро у Болиден будет чаепитие, не хочу опоздать. С этими словами бабушка спустилась и ушла. — Джодах... — да? — ты только не злись, но.... Мне тоже нравится Ло... — а... Оу... Ем-м.... — что будем делать? — ну ем-м... Может дадим ему выбрать, если он полюбит кого-то из нас? Мы не можем выбрать без него, и тем более, не можем решать его чувства за нас. — звучит хорошо... Тогда, спасибо, что не начал как либо скандалить... — да ладно тебе, если что двое будем отторжение, да и ты мой брат, кто я, чтоб запрещать тебе влюбляться в того, кто даже меня не любит? — хех, тогда будем пытаться вести себя нормально? — насколько это будет возможно, и ещё. Без ревности. — сто процентов. — рад, что мы решили этот вопрос и ты не начал скрывать его от меня. Это лучше, чем в последний момент об этом узнать. Лес. Поляна цветов. Солнце греет душу и тело, на покрывале развалились Гектор, Лололошка и Блэк, они что-то обсуждали. — кстати, ребят.. хотел признаться, мы с Линдой встречаемся... — поздравляю! — ух ты! Ты наконец-то признался!? — ем-м... Ну.. она призналась? — мудрая женщина, такого красавца нельзя упускать! — Ло... Ну... Спасибо что-ли, хехе? Гектор чуть покраснел от такого комплимента. — а в чем он не прав? Был бы я девушкой, всеми руками и ногами хвастался бы за шанс, но за то я не упустил шанс быть твоим другом! Про Лололошку вообще молчу, парень один на миллион, рук и ног слишком много на такого красавца, хехехе. — спасибо, Блэк, ты тоже не промах, просто с новенькими людьми грубоват немного, вот и не знают, какой ты прекрасный. — спасибо..! — ладно, ладно, давайте дальше! Ло, твоя очередь описывать партнёра мечты! — а.. о.... Я не знаю? Мне бы хотелось... Чтобы о-он..а? Ем-м... — что за неразбериха? Давай раз - два! — мне бы хотелось, чтобы он имел либо белые волосы, либо зелёные глаза! — он? — ой... — стоп, тебе парни нравятся!? — д-да... — ну что ты сразу не сказал! А то мы со своим "когда ты нам свою девушку покажешь" наверное, надоели, хах.. — спасибо, что поддержали.... Спасибо... или я уже говорил? — хахаха! Ну конечно капец, что ты не подавал виду, но ничего страшного! — да, теперь ждём, когда парня найдешь! — я уже жалею, что рассказал... — не, не, не! Хахаха, мы не забудем это! — кстати, Ло! — да, Люциус? — где моя плюшевая змея!? — вон, у мольберта. — а.. спасибо! Лошик чихнул. — кто там меня вспомнил... Апчхи! — заболел? — да нет... Нос чешется .... — поняли! — Кейт! Положи уже фотоаппарат! Нам ещё нужно другие фотографии делать! — ну, Ло!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.