ID работы: 14643782

Яркая палитра серых цветов

Слэш
R
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Медведь и мышонок

Настройки текста
Примечания:
–"Прыгай, я тебя поймаю, только тише..и осторожно.." – Взволнованно говорит Отто, затем вытягивает руки и тянется к Титу, который стоит на балконе и кажется очень нервничает. Они договорились погулять рано утром, но их планы не должны сломать родители Тита. –"А если родители проснутся?..." – он сглотнул и обернулся –"Ты же знаешь, они и так не любят тебя..! А ты такое делаешь..."  – он тяжело вздохнул, снова обернулся, сглотнул слюну и осторожно переступил через перила, прыгая в руки крупного подростка... Отто подхватил его и прижал к себе крепко обнимая его....–"Поймал... Поймал всё хорошо..." – старший улыбается и осторожно опускает его, поднимая его ещё немного напуганное личико... Щеки Тита краснеют, он прикусывает губу и прижимается к нему, пряча личико от настойчивого взгляда сияющих янтарных глаз. –"Пошли гулять... Не зря же я тебя вытащил?" – Отто смеётся, снова поднимает лицо Тит и целует его в губы... Нежно, как всегда, совсем не совместимо с внешним видом этого...парня... Тит смущённо сжимает руки в кулаки, робко целует его в ответ, но быстро, юрко отстраняется и с улыбкой смотрит на него, бегающим взглядом серых глаз –"я люблю тебя, Отто.." – он тихо шепчет и прикрывает глазки, видя руки любимого. Отто улыбается, гладит его большими пальцами по милым, ярким щечкам, затем целует в лоб, берёт за руку и ведёт куда-то... наверное их любимое цветочное поле? Отто часто водит его туда и ему честно очень нравится...  Он до безумия любит их свидания. Тит следует за любимым, о их отношениях никто не знает... Они стали встречаться совсем недавно, в тайне. Его родители совсем не любят Отто, потому что:"Этот парень опасный!", еще и этот шрам на лице, как же жаль что они не знают его изнутри. А этот шрам он заработал, спасая Тита.. ему было не жалко пожертвовать собой ради краснощёкого малыша и вот... он пожертвовал, только вот никто не знает об этом. В тот момент Отто думал о младшем, а не о своей безопасности, Тит ещё ни раз припоминает ему то, какой он дурак... И вот они снова идут мимо покосившихся домиков, лающих собак, кривых заборов и людей, и всё такое яркое... Тит счастлив с ним, Отто – его глаза... Отто – его любовь, Отто – его всё. Через двадцать минут они сидят на траве под маленькой берёзкой и обмениваются нежными поцелуями, Тит ласково покусывает губы Отто, а тот в свою очередь не упускает возможности иногда ласково укусить Тита за язык. –"Луна очень красивая..." – Шепчет младший, прижимаясь к Отто и чувствуя себя в безопасности... Наверное его снова поругают, но сейчас на это так всё равно... –"А ты ещё красивее, Мышонок..." – Ласково, так же шёпотом говорит Отто, не в силах сдержать улыбку. Опускает взгляд в эти чудные серые глазки... глаза-кварцы... Самые лучшие глаза в этой жизни. Тит краснеет от этого прозвища, тихо хихикает и опускает взгляд в землю, что-то придумывает и поднимает взгляд к любимому –"Тогда ты... А ты медведь! Такой большой, с тёмными волосами... Ха-ха-ха!! Точно, медведь! Я видел как ты ешь малину" – громкий смех Мышонка будит всех насекомых... Отто сдержанно смеётся, опускает голову и утыкается в шею Тита, заставляет его покрыться мурашками от неожиданности. Он замолкает –"Отто..." – Тиший стон сопровождается томным выдохом, брови мило дёргаются, он закрывается в его волосы. Дрожь приятной волной пролетает по телу... Вся ночь у них впереди, а утром...будут ругачки с родителями... Но это будет утром...а сейчас...

Сейчас.

Они наслаждаются друг другом...

Сейчас.

Они теряются в чувствах друг друга...

Сейчас.

Они тонут друг в друге...

Они любят друг друга...

Любят.

Навсегда.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.