ID работы: 14643654

Далёкое путешествие

Слэш
NC-21
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Для друга ничего не жалко!

Настройки текста
Примечания:
После битвы с Красной Смертью прошёл месяц. Иккинг хорошо восстанавливался после частичной потери ноги, однако он заметил, что Беззубик становится всё грустнее каждый день. Он чувствовал, что дракону тяжело смириться с тем, что он выступил против своей главы. Всё таки королева оказывала на него некоторое ментальное влияние. Иккинг стал ломать голову над тем, как заставить его забыть обо всём, чем порадовать или удивить. – "Для этого он должен испытать очень сильные эмоции, тогда всё получится." – Думал он, расхаживая по комнате вперёд-назад. Присев возле друга, он стал поглаживать его рукой, в надежде, что за этим последует хоть какая-нибудь реакция. И действительно, дракон зашевелился и, подняв голову, положил её на колени Иккинга. –"Точно! Ему нужен физический контакт! Но какой? Мы с ним летаем каждый день, да и глажу я его регулярно. Хотя... Есть кое-что, чего у него никогда не было! Этим я и расшевилю его завтра! – Радостно подумал он, вскакивая с места и спускаясь по лестнице. Беззубик проводил его спокойным взглядом и лёг спать. Всю ночь Иккинг упорно работал над созданием своего приспособления – чертил чертежи, вытачивал, обрабатывал, сверял размеры и совершенствовал. Он сделал несколько предметов и с одним из них, в котором находился ещё и механизм, провозился до самого утра. Солнце уже встало, когда Иккинг вдруг услышал хлопанье крыльев и голос Астрид сверху: – Привет, Иккинг, чем занимаешься? – Он быстро закинул всё под верстак и закрыл тканью. – Да так, экспериментирую с хвостом Беззубика.– Торопливо ответил он, стараясь выглядеть убедительно. Астрид сощурилась, но ничего не сказала и улетела. –" Надо быстрее закончить, собрать всё и найти тихое отдалённое место." – С этими мыслями он подобрал большой мешок с лямками и сложил всё туда. Затем Иккинг разбудил дракона и поднялся в воздух, осматривая окрестности. – Пожалуй, отправимся в наш овраг. – Сказал он и направил Беззубика в сторону леса. Через несколько минут они сели в своём излюбленном месте. Иккинг, будучи всё ещё не до конца уверенным в своём плане, убеждал себя, что это это хороший вариант: –"Да, это рискованно, но когда меня это останавливало? Тем более такой опыт поможет ещё сильнее укрепить связь! Ладно, уже поздно отказываться, в конце концов, я больше не могу смотреть, как он страдает!" – Он решительно подошёл к дракону сзади и снял рюкзак. Из него он достал всякие соединения, ремешки и карабины. Но главное – гладкое брёвнышко, скруглённое с одной стороны и привязанная к нему небольшая бочка с рукояткой для подачи воды. Иккинг набрал в неё воды из озера и присоединил её к бревну. Эту конструкцию он закрепил на сбруе дракона так, что она оказалась у основания хвоста. Достав из мешка флакон с маслом, он обмазал им кончик бревна и прислонил его к заду дракона. Беззубик напрягся и покосился назад. Иккинг ободряюще кивнул и похлопал его по хвосту. – Не переживай, тебе понравится, и после этого ты будешь чувствовать себя лучше! Расслабься. – И, выдохнув, Иккинг потянул за рычаг, который двигал механизм вперёд. Беззубик изумлённо фыркнул, почувствовав давление. Поняв, что этого недостаточно, Иккинг изо всех сил налёг на рычаг и край брёвнышка вошёл в дракона. Раздался рык и, дёрнувшись, Беззубик едва не вытащил инструмент. – Потерпи немного, пожалуйста! Дальше будет лучше, обещаю! – Проговорил Иккинг, удерживая бревно внутри. Так как дракон ему верил, то он нехотя наклонился и лёг на передние лапы, оставив зад наверху. Иккинг же, дав ему немного привыкнуть к новым ощущениям, потянул рычаг в обратную сторону, тем самым вытаскивая бревно наружу так, что внутри остался только кончик. Затем снова ввёл его глубже и снова вытащил. Дракон, издавая стоны от движений друга, стал покачивать хвостом. –"А в этом действительно что-то есть". – Подумал он, выгибая спину. И тут Иккинг заметил, что бревно входит лишь на половину длинны. Пару раз безуспешно попробовав просунуть его дальше, он снова со всей силы надавил на рычаг. Но брёвнышко никак не хотело входить глубже. От усилий друга и нарастающего давления, Беззубик поднял голову и застонал громче. Но вот наконец, до хруста нажав на рычаг, Иккинг увидел, как бревно с хлюпающим звуком полностью скрылось под хвостом дракона. Тот судорожно вздохнул и уронил голову на песок. Теперь от движений Иккинга Беззубик уже даже не стонал, а только поскуливал, выпуская и втягивая когти. Спустя несколько минут, дракон потерял последние силы и только двигался в такт со своим другом. Но это было ещё не всё. В бревне по всей его длине проходило сквозное отверстие, соединённое с краном бочки с водой. И вот, когда решил, что уже хватит, Иккинг просунул бревно так глубоко, как только смог и открыл кран. Над оврагом разнёсся рык удовольствия. Вода хлынула в зад Беззубика, наполняя его всё больше. Но заметив, что дракон не встаёт, а как бы просит ещё, Иккинг наполнил бочку второй раз и снова включил воду. Когда вторая бочка подошла к концу, из пасти Беззубика вылетали только отрывистые хрипы. Поняв, что уже хватит, Иккинг снял бочку и отстегнул бревно от хвоста дракона. Но чтобы вытащить его, он стал двигать его вперёд-назад и шатать в разные стороны. И вот, оно поддалось и он стал вытягивать его. – Ты уж прости, я не знаю, насколько это приятно, когда в тебя... – Иккинг не успел договорить, ведь когда он резким движением вытащил бревно, Беззубик не мог больше терпеть и кончил на землю, испачкав задние лапы. – А, вот насколько... – Пряча улыбку произнёс он, глядя на завалившегося набок дракона, из-под хвоста которого текла вода. – Дружище, ты только отмойся, а то как мы объясним всем, что это на тебе? – Сказал он, собирая всё в мешок и пряча под камень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.