ID работы: 14643732

Не уходи

Фемслэш
G
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Госпожа что вы тут делаете? Чума как будто потеряла дар речи. Увидеть красивую Уокер младшую в одном маленьком полотенце… — Хотела узнать, ты сегодня пойдёшь на бал? — Да, пойду. — Хорошо птенчик, я тебе платья принесу. — Не надо гос. Вики не успела договорить Чума уже вышла из комнаты. Уокер как будто почувствовала что ей стало легче. *** Бал уже начался, а Вики дос сих пор не было Чума стала очень сильно волноваться. — Госпожа что с вами? — Торендо где Вики? — Они с Ребеккой в её кабинете разговаривают. Чума убежала, а Торендо ухмыльнулся, но не по доброму… В это время Вики — Ах ты дрянь! Ребекка избивала Вики золотыми нитями которые сейчас стали розгами. — Шлюха как ты посмела?! — Тебе жить надоело тварина конченная?! Шум донёсся до Чумы и она быстро зашла в кабинет Уокер старшей. — ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?! — Госпожа простите, но Вики не захотела принимать вашу сторону и захотела сбежать. Чума ухмыльнувшись подошла к Ребекке и выхватила нити и начала дубасить мать Вики. Тем временем Вики потеряла сознание.Чума заметила что с Ребеккой нечего не происходит, она убила её своей силой и подошла к полу— мёртвой девушке. — Стража в лазарет её! *** — Госпожа девушка мертва. У Чумы рухнул весь мир. Умерла девушка которой она не успела признаться в любви. — Выйдите все. Чума подошла где лежала Вики, села около неё и начала тихо—тихо плакать. Ей было больно хоть и не физически.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.