ID работы: 14643654

Далёкое путешествие

Слэш
NC-21
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прошлое не отпустит.

Настройки текста
Была поздняя ночь. На небе сияли звёзды. Драконы, державшие путь до затерянного мира, остановились на группе островов, чтобы отдохнуть после долгого перелёта. Но не все они спали. Их лидер, Беззубик, решил полетать по округе и немного поохотится. Он облетел уже несколько островов, поймал немного рыбы, но до сих пор не подозревал, что за ним следят. Да и преследователь умело скрывался – летел в облаках, едва взмахивая крыльями, а запах замаскировал какой-то травой. И вот, Беззубик остановился и сел на очередном острове. Следящий бесшумно приземлился в нескольких десятках метров от него и тихо залез на высокий камень. Ночная фурия услышал хруст веток и решил проверить, кто это. Он пошёл прямо под тем самым камнем, на котором сидел преследователь. И тут, резкий взмах хвоста и длинное жало вонзилось ему в бок. Всё начало плыть, и свет погас. Беззубик очнулся через пару минут. Всё тело болело, на боку было небольшое пятно запёкшейся крови. Он попробовал встать, но не смог пошевелиться! Максимум, что у него получилось, это немного покачаться в бока и слегка повернуть голову. Вот тут то Беззубик и заметил нападавшего. Этот дракон был прислужником Гриммеля. Смертохват. А двигаться он не мог из-за его яда. – Проснулся, наконец. – Хмыкнул Смертохват, подходя к нему. – Что тебе нужно? Хочешь отправиться с нами в затерянный мир? – Спросил вожак. – Сдался мне ваш мир! Ты уже забыл, как поступил с моими братьями? – Они сами были виноваты! – Проговорил Беззубик, начиная паниковать. – Да что ты говоришь? Они были под контролем яда, такого же, как сейчас в тебе! Но ты всё равно убил их всех! – У Ночной фурии мороз побежал по коже, когда Смертохват провёл языком по его спине. – Сейчас ты узнаешь, каково это, быть под полным контролем моего яда. Я могу настроить его так, что буду издеваться и унижать тебя, а тебе это будет очень нравиться. Но когда действие яда кончится, ты почувствуешь себя ужасно. Подожди немного, мне надо сосредоточиться, а потом ты сам будешь просить ещё! – Прошло ещё несколько минут, и Смертохват снова воткнул жало в спину Ночной фурии. Выпустив яд, он с удовлетворением заметил, как дракон перестал дёргаться и спокойно лежит на животе. В голове у Беззубика всё затуманилось, он расслабился. Смертохват перевернул его на спину и встал передними лапами на грудь. После этого, пока Ночная фурия не понял, что сейчас будет, он резко вставил свой член Беззубику под хвост. По острову разнёсся жалобный вой. Смертохват стал двигаться в нём, проталкиваясь всё глубже. Чёрный дракон судорожно и отрывисто дышал под ним, царапая землю вокруг выпущенными когтями. Ночная фурия выгибался и постанывал от каждого движения Смертохвата. – Вот он, великий вожак драконов. – С насмешкой проговорил он, ускоряя темп. Чувствуя влияние яда и что не может это больше терпеть, Беззубик стал двигаться в такт со своим противником, доставляя ему ещё больше удовольствия. Желая, чтобы он быстрее кончил, Ночная фурия решил действовать: – О д-да! Д-дава-ай ещё! – Простонал он, качая бёдрами и виляя хвостом. – Ну я же говорил, сам захочешь! – Прорычал Смертохват и стал входить ещё жёстче и быстрее. Беззубик сдавленно заскулил. Но у его врага был план. Он знал, что яд подействует сильнее всего примерно через минуту, поэтому стал немного замедляться, чтобы потянуть время. И вот Смертохват почувствовав, как дракон под ним начал обмякать, сделал несколько максимально глубоких толчков и мощной струёй кончил в зад дракона. Зрачки у Беззубика расширились от горячего потока, заполняющего его изнутри, из пасти потекла слюна. Тем временем сперма всё текла в ему под хвост, казалось что она никогда не закончится. И не выдержав действия яда и собственных ощущений, Ночная фурия кончил себе на живот, который уже округлился от количества спермы в нём. Смертохват рывком выдернул член, вызвав очередной стон и, не сказав не слова, улетел в ночь. Из под хвоста Беззубика ручьём текла сперма, а он только тихо стонал и хотел, чтобы это поскорее закончилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.