ID работы: 14643732

Не уходи

Фемслэш
G
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чума узнала что Вики влюбилась в неё.Что же она будет делать? — Ребекка, позови свою дочь. — Как скажите госпожа. Через 15 минут подошла Уокер младшая и несмело постучалась в кабинет в надежде что там никого нет, но к её сожалению ей сказали войдите. — Госпожа, вы меня вызывали? — Да птенчик проходи. Уокер не смело подошла к столу Чуме и поклонилась ей. — Значит ты меня любишь.... — Что?! — Госпожа но это не так! — Я слышала тебя в библиотеке и не смей отрицать! — Простите госпожа, я правда избавлюсь от них... — Я на это надеюсь, а теперь иди прочь. Вики поклонилась и выбежала из кабинета со слезами на глазах. Повезло это была ночь и её никто не видел, ведь все привыкли видеть её весёлую,смелую, бесстрашную. Но на самом деле это была маленькая девочка которую все предали друзья,семья. *** Чума очень жалела что не ответила ей тогда что это тоже взаимно, а сейчас Вики сторонится госпожу и старается лишний раз с ней не видеться. Сегодня Чума решила устроить бал, в надежде что девушка туда тоже придёт. Но чтобы в этом убедиться она пошла к ней... — Вики ты здесь? Девушка находилась в ванне и не услышала что кто то пришёл, поэтому она надела полотенце и пошла к кровати, но увидела Чуму. — Госпожа?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.