ID работы: 14643782

Яркая палитра серых цветов

Слэш
R
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Красный цвет...-

Настройки текста
Примечания:
Отто стоит перед зеркалом и думает что надеть... Удивительно, но после относительно недавнего знакомства – гардероб Отто стал еще более серым... И откровенно говоря ужасно угрюмым, что безусловно подчёркивало его внешность. Хоть Отто и было только 19, сказать честно, судя по телосложению ему можно было бы дать гораздо больше. Широкоплечий, высокий юноша, с грубым, басистым голосом... Но этот грубый парень полюбил того, кто кажется совсем не подходит к нему. Маленький, совсем непримечательный, сероглазый мальчишка, в отличие от Отто, он не выглядил на свои 18 в другом смысле. Когда Отто впервые увидел этого малыша, он был уверен, что ему лет 15, но на деле всё оказалось иначе. И как забавно они познакомились, совершенно случайно. Тит – имя этого чудного, серого мышонка. Но даже не смотря на то, что он довольно сероват, его милое личико украшают алые шечки, эти чудные щечки сводили Отто с умая по этому минуты две старший тратил на то, что бы погладить эти чудные щечки. И сейчас маг активно ищет что-то такое, что бы можно было одеть на прогулку. Сегодня они уже как три месяца общаются и Отто хочет кое-что попробовать... Серая рубашка которую он расстегивает на груди, черные штаны и свою кофту... Так неплохо кажется. Утром всё ещё прохладно, но честно признаться, Отто запарился, так что через минуты две как он вышел, черная кофта уже была в его руках, парень спешит к дому младшего. –"Я... Я с другом гулять мама, всё хорошо, не надо за меня переживать..." – Тит поправляет серую футболку, белые волосы и смотрит на маму... –"Опять ты с этим Отто?! Ну ты видел его? А если ему в голову взбредет чтото...!" – женщина подходит к юноше и поправляет его волосы –"Нет, я не с Отто... Мама! Хватит, он хороший..!" – Тита обижали эти слова от матери, но все же о лучшем друге действительно лучше не упоминать. Тит не знает почему, но его родители прямо таки совсем не взлюбили Отто.... Но этот человек, ох этот парень завоевал его маленькое сердечко, хоть он и не знает об этом... Тит забывает кофту, смотрит в зеркало и вылетает из дома на вымышленное для него свидание... Но стоит Титу выбежать, перед ним возникла большая фигура старшего, мальчишка врезается в грудь парня, сильно краснея и отходя подальше, тихо извиняясь... –"Извини, Отто.." – Тит сдержанно улыбается и поднимает взгляд на парня. Честно, на улице довольно прохладно, зря он не взял кофту, но возвращаться уже поздно. –"Всё хорошо, пошли?" – подросток осторожно, совсем неосязаемо гладит его по белым волосам, видя счастливый взгляд малыша. Скоро разворачивается от него и двигается к довольно необычному месту, на край деревни, туда, где растут цветы. На большое, яркое цветочное поле... Тит молчит, лишь кивает и спешит за Отто, осторожно хватает его за руку и улыбаясь милой улыбкой галочкой, следует за этим массивным парнем. –"Я думаю... Тебе понравится" – тихо говорит Отто, но так, что бы младший услышал... Они идут мимо старых, серых, ветхих домиков, мимо чёрных и белых лающих собак, темных покосившихся заборов, и белёсых чирикающих ранних птичек, мимо всех людей, сидящих дома. Они вдвоем... Идут на свидание, вернее так думает Тит, конечно же это самая обычная прогулка... Скоро они выходят за пределы небольшой деревушки, Отто смело снимает обувь и оборачивается на Тита с улыбкой... Эти яркие красные щечки...серые глазки... Этот малыш действительно покорил его сердце –"Ох, ты не замерз?..." – Отто накидывает на него кофту, улыбается и идёт дальше... Тит приоткрыл рот и чуть вздрогнул, когда на его плечи легла немного тяжеловатая кофта... –"Спасибо, Отто!" – он тоже снимает обувь и спешит за старшим, догоняя его и снова хватаясь за его ладонь... Довольный... Они усаживается на холмике и Отто вдыхает полной грудью, непередаваемые ощущения... Эти запахи цветов... Яркие бутоны, лёгкая прохлада. Всё чудесно. Тит осторожно садиться рядом и проводит бледной ладонью по серой траве, зачем они пришли сюда..? Серые цветы... Серая трава... светло-серое небо и белые облака. –"Отто, зачем мы тут...?" – Тит поворачивает голову к парню и внимательно на него смотрит. Не понимает, совсем ничего не понимает... –"М.... Тит, скажи мне ... какого он цвета?" – Отто подносит к нему цветок, на который младший опускает взгляд, в следствие чего недовольно хмурится... –"Отто ты знаешь, я не люблю этот вопрос ты же знаешь, я дальтоник" – Тит смотрит на цветок снова –"жёлтый, доволен?" –"Извини, Тит..-" – он молчит пару секунд –"Я хочу попробовать кое-что другое... давай ты попробуешь угадать? Пожалуйста... Я не буду давить..." – Отто улыбается, Тит тяжёло вздыхает и опускает взгляд, зря он так агрессивно к нему... –"Хорошо, давай...? Но не смейся, пожалуйста..." – он внимательно смотрит на цветок, Отто хмурится – "Знаешь, этот цвет – это спокойствие... Легкие, внезапные касания... Слезы..." – он нежно берет его за руку –"это расслабление и сонливость..." Тит думает, поднимает взгляд на Отто, очень сложно представить цвет, когда ты его не видишь... –"Я... Не знаю, Отто, это глупо..." – он отвернулся Отто вздыхает –"Голубой.." – тихо шепчет он и осторожно кладет цветок на траву. Тит смотрит на него... Серый... Почему голубой, если он серый...? Хотя, где-то в его голове промелькнула подобная мысль. – "А этот цветок цвета счастья и радости, тепла и света, улыбок и детского смеха..." – он протягивает одуванчик, но Тит знает какого он цвета –"Желтый..." – улыбается парень.... Отто только хотел поправить его но улыбнулся, кладя цветок к предыдущему... –"правильно, молодец..." – подросток осматривается... –"Хм..." – он осторожно срывает еще один цветок... –"А этот... Цвет свободы, чистоты... И... Невинности" – он смеётся, прикрывает глаза и видит как Тит зафыпкал –"Может... Белый?" Отто кивает и срывает ещё один цветок –"А.... Этот цветок... Цвета злобы, агрессии... ещё любви...и... Страсти " – Отто внимательно смотрит на него, чуть покраснел... Тит хмурится, он думает, злоба, но и страсть..? –"может быть фиолетовый...?" – с интересом спрашивает младший... –"Нет, он... Знаешь, ещё он цвета – нашего... Первого поцелуя" – тихо сказал Отто и улыбнулся, ожидая реакции, Тит всё хмурится, крутя мысли и внезапно поднимая на него краснеющий взгляд... –"Это красный..." – Отто наклоняется и целует его, Тит весь заливается краской, он так ждал этого, но почему сейчас это так неловко?! Парень неспеша отстраняется от его губ, опускает взгляд в землю, после чего резко прижимается к Отто, так неловко...!! –"Я же говорил.... Цвет нашего первого поцелуя, ты сейчас такой же красный..." – Отто смеётся. –"Отто, придурок!" – но мальчишка снова впивается в желанные губы...

После этого поцелуя словно весь мир обрел краски.

Он тоже его любит.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.